Profile cover photo
Profile photo
Ardiba Sefrienda
304 followers -
Study Hard, Give More, Happily Everafter
Study Hard, Give More, Happily Everafter

304 followers
About
Posts

Post has attachment
Ramadan Ekstra, Hemat Belanja Online dengan Tokopedia
Ramadan sebentar lagi, yeay! Nggak terasa yah, dan Ramadan kali ini bakal ekstra spesial karena EDibaFREE Family ketambahan satu personil baru yang belum genap 6 bulan. Artinya apa? Artinya daku sebagai ibu kudu ekstra puasanya tahun ini, karena ng-ASI kudu...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Mengirim ASIP dari Jabodetabek ke Luar Kota
Drama ini dimulai ketika aku harus diklat selama Bulan April sampai hampir pertengahan Mei di Cibinong. Liburnya hanya hari Minggu, sehingga aku urungkan niatku untuk pulang ke Jogja setiap minggu. Konsekuensinya, karena Fafa masih ASIX dan aku rutin pumpin...
Add a comment...

Post has attachment
Barang-barang Wajib Bawa Busui saat Bepergian
Melahirkan dan menyusui adalah anugerah yang dimiliki seorang wanita. Kecerdasan dan kesehatan seorang anak ditentukan oleh ibunya. Anak yang lahir dari rahim ibu yang bahagia dan sehat cenderung tumbuh menjadi anak yang sehat dan cerdas. Selama hamil, ibu ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Bulan depan bakalan butuh banyak amunisi buat internetan nih, kulik https://www.traveloka.com/connectivity/pulsa/smartfren , kayaknya menarik nih paketannya...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Ice Gel dari Popok Bayi
Semenjak Fafa (1,5 mo) lahir dan harus dinas keluar kota, aku bertekad harus bisa expert dalam bidang penyimpanan ASIP. Soalnya aku harus menyetok banyak ASIP selama Fafa kutinggal dan harus bawa oleh-oleh ASIP sepulang dinas. Tekadku, Fafa harus bisa ASI e...
Add a comment...

Post has attachment
Ais Gondongan
Beberapa hari terakhir ini Ais lagi demen-demennya naik sepeda. Sepulang sekolah sampai magrib doa sepedaan. Di sekolah, yang biasanya dia 'jajan' mainan, pas hari Selasa minggu lalu dia bilang jajan es. Terus Rabu malam badannya hangat. Aku udah mikir past...
Ais Gondongan
Ais Gondongan
ardiba.com
Add a comment...

Post has attachment
Nggak Pakai Korset Setelah Melahirkan Bikin Turun Peranakan?
Jadi orang tua dulu selalu menyarankan anak perempuannya buat disiplin pakai korset biar kembali langsing dan peranakannya nggak turun. Untuk masalah biar langsing sih okelah ya, dengan memakai korset lemak diperut akan terbakar, walaupun sebenarnya membent...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded