Profile cover photo
Profile photo
Nani Maryani
15,461 followers -
"Diawali Dengan Basmallah, Diakhiri dengan Hamdalah" --------- parfum,parfum original,rumah parfum,parfum murah,parfum original murah,jual parfum,jual parfum original murah,jual parfum original,toko parfum,parfum pria terbaik,jual parfume pheromone,choirose parfum,parfum original mawar,parfum original inti mawar
"Diawali Dengan Basmallah, Diakhiri dengan Hamdalah" --------- parfum,parfum original,rumah parfum,parfum murah,parfum original murah,jual parfum,jual parfum original murah,jual parfum original,toko parfum,parfum pria terbaik,jual parfume pheromone,choirose parfum,parfum original mawar,parfum original inti mawar

15,461 followers
About
Posts

Post has attachment
PENGEN PASANGAN KAMU MAKIN CINTA DAN MAKIN SAYANG???
PAKE PARFUM CINTA (CHOIROSE PARFUME)

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

Parfum Cinta: ini bukan SIHIR, bukan JIMAT bukan HIPNOTIS"-an, bukan PELET juga bahkan aku gak ngerti apa dan bagaimana itu pheromone?
.
.
.
.
tapi parfume ini mempunyai aroma yang membuat pacar kamu kangeeeeeeeeeeen terus, bahkan dia (suami,istri atau pacar) akan bertanya terang-terang parfume apa yang kamu pakai ?!!

ini ada dua kemungkinan :

1. sukaaaa banget sama bau parfume-nya
2. kangen, gak bisa ngelupain kamu karna aroma bau parfumnya
.
.
.
.
Cokok banget buat yang masih jomblo biar cepat dapat pasangan dan buat yang sudah mempunyai pasangan gunakan parfum ini untuk membuat pasangan kamu semakin lengket kaya prangko dan jadi klepek klepek karena mencium aroma mawar yang halus dari parfum ini.

Harga sangat tejangkau :
ukuran 50 ml non alkohol seharga 100rbu (Harga Normal 500rbu)
ukuran 30 ml non alkohol seharga 80rbu (Harga Normal 300rbu)


Pemesanan :
PIN : D4D5CF03
WA : 089671910602
Line : @apikstore

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

CATATAN :
1. Parfum Cinta bukanlah parfum pemikat (seperti yang anda pikirkan), namun aromanya yang khas dan unik bisa membuat orang lain menyukai aromanya.
2. Parfum Cinta adalah parfum biasa tanpa campuran zat yang aneh dan pastinya halal dipake.
3. Apakah benar parfum "biasa" bisa bikin pasangan (suami/istri) makin sayang? Banyak pelanggan kami yang sudah merasakannya, dan hampir rata2 dari mereka melakukan pembelian ulang.
4. Parfum Cinta adalah parfum non alkohol jadi Anda tidak perlu was-was tentang alkohol di parfum yg nempel di tubuh / baju Anda.
5. Masing2 orang memiliki penciuman yang berbeda, maka hasil yang diperoleh bisa saja berbeda dengan testimoni yang diberikan pelanggan kami. Apalagi indra penciuman dan selera orang juga berbeda2.
6. Pada beberapa orang parfum ini menyebabkan iritasi, tapi dari puluhan ribu customer yang telah membeli Parfum Cinta, baru 3 orang saja yang mengalami hal tersebut.
7. Garansi diganti dengan yang baru lagi tanpa tambahan ongkir jika parfum yang kami kirim pecah saat sampai di alamat anda

TAKUT PENIPUAN???
Silahkan datang langsung ke kantor kami :
Jalan Cipulir 2 No. 07 Kebayoran Lama Jakarta Selatan ( Wajib konfirmasi terlebih dulu. Tanpa konfirmasi, tidak akan kami layani )

Pemesanan :
PIN : D4D5CF03
WA : 089671910602
Line : @apikstore

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

#ParfumCINTA #ParfumOriginal #ParfumSakti #Wanita #ParfumMurah #Choirose #Pria #parfume #ParfumWanita #ParfumPria #Fragrance #Perfume #ParfumPemikat #Parfumchoirose #Original #Wangi #Parfumerie #Eropa #Promo #parfumpriaterbaik #ParfumWanitaTerbaik #parfumnonalkohol #ParfumPriaWanita #Rose #pheromone #Cinta
Photo

Post has attachment
PENGEN PASANGAN KAMU MAKIN CINTA DAN MAKIN SAYANG???
PAKE PARFUM CINTA (CHOIROSE PARFUME)

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

Parfum Cinta: ini bukan SIHIR, bukan JIMAT bukan HIPNOTIS"-an, bukan PELET juga bahkan aku gak ngerti apa dan bagaimana itu pheromone?
.
.
.
.
tapi parfume ini mempunyai aroma yang membuat pacar kamu kangeeeeeeeeeeen terus, bahkan dia (suami,istri atau pacar) akan bertanya terang-terang parfume apa yang kamu pakai ?!!

ini ada dua kemungkinan :

1. sukaaaa banget sama bau parfume-nya
2. kangen, gak bisa ngelupain kamu karna aroma bau parfumnya
.
.
.
.
Cokok banget buat yang masih jomblo biar cepat dapat pasangan dan buat yang sudah mempunyai pasangan gunakan parfum ini untuk membuat pasangan kamu semakin lengket kaya prangko dan jadi klepek klepek karena mencium aroma mawar yang halus dari parfum ini.

Harga sangat tejangkau :
ukuran 50 ml non alkohol seharga 100rbu (Harga Normal 500rbu)
ukuran 30 ml non alkohol seharga 80rbu (Harga Normal 300rbu)


Pemesanan :
PIN : D4D5CF03
WA : 089671910602
Line : @apikstore

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

CATATAN :
1. Parfum Cinta bukanlah parfum pemikat (seperti yang anda pikirkan), namun aromanya yang khas dan unik bisa membuat orang lain menyukai aromanya.
2. Parfum Cinta adalah parfum biasa tanpa campuran zat yang aneh dan pastinya halal dipake.
3. Apakah benar parfum "biasa" bisa bikin pasangan (suami/istri) makin sayang? Banyak pelanggan kami yang sudah merasakannya, dan hampir rata2 dari mereka melakukan pembelian ulang.
4. Parfum Cinta adalah parfum non alkohol jadi Anda tidak perlu was-was tentang alkohol di parfum yg nempel di tubuh / baju Anda.
5. Masing2 orang memiliki penciuman yang berbeda, maka hasil yang diperoleh bisa saja berbeda dengan testimoni yang diberikan pelanggan kami. Apalagi indra penciuman dan selera orang juga berbeda2.
6. Pada beberapa orang parfum ini menyebabkan iritasi, tapi dari puluhan ribu customer yang telah membeli Parfum Cinta, baru 3 orang saja yang mengalami hal tersebut.
7. Garansi diganti dengan yang baru lagi tanpa tambahan ongkir jika parfum yang kami kirim pecah saat sampai di alamat anda

TAKUT PENIPUAN???
Silahkan datang langsung ke kantor kami :
Jalan Cipulir 2 No. 07 Kebayoran Lama Jakarta Selatan ( Wajib konfirmasi terlebih dulu. Tanpa konfirmasi, tidak akan kami layani )

Pemesanan :
PIN : D4D5CF03
WA : 089671910602
Line : @apikstore

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

#ParfumCINTA #ParfumOriginal #ParfumSakti #Wanita #ParfumMurah #Choirose #Pria #parfume #ParfumWanita #ParfumPria #Fragrance #Perfume #ParfumPemikat #Parfumchoirose #Original #Wangi #Parfumerie #Eropa #Promo #parfumpriaterbaik #ParfumWanitaTerbaik #parfumnonalkohol #ParfumPriaWanita #Rose #pheromone #Cinta
Photo

Post has attachment
PENGEN PASANGAN KAMU MAKIN CINTA DAN MAKIN SAYANG???
PAKE PARFUM CINTA (CHOIROSE PARFUME)

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

Parfum Cinta: ini bukan SIHIR, bukan JIMAT bukan HIPNOTIS"-an, bukan PELET juga bahkan aku gak ngerti apa dan bagaimana itu pheromone?
.
.
.
.
tapi parfume ini mempunyai aroma yang membuat pacar kamu kangeeeeeeeeeeen terus, bahkan dia (suami,istri atau pacar) akan bertanya terang-terang parfume apa yang kamu pakai ?!!

ini ada dua kemungkinan :

1. sukaaaa banget sama bau parfume-nya
2. kangen, gak bisa ngelupain kamu karna aroma bau parfumnya
.
.
.
.
Cokok banget buat yang masih jomblo biar cepat dapat pasangan dan buat yang sudah mempunyai pasangan gunakan parfum ini untuk membuat pasangan kamu semakin lengket kaya prangko dan jadi klepek klepek karena mencium aroma mawar yang halus dari parfum ini.

Harga sangat tejangkau :
ukuran 50 ml non alkohol seharga 100rbu (Harga Normal 500rbu)
ukuran 30 ml non alkohol seharga 80rbu (Harga Normal 300rbu)


Pemesanan :
PIN : D4D5CF03
WA : 089671910602
Line : @apikstore

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

CATATAN :
1. Parfum Cinta bukanlah parfum pemikat (seperti yang anda pikirkan), namun aromanya yang khas dan unik bisa membuat orang lain menyukai aromanya.
2. Parfum Cinta adalah parfum biasa tanpa campuran zat yang aneh dan pastinya halal dipake.
3. Apakah benar parfum "biasa" bisa bikin pasangan (suami/istri) makin sayang? Banyak pelanggan kami yang sudah merasakannya, dan hampir rata2 dari mereka melakukan pembelian ulang.
4. Parfum Cinta adalah parfum non alkohol jadi Anda tidak perlu was-was tentang alkohol di parfum yg nempel di tubuh / baju Anda.
5. Masing2 orang memiliki penciuman yang berbeda, maka hasil yang diperoleh bisa saja berbeda dengan testimoni yang diberikan pelanggan kami. Apalagi indra penciuman dan selera orang juga berbeda2.
6. Pada beberapa orang parfum ini menyebabkan iritasi, tapi dari puluhan ribu customer yang telah membeli Parfum Cinta, baru 3 orang saja yang mengalami hal tersebut.
7. Garansi diganti dengan yang baru lagi tanpa tambahan ongkir jika parfum yang kami kirim pecah saat sampai di alamat anda

TAKUT PENIPUAN???
Silahkan datang langsung ke kantor kami :
Jalan Cipulir 2 No. 07 Kebayoran Lama Jakarta Selatan ( Wajib konfirmasi terlebih dulu. Tanpa konfirmasi, tidak akan kami layani )

Pemesanan :
PIN : D4D5CF03
WA : 089671910602
Line : @apikstore

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

#ParfumCINTA #ParfumOriginal #ParfumSakti #Wanita #ParfumMurah #Choirose #Pria #parfume #ParfumWanita #ParfumPria #Fragrance #Perfume #ParfumPemikat #Parfumchoirose #Original #Wangi #Parfumerie #Eropa #Promo #parfumpriaterbaik #ParfumWanitaTerbaik #parfumnonalkohol #ParfumPriaWanita #Rose #pheromone #Cinta
Photo

Post has attachment
PENGEN PASANGAN KAMU MAKIN CINTA DAN MAKIN SAYANG???
PAKE PARFUM CINTA (CHOIROSE PARFUME)

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

Parfum Cinta: ini bukan SIHIR, bukan JIMAT bukan HIPNOTIS"-an, bukan PELET juga bahkan aku gak ngerti apa dan bagaimana itu pheromone?
.
.
.
.
tapi parfume ini mempunyai aroma yang membuat pacar kamu kangeeeeeeeeeeen terus, bahkan dia (suami,istri atau pacar) akan bertanya terang-terang parfume apa yang kamu pakai ?!!

ini ada dua kemungkinan :

1. sukaaaa banget sama bau parfume-nya
2. kangen, gak bisa ngelupain kamu karna aroma bau parfumnya
.
.
.
.
Cokok banget buat yang masih jomblo biar cepat dapat pasangan dan buat yang sudah mempunyai pasangan gunakan parfum ini untuk membuat pasangan kamu semakin lengket kaya prangko dan jadi klepek klepek karena mencium aroma mawar yang halus dari parfum ini.

Harga sangat tejangkau :
ukuran 50 ml non alkohol seharga 100rbu (Harga Normal 500rbu)
ukuran 30 ml non alkohol seharga 80rbu (Harga Normal 300rbu)


Pemesanan :
PIN : D4D5CF03
WA : 089671910602
Line : @apikstore

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

CATATAN :
1. Parfum Cinta bukanlah parfum pemikat (seperti yang anda pikirkan), namun aromanya yang khas dan unik bisa membuat orang lain menyukai aromanya.
2. Parfum Cinta adalah parfum biasa tanpa campuran zat yang aneh dan pastinya halal dipake.
3. Apakah benar parfum "biasa" bisa bikin pasangan (suami/istri) makin sayang? Banyak pelanggan kami yang sudah merasakannya, dan hampir rata2 dari mereka melakukan pembelian ulang.
4. Parfum Cinta adalah parfum non alkohol jadi Anda tidak perlu was-was tentang alkohol di parfum yg nempel di tubuh / baju Anda.
5. Masing2 orang memiliki penciuman yang berbeda, maka hasil yang diperoleh bisa saja berbeda dengan testimoni yang diberikan pelanggan kami. Apalagi indra penciuman dan selera orang juga berbeda2.
6. Pada beberapa orang parfum ini menyebabkan iritasi, tapi dari puluhan ribu customer yang telah membeli Parfum Cinta, baru 3 orang saja yang mengalami hal tersebut.
7. Garansi diganti dengan yang baru lagi tanpa tambahan ongkir jika parfum yang kami kirim pecah saat sampai di alamat anda

TAKUT PENIPUAN???
Silahkan datang langsung ke kantor kami :
Jalan Cipulir 2 No. 07 Kebayoran Lama Jakarta Selatan ( Wajib konfirmasi terlebih dulu. Tanpa konfirmasi, tidak akan kami layani )

Pemesanan :
PIN : D4D5CF03
WA : 089671910602
Line : @apikstore

Testi bisa di cek di Instagram : @choirose_parfum

#ParfumCINTA #ParfumOriginal #ParfumSakti #Wanita #ParfumMurah #Choirose #Pria #parfume #ParfumWanita #ParfumPria #Fragrance #Perfume #ParfumPemikat #Parfumchoirose #Original #Wangi #Parfumerie #Eropa #Promo #parfumpriaterbaik #ParfumWanitaTerbaik #parfumnonalkohol #ParfumPriaWanita #Rose #pheromone #Cinta
Photo

Post has attachment
Hai... Apa ini masalah kamu???
.
Kurang PeDe?
Belum punya pasangan?
Pasangan mulai bosan?
Suami/istri "dingin" di ranjang?
Dia suka melirik yang lain?

Pengen Pasangan jadi tambah romantis?

Jika YA, maka anda harus baca postingan ini sampai selesai.

Karena kami punya solusinya.
PARFUM CINTA CHOIROSE

Parfum Choirose adalah parfum Non Alkohol yg terbuat dari inti mawar yg di import dari spanyol. Wanginya lembut sehingga tidaja bikin bosan meskipun di gunakan berkali-kali. Parfum ini membuat anda semakin percaya diri. Kelembutannya membuat lawan jenis nyaman, suka, naksir bahkan JATUH CINTA. Sehingga pelanggan kami lebih suka menyebutnya Parfum Cinta.

Beneran Nih???

Cek instagram kami di @choirose_parfum untuk melihat respon/testi pelanggan kami.

HARGA sangat terjangkau.
Ukuran 50ml >> 100Ribu
Ukuran 30ml >> 80Ribu

Untuk pemesanan, Chat langsung ke :
Line : @apikstore
BBM : D4D5CF03
WA : 089671910602

Salam Cinta

#parfumori #beliparfum #jualparfumori #jualparfummurah #jualparfumbranded #jualparfumasli #jualminyakwangi #minyakwangi #minyakwangimurah
#parfummurah #parfumasli #parfumcowok #parfumcewek #parfumoriginal #parfumjakarta #parfumpremium #parfumwanita #parfumwangi #parfumchoirose #parfumcinta #parfumcintachoirose #choirose
#parfumcintaoriginal
Photo

Post has attachment
Hai... Apa ini masalah kamu???
.
Kurang PeDe?
Belum punya pasangan?
Pasangan mulai bosan?
Suami/istri "dingin" di ranjang?
Dia suka melirik yang lain?

Pengen Pasangan jadi tambah romantis?

Jika YA, maka anda harus baca postingan ini sampai selesai.

Karena kami punya solusinya.
PARFUM CINTA CHOIROSE

Parfum Choirose adalah parfum Non Alkohol yg terbuat dari inti mawar yg di import dari spanyol. Wanginya lembut sehingga tidaja bikin bosan meskipun di gunakan berkali-kali. Parfum ini membuat anda semakin percaya diri. Kelembutannya membuat lawan jenis nyaman, suka, naksir bahkan JATUH CINTA. Sehingga pelanggan kami lebih suka menyebutnya Parfum Cinta.

Beneran Nih???

Cek instagram kami di @choirose_parfum untuk melihat respon/testi pelanggan kami.

HARGA sangat terjangkau.
Ukuran 50ml >> 100Ribu
Ukuran 30ml >> 80Ribu

Untuk pemesanan, Chat langsung ke :
Line : @apikstore
BBM : D4D5CF03
WA : 089671910602

Salam Cinta

#parfumori #beliparfum #jualparfumori #jualparfummurah #jualparfumbranded #jualparfumasli #jualminyakwangi #minyakwangi #minyakwangimurah
#parfummurah #parfumasli #parfumcowok #parfumcewek #parfumoriginal #parfumjakarta #parfumpremium #parfumwanita #parfumwangi #parfumchoirose #parfumcinta #parfumcintachoirose #choirose
#parfumcintaoriginal
Photo
Wait while more posts are being loaded