Profile cover photo
Profile photo
Ahmad Daffa
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Suka Main Piring Terbang / Frisbee
Halo, bray! Come back to me Urrofi si vidgrammer ganteng. Kali ini gue bakal ngebahas tentang hobi gue yaitu main frisbee atau bisa disebut juga piring terbang. Sebenernya frisbee itu apa sih? Frisbee adalah sebuah permainan yang menggunakan perlengkapan at...
Add a comment...

Post has attachment
"Urropi, kok jarang ngepost di blog?"
Halo bray, sudah lama gua gak ngepost di blog ini. Kenapa? Karena gua sedang menekuni suatu hal. Hal apa itu? Gatau. Intinya gua ganteng. Engga engga, cuma bercanda. Gua sedang menekuni suatu hobi yaitu film-producing . Entah mengapa gua bisa tertarik denga...
Add a comment...

Post has attachment
Sejarah Gua Ngeblog
Yo bray pada kesempatan kali ini gua akan menceritakan sejarah gua ngeblog. Ngeblog udah jadi hobi gua sejak pertengahan tahun 2014, tentunya ada banyak sejarahnya. Gua udah pernah ngurusin banyak blog. Dimulai dari blog yang pertama yang bener-bener gak ad...
Sejarah Gua Ngeblog
Sejarah Gua Ngeblog
urrofi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
IM BACK!!
Halo! Setelah 2 tahun akhirnya gua kembali posting di blog. Banyak hal yang berubah dari gua semenjak beberapa tahun lalu. Ya pokonya begitu deh. Entah kenapa dari dulu hobi gua selalu berubah seiring berjalannya waktu. Dari suka ngeband pas kelas 4 SD, sam...
IM BACK!!
IM BACK!!
urrofi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Urrofi Music Player
Urrofi Music Player merupakan software pemutar musik untuk sistem operasi Windows yang berukuran 1,56 MB (Megabytes). Software ini dibuat oleh Daffa Urrofi (gua) dengan software sejenis Visual Basic. Mendengarkan musik adalah kegiatan yang umum di antara...
Urrofi Music Player
Urrofi Music Player
urrofi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
"Urropi, kok jarang ngepost di blog?"
Halo bray, sudah lama gua gak ngepost di blog ini. Kenapa? Karena gua sedang menekuni suatu hal. Hal apa itu? Gatau. Intinya gua ganteng. Engga engga, cuma bercanda. Gua sedang menekuni suatu hobi yaitu film-producing . Entah mengapa gua bisa tertarik denga...
Add a comment...

Post has attachment
Sejarah Gua Ngeblog
Yo bray pada kesempatan kali ini gua akan menceritakan sejarah gua ngeblog. Ngeblog udah jadi hobi gua sejak pertengahan tahun 2014, tentunya ada banyak sejarahnya. Gua udah pernah ngurusin banyak blog. Dimulai dari blog yang pertama yang bener-bener gak ad...
Sejarah Gua Ngeblog
Sejarah Gua Ngeblog
urrofi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Suka Main Piring Terbang / Frisbee
Halo, bray! Come back to me Urrofi si vidgrammer ganteng. Kali ini gue bakal ngebahas tentang hobi gue yaitu main frisbee atau bisa disebut juga piring terbang. Sebenernya frisbee itu apa sih? Frisbee adalah sebuah permainan yang menggunakan perlengkapan at...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded