Profile cover photo
Profile photo
Bahtiyar Istiyarno
28 followers
28 followers
About
Posts

Post has attachment
SQL injection insert into query
assamualaikum, sql injection, bug tua yang selalu digemari oleh anak-anak muda, dari kalimat tersebut kita bisa tahu sql injection adalah bug yang "never end", selalu saja ditemukan bug ini dibeberapa sistem, baik itu sistem kecil maupun besar. sql injectio...
SQL injection insert into query
SQL injection insert into query
like-bug.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Cara Menyembunyikan Shell Di Website
hallo agan, assalamualaikum, selamat malam agan semua, bagaimana kabar kalian? semoga baik-baik saja ya, sudah lama banget ane kagak update blog, padahal materi udah lumayan, ya, tapi karena sibuk di kuliah, hehehe. oke, pada malam ini, ane mau berbagi sedi...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Install Telegram CLI (tested kali linux 32 bit)
assalamualaikum gan, selamat malam, lagi pada ngapain nih malem minggu? jangan galau ya, makan aja yg banyak, dan jangan lupa ngopi, hehehe, soalnya di tempat ane lagi ujan. oke pada malam ini ane mau berbagai sedikit ilmu nih, buat agan-agan linuxer, dan p...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Instal Steam di Linux (tested Kali Linux 32 bit)
assalamualaikum saudara-saudara sejagat internet, sudah makan kah anda malam ini? kalo sudah, lanjut ngopi ya, hehe. pada artikel kali ini, ane mau bagiin sedikit tutorial, berhubung ane baru install kali linux, karena windows ane lagi geblek, plus kali ane...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Nama Unik Facebook (angka / simbol / panjang / kapital) [bug februari 2017]
selamat siang bro, kembali lagi dengan saya, hehehe, udah lama ya nggak update blog, ya karna sibuk dan nggak ada materi wkwkwk., tapi tenang ane mau update lagi nih, kita flash back tahun 2014, saya pernah update mengenai pembuatan akun hantu, nah sekarang...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Cara Memutar Musik Di Terminal Linux
  selamat malam sobat semua, asalammu alaikum saudaraku, bagaimana kabar kalian? hehe, semoga baik ya.. pada malam ini ane mau membagikan sedikit pengetahuan ane, sekalian buat note buat ane sendiri. ane mau membagikan cara memutar musik pada terminal, kena...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Memperbaiki Masalah Audio Pada Kali Linux 2016.2
asalammu alaikum sobat, selamat malam, selamat beristirahat bagi yang sedang beristirahat, dan selamat begadang bagi pasukan kalong, hehe. pada kesempatan malam ini, saya akan membagikan sedikit ilmu, yang mana saya dapat dari google, hehehe. kita tahu send...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mengetahui Domain Dari User Cpanel (Jika Saat Symlink Tidak Keluar Domain)
selamat malam temen2, ketemu lagi sama ane yg ganteng nan baik hati, wahaha.. gimana kabar kalian, semoga sehat ya, semoga tambah sukses, yg punya kesibukan muga2 lancar. hehe. oke pada malam ini ane, mau posting sedikit ilmu, mungkin berguna bagi kalian ya...
Add a comment...

Post has attachment
blog pribadi :D
Teman dan Kedai Kopi "Kuli Kopi"
Teman dan Kedai Kopi "Kuli Kopi"
tulisanbahtiyar.blogspot.co.id
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded