Profile cover photo
Profile photo
Bahtiyar Istiyarno
28 followers
28 followers
About
Bahtiyar's posts

Post has attachment
Cara Install Telegram CLI (tested kali linux 32 bit)
assalamualaikum gan, selamat malam, lagi pada ngapain nih malem minggu? jangan galau ya, makan aja yg banyak, dan jangan lupa ngopi, hehehe, soalnya di tempat ane lagi ujan. oke pada malam ini ane mau berbagai sedikit ilmu nih, buat agan-agan linuxer, dan p...

Post has attachment
Cara Instal Steam di Linux (tested Kali Linux 32 bit)
assalamualaikum saudara-saudara sejagat internet, sudah makan kah anda malam ini? kalo sudah, lanjut ngopi ya, hehe. pada artikel kali ini, ane mau bagiin sedikit tutorial, berhubung ane baru install kali linux, karena windows ane lagi geblek, plus kali ane...

Post has attachment
Cara Membuat Nama Unik Facebook (angka / simbol / panjang / kapital) [bug februari 2017]
selamat siang bro, kembali lagi dengan saya, hehehe, udah lama ya nggak update blog, ya karna sibuk dan nggak ada materi wkwkwk., tapi tenang ane mau update lagi nih, kita flash back tahun 2014, saya pernah update mengenai pembuatan akun hantu, nah sekarang...

Post has attachment

Post has attachment
Cara Memutar Musik Di Terminal Linux
  selamat malam sobat semua, asalammu alaikum saudaraku, bagaimana kabar kalian? hehe, semoga baik ya.. pada malam ini ane mau membagikan sedikit pengetahuan ane, sekalian buat note buat ane sendiri. ane mau membagikan cara memutar musik pada terminal, kena...

Post has attachment
Cara Memperbaiki Masalah Audio Pada Kali Linux 2016.2
asalammu alaikum sobat, selamat malam, selamat beristirahat bagi yang sedang beristirahat, dan selamat begadang bagi pasukan kalong, hehe. pada kesempatan malam ini, saya akan membagikan sedikit ilmu, yang mana saya dapat dari google, hehehe. kita tahu send...

Post has attachment
Cara Mengetahui Domain Dari User Cpanel (Jika Saat Symlink Tidak Keluar Domain)
selamat malam temen2, ketemu lagi sama ane yg ganteng nan baik hati, wahaha.. gimana kabar kalian, semoga sehat ya, semoga tambah sukses, yg punya kesibukan muga2 lancar. hehe. oke pada malam ini ane, mau posting sedikit ilmu, mungkin berguna bagi kalian ya...

Post has attachment

Post has attachment
Cara Mengatasi Tidak Bisa APT-GET UPDATE di Kali Linux Rolling
selamat malam sobat semua, sudah pada makan malam belum nih, hehe, kalo sudah, silahkan lanjutkan dengan ngopi.. hehe. pada kali ini ane mau update blog simple aja, sekalian jadi notes buat ane sendiri, dan muga2 bisa berarti buat orang lain,, heheh.. singk...

Post has attachment
Cara Deface Ratusan Situs CMS Popoji
selamat malam sahabatku, senang berjumpa kembali dengan kalian.. :D malem ini bener-bener dingin banget di daerah ane,, makanya ane ngopi dulu, biar nggak mengigil hehe.. oke pada post kali ini ane, mau ngasih sedikit trik sulap, belakangan ini sudah popule...
Wait while more posts are being loaded