Profile cover photo
Profile photo
Dina Oktaviany
30 followers -
Doctor of Dental Science soon to be, Master of Healthcare already, writer tentatively, lover of turquoises, wonder wife and super mom has to be.
Doctor of Dental Science soon to be, Master of Healthcare already, writer tentatively, lover of turquoises, wonder wife and super mom has to be.

30 followers
About
Posts

Post has attachment
Jadi Ibu rumah tangga cukup pake hp yang bisa nelpon dan sms doang? Ih, zaman siapa? Zaman now tuh, emak-emak pake HUAWEI NOVA 3i loh!
Add a comment...

Post has attachment
SMARTPHONE EMAK-EMAK ZAMAN NOW: HUAWEI NOVA 3i!
Sudah jam 11 malam lewat 15 menit, t inggal 40 menit lagi kesempatan saya untuk submit formulir lomba blog yang diadakan oleh Huawei bekerja sama dengan Koh Huang , seorang teman blogger kenamaan di Palembang dan Indonesia, saya sebetulnya sangsi bisa kekej...
Add a comment...

Post has attachment
SMARTPHONE EMAK-EMAK ZAMAN NOW: HUAWEI NOVA 3i!
Sudah jam 11 malam lewat 15 menit. Tinggal 40 menit lagi kesempatan saya untuk submit formula lomba blog yang diadakan ole Huawei melalui Koh Huang, seorang teman blogger kenamaan di Palembang dan Indonesia, yang ntah terkejar, ntah tidak. Tapi yang namanya...
Add a comment...

Post has attachment
Test Drive Yamaha Lexi-s di PT. Thamrin Brother Sentral Palembang : #2018BELILEXI !
Halo semua, apa kabarnya nih setelah lebaran?  Apakah badan menjadi  agak lebar-an? Hihihihihi, minal aidin wal faizin ya.... Karena masih dalam suasana lebaran, semuanya  pasti bawaannya masih happy.  Kantor masih ngasih cuti bersama,  anak sekolah masih p...
Add a comment...

Post has attachment
Mau ganti motor, pas THR dan gaji ke-13 cair? Cobain motor Yamaha Lexi-S deh. Pasti langsung jatuh cinta sejak pertama!
Add a comment...

Post has attachment
Pakai THR dan Gaji ke-13 untuk beli Yamaha Lexi-S? Insyaallah gak nyesel!
Semenjak berita tentang Presiden Jokowi teken Peraturan Pemerintah  tentang pemberian THR dan gaji ke-13 untuk PNS, TNI, Polri dan  pensiunan, grup Whatsapp keluarga jadi heboh ngomporin ayah buat beli  motor. :)) Karena emang udah dari 2 tahun lalu, si aya...
Add a comment...

Post has attachment
Ternyata, penggunaan panty liner yang salah bisa jadi penyebab keputihan loh! Yang niatnya mau bersih, malah jadi risih. Cuss baca disini :)
Add a comment...

Post has attachment
HIJUP Bloggers Meet Up X Softex Daun Sirih : NGOBROL SEHAT, BEBAS WORRY
Selamat menjalankan puasa hari ke-dua Ramadhan, bagi teman-teman  yang sedang merayakan dan beribadah di bulan ini. Hari pertama puasa kemarin, alhamdulillah lancar dan sukses sampai  berbuka, bukanya pun bersama keluarga suami, jadi nggak cuma bertiga  sen...
Add a comment...

Post has attachment
Selamat ulang tahun, Teta.
31 Desember 2017 Selamat karena sudah melewati 1/4 abad waktu hidup di dunia dan masih Allah lindungi dengan cintaNya. Sudah lama ya rasanya, kakak gak buat surat ke Teta. Sama lamanya dengan bicara panjang lebar, mendengarkan curhat atau curhat colongan ke...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded