Profile

Cover photo
Suci Rachmawati Rosidin
Attended SMK - Negeri 1 Tenggarong
Lives in Tenggarong, Kalimantan Timur
24 followers|4,056 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Suci Rachmawati Rosidin

Shared publicly  - 
 
This is part of me
1
Add a comment...

Suci Rachmawati Rosidin

Shared publicly  - 
 
Ini bukan tentang yg lebih tua, seumuran ataupun yg lebih muda. Ini tentang yg menyeimbankan hidup dan yg bisa berjalan beriringan. Yang memberi kedamaian di hati, kenyamanan di sisi dan kasih sayang tiada henti. Tentang tert...
1
Add a comment...

Suci Rachmawati Rosidin

Shared publicly  - 
 
Tolong jangan datang padaku Ketika aku ingin beristirahat Ketika aku nyata ingin menghilang Ketika aku ingin diam saja Bolehkah aku memaki semuanya??? Saat getaran ini makin ada Aku tidak mampu melawannya Saat Kau hadirkan so...
1
Add a comment...

Suci Rachmawati Rosidin

Shared publicly  - 
 
Dulu kamu ngatain aku JAHAT karna aku udah mengambil keputusan yang menurutmu salah ketika aku meninggalkan teman baikmu demi orang lain. Aku sakit hati dikatain begitu sama temanku sendiri, sakit banget sebenernya. sakit kar...
1
Add a comment...

Suci Rachmawati Rosidin

Shared publicly  - 
 
You dont just automatically love someone. You slowly learn how to trust them, how to sturt believing in them. You want to be with them to the point where you're jealous of anyone else who gets a little of their time. It gets ...
1
Add a comment...
Have her in circles
24 people

Suci Rachmawati Rosidin

Shared publicly  - 
 
At first, you dont even know it's happening.  It all just started with a simple "hello",  and you never would have guessed it would lead to this. Your mind starts to concentrate on the one person, and nothing else. Whe...
1
Add a comment...

Suci Rachmawati Rosidin

Shared publicly  - 
 
Hai gurls bagi kamu yang chubby dan memiliki pipi bulat, ternyata pipi bulatmu itu bisa di siasati dengan make up loohh. Jadi kamu tidak perlu menjalani terapi atau operasi pelastik sekalipun untuk mendapatkan kesan tirus pad...
1
Add a comment...

Suci Rachmawati Rosidin

Shared publicly  - 
 
1.     Tolong jangan datang padaku S    Saat aku ingin beristirahat Saat aku nyata ingin mnghilang Saat aku ingin diam saja Bolehkah aku memaki semua nya??? Saat Getaran ini makin ada Aku tidak mampu Melawan nya Saat Kau ha...
1
Add a comment...

Suci Rachmawati Rosidin

Shared publicly  - 
 
Waaahh gak kerasaaa banget udah bulan july aja. Awalnya malah aku gak ingat sama sekali kalo udah masuk bulan july, entah apa aja yg ada dalam pikiranku smpe lupa sma pergantian tanggal dan bulan, aahhh I see, aku terlalu sib...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
24 people
Education
  • SMK - Negeri 1 Tenggarong
    2011
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
Allah Give me eyes that see the best in people, heart that forgive the worst, mind that forgets the bads, soul that never loses faith. Ameennn.
Introduction
Every story has an ending. But in life, sometimes an ending is just a new beginning. Keep Spirit!
Bragging rights
Saya Pernah bersekolah di Vocational HIgh School 1 (SMKN 1) Tenggarong. Tidak banyak prestasi yang saya ukir ketika sekolah dulu. Tetapi< entah mengapa saya dipercayakan untuk menjadi Wakil Ketua OSIS periode 2010 -2011, Sekretaris 1 PASKIB SMKN 1. Dan ada beberapa Kompetisi yang pernah saya ikuti selama SMK dulu, such as: English Debate, Speech Contest, Secretary Competition. Tapiiii, tidak 1 pun saya mendapatkan Juara 3 besar dari mereka. hahahaha. Selalu, menjadi Favorit, Favorit, dan Favorit. But, Its ok. Mungkin kegagalan - kegagalan yg saya dapatkan kemarin adalah kesuksesan saya yang tertunda. Ameenn.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Tenggarong, Kalimantan Timur