Profile cover photo
Profile photo
Ruffie Lucretia
62 followers -
Hidup seperti game RPG maka berusahalah untuk menjadi pemenang disetiap rintangan yang ada
Hidup seperti game RPG maka berusahalah untuk menjadi pemenang disetiap rintangan yang ada

62 followers
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
Insyallah sehabis lebaran kita bakalan berwisata ke luar negeri.
Sepertinya saya jadi ada niatan untuk mampir sejenak ke Kuala Lumpur nih,
Jarak Penang - Kuala Lumpur lumayan dekat.
Mungkin destinasi di bawah ini bisa menjadi pilihan saya kala berkunjung kesana.
Dan semoga saja https://www.traveloka.com dan http://www.malaysia.travel Tourism Malaysia bisa mengabulkan keinginan saya :D
Selengkapnya baca di sini yaa...
Add a comment...

Post has attachment
Ini yang menarik di event CITYCON 2018, Cibinong City Mall
Hai Hanamiers, gak kerasa ya, udah lama banget mami gak datang ke acara Jejepangan . Maklum, semenjak menikah prioritasnya beda. Dan lagi mami juga malu, suasana komunitas telah ber-regenerasi. Terakhir mami ke event Jejepangan di kampus UI entah tahun bera...
Add a comment...

Post has attachment
Rambut dan Kulit Kepala Bermasalah? Gunakan Caviar Shampoo untuk Mengatasinya
Hai Hanamiers, diakui atau tidak. Banyak di antara kita, terutama kaum hawa merasa iri ketika melihat rambut teman atau orang lain nampak berkilau, sehat, cantik, tebal, dan panjang. Beberapa orang mungkin tidak terlalu mempedulikan hal itu. Tapi sebagian j...
Add a comment...

Post has attachment
Travelling bareng anak jadi mudah dengan Cosmos Mini Digital Rice Cooker CRJ 1031
Apa yang kalian persiapkan bila ingin travelling bareng anak?  Tiket pesawat? Hotel? Itenerary?  Kalau dulu yang menjadi concern utama mami adalah soal makanannya Hana. Repot memang, tapi demi Hana yang saat itu masih bayi nan lucu bisa terpenuhi gizi serta...
Add a comment...

Post has attachment
Moms, ini yang harus kamu ketahui tentang bahaya kanker serviks!
Hai hanamiers, pada postingan kali ini, mami mau membahas tentang kesehatan wanita nih. terutama buat para mommies. karena ini penting menurut mami. Hmm, sudah sejauh mana kalian mengenal tentang bahaya kanker serviks atau kanker mulut rahim? Mami sendiri y...
Add a comment...

Post has attachment
Superqurban solusi Berkurban jaman Now dari Rumah Zakat
Hai Hanamiers, sebentar lagi kita akan memasuki hari raya Idul Adha nih. Biasanya tak lepas dari berqurban. Ada yang berqurban Kambing, sapi ataupun Onta. Sayangnya, ternyata banyak saudara kita yang tinggal di pedalaman tidak bisa menikmati daging Qurban t...
Add a comment...

Post has attachment
Hal ini yang perlu kamu lakukan bila ingin menginap di The Valley Hotel & Resort Bandung
Hai hanamiers, di postingan ini mami akan mereview sebuah resort yang ada di kota Bandung Jawa Barat. Mami menginap di sini karena masih sambungan liburan panjang kami. Setelah menginap di sini . Hari berikutnya kami memutuskan untuk tidak langsung pulang. ...
Add a comment...

Post has attachment
Demi Bertemu dengan idolanya di Gala Premier Film Koki – Koki Cilik, Hana rela berdesak – desakan dengan awak media.
Hai Hanamiers, liburan sekolah anak masih panjang kan ya. Terutama Hana nih. Doi baru masuk sekolah itu tanggal 16 Juli nanti. Kalau kalian mengisi liburan anak dengan apa?.  Kalau Hana sendiri memang ingin menonton film anak. Hanya saja mami belum menemuka...
Add a comment...

Post has attachment
Moms, Ini Hubungannya Warna Dompet yang kamu Pilih dengan Keberuntungan Keuangan
Hanamiers, kira - kira kamu tau gak seberapa penting kita memiliki dompet?  buat mami sih dompet itu penting banget, selain sebagai fashion item yang wajib di miliki tentu saja dompet berfungsi sebagai tempat menyimpan uang, kartu dan beberapa bon pembelian...
Add a comment...

Post has attachment
Ibu Hamil dan Ingin melakukan perjalanan jauh dengan Bus? Ini Tipsnya
Hai Hanamiers,  Sebentar lagi bulan puasa nih, dan buat yang mempunyai kampung halaman pasti sudah jauh - jauh hari memesan tiket untuk mudik nanti ya. Lalu bagaimana dengan moms yang sedang hamil tapi harus mudik. Terlebih bila mudiknya menggunakan bus? ap...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded