Profile cover photo
Profile photo
Ruffie Lucretia
54 followers
54 followers
About
Ruffie's posts

Post has attachment
5 Keuntungan Berburu Tiket Kereta di Bukalapak
Sebentar lagi kita akan memasuki bulan Ramadhan. Bulan suci bagi umat muslim dimana sebulan lamanya kita melakukan ibadah puasa. Akan tetapi banyak masyarakat yang rela antri untuk membeli tiket transportasi publik seperti tiket Kereta/Pesawat/Kapal dari ja...

Post has attachment
AloClair Plus, Mengembalikan Nafsu Makan Hana - chan yang hilang
My Beloved Angel; Hana - chan Hana - chan, seorang anak yang enerjik, cerdas dan juga ramah. Tahun ini usianya sudah memasuki 4 tahun dan insyaallah anak kesayangan mami ini bakalan masuk sekolah untuk yang pertama kalinya. Jadi teringat ketika dia ngambek ...

Post has attachment
Tentang Blog dan Channel Youtube
Hallo Blogwalking, tidak terasa saya hiatus dari perbloggeran sudah 3 (tiga) bulan lamanya. Banyak yang nawarin campaign dan endorse  di blog tapi saya masih mikir. Dan sepertinya untuk saat ini hanya mengambil campaign dan endorse buat medos saja.  Kok mik...

Post has attachment
Ngobrol Cantik Blogger Perempuan - Eco & Compact Living dalam hunian dengan lahan terbatas
Kompas.com - Luas lahan rumah kelas menengah semakin lama kian menciut. Jika dulu rumah dengan dimensi bangunan 36 meter persegi dibangun di atas lahan 90 meter persegi atau paling kecil 72 meter persegi, kini konsumen harus puas mendapat penawaran rumah de...

Post has attachment
Tips Membeli Pakaian Anak yang Tepat
Hi mommies.. Dunia fashion anak sekarang udah kekinian banget ya moms. Mulai dari pakaian hingga ke aksesoris yang lucu - lucu. Terutama yang banyak macemnya fashion anak perempuan dong. Apa sih yang gak bikin kita semua khususnya mommies pada mupeng? Giman...

Post has attachment
Tribute to SelebrASI - #2 Tahun MenginspirASI
Tak terasa usia AIMI Depok sudah memasuki tahun yang ke-2 (dua). Dan tidak terasa juga saya menjadi keluarga besar AIMI sudah setahun.  Rasanya saya ingin flashback lagi cerita tentang menyusui hana - chan. Cerita di bawah ini adalah pengalaman menyusui han...

Post has attachment
#1 tahun Kehilangan
Ini saya nulisnya malem - malem lagi baper nih. Jadi ceritanya saya sudah setahun menempati rumah baru kami. Keingetan bagaimana tahun lalu heboh ketika pindah rumah. Nyari rumah juga mendadak sih gak di planning. Begitu pindah ke rumah yang baru, rasanya '...

Post has attachment
Game Review: Best Deals Hunter - Calling for emak gamers!
Hallo, udah lama saya engga ngebahas tentang game. Terutama game online . Maklum walaupun di blog saya gak update tentang game. Saya masih aktif nge- game online pelepas stress kok.  Nah, kebetulan nih saya ada rekomendasi game seru buat emak - emak gamers....

Post has attachment
Jalan - jalan seru di Farm House Lembang, Bandung
Beberapa minggu yang lalu saya dan keluarga sempat liburan ke kota Bandung. Beneran liburan gitu gak menginap di tempat eyangnya Hana - chan. Kegiatan kita dari pagi adalah dengan mengikuti kegiatan di Darrut Tauhid (psstt.. akhirnya saya kesampaian foto ba...

Post has attachment
Review: WONDERFUL LIFE - Karena semua anak terlahir sempurna
Apa yang akan kamu lakukan jika kamu mempunyai anak berkebutuhan khusus (ABK)? Apa yang akan kamu lakukan bila anakmu tidak sesuai dengan apa yang kamu harapkan? The Story... Suatu hari Amalia Prabowo ( cast.Atikah Hasiolan ) menemukan bahwa anaknya yang be...
Wait while more posts are being loaded