Profile cover photo
Profile photo
Leo Richardo
35 followers
35 followers
About
Posts

Post has attachment
KUMPULAN THEMES ASUS ZENFONE 5 & 2 ( NO ROOT )
Langsung saja , Disini saya mau berbagi kumpulan Tema untuk Asus Zenfone yang tentunya tidak perlu Akses Root dengan cara: 1. Buka Link Dibawah   2. Pilih Tema yang di inginkan 3. Download 4. Instal seperti Biasa SCREENSHOT + LINK DOWNLOAD : KLIK DISINI BAG...

Post has attachment
CARA MENGATASI FLASHDISK YANG TIDAK TERDETEKSI DI KOMPUTER
  di artikel ini saya akan membahas tentang masalah yang sering ditemui bagi pemilik
flashdisk. Sebelumnya, ada beberapa hal yang perlu anda ketahui, kenapa
flashdisk tidak bisa terbaca: Flashdisk rusak secara fisik Kemungkinan ada masalah pada driver USB...

Post has attachment
Cara Mengganti Cursor Mouse di Laptop
Cursor yang selama ini anda pakai ternyata bisa diganti sesuai dengan
selera anda. Cursor bawaan windows terlihat begitu formal dan terkesan
biasa saja. Padahal, kalau anda mau, cursor tersebut bisa diganti dengan
cursor yang lucu dan keren seperti anima...

Post has attachment
CARA SETTING LAPTOP AGAR TIDAK SLEEP SECARA OTOMATIS
CARA MENGATUR LAPTOP/KOMPUTER AGAR TIDAK SLEEP SENDIRI - tujuan dari fitur sleep yang ada di windows 7 yaitu untuk
mengurangi penggunaan energi battery. Terlebih untuk pengguna laptop, fitur
ini sangatlah dibutuhkan, karena bisa menghemat daya
baterai, S...

Post has attachment
CARA BERMAIN GAME ANDROID DI PC
Pernah berpikir menjalankan Android pada PC Windows anda? Hal
itu bukanlah mustahil dilakukan. Ada beberapa proyek yang dilakukan
pada beberapa tahun ini yang berambisi untuk menjalankan Android pada
PC. Dan dari sekian banyak proyek, ada satu yang membu...

Post has attachment
CARA MENGATASI AGAR FILE DOWNLOAD TIDAK CORRUPT
Bagi para tukang download corrupt adalah hal yg menyebalkan, bagaimana tidak ? disaat file yg didownload sudah 99% tiba-tiba muncul peringatan kalo file itu corrupt, jadi pengen banting PC kalo udah kayak gitu, hehe tenang, kali ini saya akan berbagi CARA M...

Post has attachment
CARA MENGGANTI FONT DI ANDROID
CARA MENGGANTI FONT DI HP ANDROID - Sistem Operasi Android
memanglah sistem android yg sedang populer sekarang ini, seiring dengan
populer nya banyak bermunculan aplikasi aplikasi untuk mempercantik tema
di hp android, tidak lepas juga dari font. beberap...

Post has attachment
CARA MENGATASI LIMIT SAAT DOWNLOAD DI TUSFILE
Selamat pagi sobat androter, sehat ? pasti sehat dong :D bagi kalian para tukang download pasti pernah mengalami yg namannya limit saat mencoba download file dari tusfile kadang-kadang muncul tulisan seperti ini "  You have reached the download-limit: 2048 ...

Post has attachment

Post has attachment
CARA MUDAH MENGIRIM APLIKASI ANDROID DENGAN SHARE APPS
Mengirim aplikasi yang sudah terinstall pada hp android ke
android yang lain merupakan cara yang paling efektif untuk anda yg ingin memiliki apps yang anda sukai secara instan tanpa harus
mendownload terlebih dahulu, dengan begitu anda
akan menghemat dat...
Wait while more posts are being loaded