Profile cover photo
Profile photo
Humor Lucu
473 followers
473 followers
About
Humor's posts

Post has attachment

Post has attachment
Meme Bikin Ketawa Susahnya jadi Cowok
Kehidupan menjadi cowok jelas jarang diketahui wanita karena cara kerja otak yang berbeda. Cowok hanya bisa fokus pada satu hal sedangkan wanita bisa fokus pada banyak hal. banyak sekali kita temukan gambar gambar yang memperlihatkan sisi nyeseknya menjadi ...

Post has attachment
Meme Lucu Kata Aku Kangen Kamu
Udah lama ga ketemu ama seseorang yang kalian sayangi akan membuat kalian merasa kangen. Bahkan kadang berlebihan karena dikit dikit ketik i miss you di message. Ya terlihat bodoh tapi itu akan terjadi saat kalian tidak mampu lagi untuk menahan kangen kalia...

Post has attachment
Kata Kata Lucu Menjawab Pertanyaan Kapan Kawin Nikah
Banyak banget orang males ketika ditanya kapan kawin? atau kapan nikah? pertanyaan yang seperti mendengar petir di siang bolong bagi yang sudah berumur tapi belom nikah. Kadang pertanyaan ini bisa juga bagaikan karet gelang yang di seletipkan di telinga kit...

Post has attachment
Gambar Lucu Saat Emak Emak Naik Motor
The power of ibu ibu naik motor memang tidak bisa dikalahkan. Sudah terkenal dengan sifat sign kiri eh malah belok kanan, ketika kesenggol, marah tak alang kepalang. Pokoknya tidak bisa menang deh saat melawan emak emak naik motor. Jika dalam perjalanan kal...

Post has attachment
Meme Lucu Saat kamu Merasa Ngantuk Berat
Beberapa buah gambar lucu untuk ngantuk banget yang bisa kamu pasang di media sosial kamu supaya diketahui bahwa kamu lagi ngantuk tingkat dewa. Itu tandanya kamu harus pergi ke cari kasur atau bahan bahan yang lunak seperti di dada pacar kamu cieeee ahahaa...

Post has attachment
Profile Picture Lucu Untuk Status Malam Jumat
Malam yang dinanti untuk melakaukan kewajiban suami istri telah tiba. Banyak orang mencari status lucu untuk mengingatkan kepada yang lain bahwa hari ini adalah malam jumat, malam yang tepat bagi pasangan untuk memadu kasih. Beberapa gambar telah kbanyak ki...

Post has attachment
Gudang Gambar Meme Lucu Komentar Facebook
Kita semua jika menulis sebuah status di media sosial entah itu status sedih, status lucu, status janda #eh... Biasanya ada saja orang yang kasi komentar di facebook dengan gambar lucu dengan kata kata lucu pula sehingga kadang status di FB semaki rame untu...

Post has attachment
Meme Lucu Cewek Kalo Lagi Mau Dapet Atau PMS
Pernah ngga lo merasa berbuat baik untuk nyenengin cewek lo, tapi apa yang lo perbuat ternyata salah di mata dia. Mau lo kasi bunga salah, mau lo bikin ketawa juga salah, mau lo ajak makan juga pasti salah!. Nah inilah yang dikatakan masa PMS Pre Menstruati...

Post has attachment
Meme Cemburu Lucu Bikin Ngakak
Cemburu adalah sesuatu yang sangat sering dialami oleh orang yang merasa mempunyai hak istimewa terhadap pasangannya. Ada juga yang cemburu pada gebetannya walaupun belom jadian malah sudah maen api cemburu :). Seperti yang mimin alami kepada pasangan terka...
Wait while more posts are being loaded