Profile cover photo
Profile photo
Atika Gunardho
About
Atika's posts

Post has attachment
"IntimateBrunch" Fashion Mission by DianPelangiXHijup
Assalamu’alaikum Hello! Well, aku sering banget bilang kalau aku salah
jurusan, karena menurut aku kuliah itu tempat dimana kita bisa menimba ilmu
yang sesuai dengan passion kita, jadi nggak cuma dari kerja saja tuh yang
nurutin passion tapi kuliah juga, bi...

Post has attachment
#RandomPost "Hidup di Pesantren"
Assalamu'alaikum Hello!! In this super-extra-longpost  i will tell you about my 10 years experience living in  Boarding School or
Pesantren . Sejujurnya postingan kali ini saya buat karena banyaknya orang
yang heran kalau saya mengaku tinggal di pesantren, ...

Post has attachment
Fashion Mission Indonesia by DianPelangixHiloSoleha
Assalamu'alaikum Hi! Alhamdulillah, pada tanggal 2 April 2016 saya dapat mengikuti event Fashion Workshop bersama Mbak Dian Pelangi di Green Host Jogja. Fashion workshop kali ini disebut Fashion Mission Indonesia yang bertujuan untuk membagikan ilmu basic d...

Post has attachment
Dorayaki - #Portikafolio
Assalamu'alaikum Hi! Akhirnya saya kembali, wkwk :)) Kali ini dengan agak berat saya memutuskan untuk merubah nama blog yang tadinya Dorayaki "lucu-cute-dan unyu itu" menjadi #Portikafolio. It's simply because ya butuh ber-evolusi saja nama blog ini, secara...

Post has attachment
Peduli Keterbatasan 1000GuruJogja
Assalamu'alaikum Hi! Menjadi seorang volunteer dalam kegiatan sosial kemasyarakatan memang salah satu target yang harus saya lakukan tahun kemaren. Awalnya, karena ketagihan melakukan pengabdian masyarakat seperti yang sudah saya lakukan di KKN, nggak bisa ...

Post has attachment
Monochrome Addict
Assalamu’alaikum Hi! Trend alert! It’s a new category from me to my
post, mari kita bahas trend fashion yang sedang booming sekarang. Fashion style
yang sedang booming sekarang adalah outfit monochrome dipadukan dengan sepatu
sneakers dan kerudung monochrom...

Post has attachment
Stripy-Skripsweet
Assalamu’alaikum Hi! Alhamdulillah, karena memang fase
setelah KKN kegiatan saya adalah SKRIPSWEET. Jadi karena itu saya selalu merasa
nganggur padahal dalam otak isinya “Skripsi apa kabar?” tapi hati lagi
nggak sinkron mau nya main terus, is it normal? Mue...

Post has attachment
Miss Hijabie Community
Assalamu’alaikum Hi! Setelah terpilih untuk membawakan
pakaian Uni Ria Miranda, saya juga memberanikan diri untuk mengikuti ajang
pemilihan Miss Hijabie Community. Hijabie Community? Itu Komunitas apa? Ya,
pada pokoknya tidak berbeda dengan komunitas yang l...

Post has attachment
#ModelHuntJogja by Ria Miranda for Private Preview Collections SS'15 (SuperLate Post)
Assalamu’alaikum Hi! Sebelum melaksanakan kegiatan KKN
memang saya mengikuti beberapa kegiatan yang tidak jauh kaitannya dengan
Fashion dan Modelling. Pertama saya terpilih menjadi
#ModelHuntJogja by Ria Miranda dengan beberapa model yang lain untuk membawa...

Post has attachment
KKN, Kuliah Kerja Nyata?
Assalamu’alaikum Hi! Sudah hampir satu bulan ini saya
berusaha move on dari euphoria KKN, yas! Saya sudah melewati fase KKN dimana
setelah fase KKN saya menyambut fase yang lain, yaitu……..SKRIPSWEET!
Ohmy..sebelum saya membahas tentang Skripsweet lemme tell...
Wait while more posts are being loaded