Profile

Cover photo
Irrestry Naritasari
Attends UGM
Lives in Yogyakarta
7 followers|120,590 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Irrestry Naritasari

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Irrestry Naritasari

Shared publicly  - 
 
Lupa
Sejak kapan aku lupa akan rasa suka.. Ya Suka membaca Suka bermain Sukaa.. dan masih banyak suka. Entah... Hari ini aku mulai menyadarinya Hidupku hampa Hobi pun tak ada Pathetique? Aku rasa Bahkan aku saja merasa begitu, apalagi kalian? Tak mau! Kembalikan...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Irrestry Naritasari

Shared publicly  - 
 
Analisis Komparatif (Anova vs T-Tes)
Hai Dunia! Sudah lama sekali ga di update ya blog ini, kabar baru sekarang saya sedang kuliah lagi S2 (alhamdulillah) di Edinburgh. :) Kali ini saya akan update blog ini, pengennya rutin sih ya. Semoga bisa. Update-an nya mungkin agak sedikit acak, menyesua...
 ·  Translate
1
Add a comment...
In her circles
2 people
Have her in circles
7 people
goze pole's profile photo
Yudhy Irawan's profile photo
rusdy akto's profile photo
yoya yiyu's profile photo
Sri Maya Sari Nainggolan's profile photo
Adam Merana's profile photo

Irrestry Naritasari

Shared publicly  - 
 
Berproses, menyenangkan?
Siapa bilang berproses menyenangkan? Berproses itu MENYAKITKAN, TAPI kemudian kita akan berkembang. Sekian Irrestry
 ·  Translate
1
Add a comment...

Irrestry Naritasari

Shared publicly  - 
 
Haiya! Greeting from Edinburgh
Edinburgh, 26 September 2014 Hi kekanca semuaa.. Hampirr satu tahun euy udah ga apdet ini blog.. Udah banyak jaring laba-laba, debu, dan lain lain yang ga kehitung. First and the foremost. Ada kabar gembira untuk kita semua?! Gak ding, ini kabar gembira bua...
 ·  Translate
Edinburgh, 26 September 2014. Hi kekanca semuaa.. Hampirr satu tahun euy udah ga apdet ini blog.. Udah banyak jaring laba-laba, debu, dan lain lain yang ga kehitung. First and the foremost. Ada kabar gembira untuk kita semua?! Gak ding, ini kabar gembira buat aku tapi aku share aja lah ya.
1
Add a comment...
People
In her circles
2 people
Have her in circles
7 people
goze pole's profile photo
Yudhy Irawan's profile photo
rusdy akto's profile photo
yoya yiyu's profile photo
Sri Maya Sari Nainggolan's profile photo
Adam Merana's profile photo
Work
Occupation
Students of University
Employment
  • Students of University, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Yogyakarta
Previously
Yogyakarta - Home
Story
Introduction
just a woman who wants to reach my dream
Education
  • UGM
    present
Basic Information
Gender
Female
Other names
Restry