Profile cover photo
Profile photo
Humor Lucu
562 followers
562 followers
About
Posts

Post has attachment
Meme Modal Cantik Doang Lucu
Hari gini ternyata modal cantik doang masih kurang untuk mengimbangi kehidupan kebersamaan, masih perlu skill lainnya untuk mengejar impian. Beberapa meme dibawah ini akan menjadi bacaan lucu buat iseng iseng tampilin di pp atau status kamu.
Add a comment...

Post has attachment
Status Lucu Besok Harus Kerja Karena Liburan Usai
Tiba tiba merasa ga enak badan ketika menyadari bahwa libur telah usai dan besok harus beraktifitas kerja lagi. Ada yang sama merasakan? Apalagi saat berantem ama pacar jadi marah tapi kangen. Nah mungkin meme lucu besok kerja ini bisa membuat hari hari mu ...
Add a comment...

Post has attachment
Meme Selingkuhan Lucu Buat Status Kamu
Selingkuh itu menduakan cinta kepada orang lain bener ngga? atau bisa juga selingkuh itu adalah mencintai orang yang tidak bisa dimiliki. Benar? sangat banyak pengertian selingkuh yang pakai hati ini. Namun daripada puyeng mikirin selingkuhan, lebih baik ki...
Add a comment...

Post has attachment
Kejadian Lucu Malaysia Biji Dua Nampak
Suatu hari , seorang tante Tionghoa di Malaysia pergi ke departemen  transport untuk memperpanjang registrasi mobilnya.   Yang melayani di gerai adalah seorang pemuda Melayu. Tante :  "Ai mau renew rejitresyen la.." Pemuda :  "Berapa nomor pelat auto ...
Add a comment...

Post has attachment
Bikin Nyesek, Inilah Gambar Lucu Situ Orang Apa ...
Terkadang saat kita kesel kita mengeluarkan kata kata yang menggelitik namun sangat mengena dihati. Misal ada orang yang bolak balik terus di depan rumah, lalu saking keselnya, ynag punya rumah bilang bolak balik mulu mas, situ orang apa setrikaan? nah mode...
Add a comment...

Post has attachment
Kata Rayuan Gombal Paling Maut Yang Membuat Orang Tersipu
Senjata anadalan buat kamu yang lagi jatuh cinta, membuat puisi atau surat cinta memang susah. Jadi pergunakan saja rayuan ini untuk menaklukan incaran kamu. Setidaknya membuat dia tertawa. Selain mengeluarkan isi hati yang sebenarnya, rayuan yang sedikit b...
Add a comment...

Post has attachment
Meme Kata Lucu Mantan Ngajak Balikan
ketika sebuah hubungan selesai dengan sendirinya yaelaaahh sendirinya, itu akan disebut mantan. Misalnya hubungan dengan setir mobil namanya mantan supir, selesai hubungan dengan belokan tajam, artinya mantan tukang tikung dll :) nah disini akan kami bagika...
Add a comment...

Post has attachment
Gaya Tidur Lucu Yang Tidak Mungkin Kamu Tiru
Tidur merupakan saat yang berharga bagi manusia untuk mencharge tubuhnya sehingga menjadi fit kembali. namun dalam keadaan tidur, secara tidak sengaja akan membentuk posisi kita jadi tidak jelas. Entah itu tidur di depan publik atau tidur sendiri. Segala ga...
Add a comment...

Post has attachment
Meme Lucu "Dear Cewek" Sindiran Halus Para Pria
Melihat Meme dear cewek yang bertebaran di image google membuat admin ingin mengangkat meme lucu ini untuk lucu lucuan saja. Jadi buat yang tersinggung, admin minta maap yeee hanya buat lucu lucuan doang kok ga lebih. Kalo lebih ntar ditagih. So.. gambar lu...
Add a comment...

Post has attachment
Meme Lucu "Dear Cewek" Sindiran Halus Para Pria
Melihat Meme dear cewek yang bertebaran di image google membuat admin ingin mengangkat meme lucu ini untuk lucu lucuan saja. Jadi buat yang tersinggung, admin minta maap yeee hanya buat lucu lucuan doang kok ga lebih. Kalo lebih ntar ditagih. So.. gambar lu...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded