Profile

Cover photo
cecep supriadi
129,359 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

cecep supriadi

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

cecep supriadi

Shared publicly  - 
 
14 Situs pembuat akun ssh gratis !!!!!
Assalamu alaikum wr.wb 14 Situs membuat akun ssh gratis !!!!! - Selamat pagi semua nya sahabat.. Kali ini saya akan berbagi ilmu ke kalian.. untuk cara daftar akun ssh GRATIS,  Akun ssh itu ada yang bayar ada yang ga, Nah saya ini akan berbagi yang gratis a...
 ·  Translate
1
Add a comment...

cecep supriadi

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

cecep supriadi

Shared publicly  - 
 
Cara konfigurasi routing di mikrotik
Assalamu alaikum wr.wb Apa kabar semua nya sobatt, mf saya baru update posting lagi, soal nya saya sibuk terus buat persiapan UJIKOM, kebetulan test ujikom nya mikrotik, lumayan jangarrrr dechhh.... kalau yang belum tau untuk konfigurasi mikrotik nya,, saya...
 ·  Translate
1
Add a comment...

cecep supriadi

Shared publicly  - 
 
Cara menampilkan kata sandi di facebook
Assalamu alaikum wr.wb Gimana kabar nya semua nya, pada baik kan ! nih saya akan berbagi trik buat kalian, misalkan temen sobat main ke rumah, atau pinjem laptop sobat, mau buka facebook pake laptop / komputer sobat, nah saya pengen tau  Gimana sih cara nya...
 ·  Translate
1
Add a comment...

cecep supriadi

Shared publicly  - 
 
Code HTML
Asalamu alaikum wr.wb Gimana kabar nya semua nya nih ,,, pada baik kan !!!!! Nih saya akan berbagi ilmu kepada kalian , yaitu code warna HTML (HyperText Mark-up Language) .. nah HTML itu sebuah bahasa pemrograman yang di gunakan untuk membuat sebuah halaman...
 ·  Translate
1
Add a comment...

cecep supriadi

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

cecep supriadi

Shared publicly  - 
 
Cara menggunakan klepon - SSH
Assalamu alaikum wr.wb Kali ini saya akan berbagi trik tentang internetan gratis, menggunakan telkomsel 0 kuota - 0 pulsa unlimited tanpa batas, semua orang pasti pengen dehh !!! internetan gratis tanpa bayarr, nah di sini saya akan share pada kalian cara n...
 ·  Translate
1
Add a comment...

cecep supriadi

Shared publicly  - 
 
Cara mengetahui orang yang sering lihat kronologi facebook
Assalamu - alaikum wr.wb Selamat pagi sobattt. gimana kabar nya semua nyaa, pada baik semua kan, :) soryy sobat baru bikin posting lagi udah beberapa bulan saya belum buat posting lagi, !!!! karena saya sibuk sama " UN, US " tapi sekarang sudah bebas tingga...
 ·  Translate
1
Add a comment...

cecep supriadi

Shared publicly  - 
1
Aten Bunai's profile photo
 
SALAM KENAL TEMAN

 ·  Translate
Add a comment...

cecep supriadi

Shared publicly  - 
 
Krem masker bengkoang
Assalamu alaikum wr.wb Gimana kabar nya semua nya !!!! saya akan berbagi tips ke kalian, gimana sih biar muka nya bersih, putih, lembut, dan cerah, ga ada jerawatan, cara nya cukup mudah yahhh... hehehehe anda tinggal diem di rumah terus ga usah keluar ruma...
 ·  Translate
1
Add a comment...

cecep supriadi

Shared publicly  - 
 
Cara mengecek harddisk di windows 7
Assalamu alaikum Wr.Wb Haii .... Sahabat ku gimana kabar nya nih semua nya , pada baik kan !!!!! Nih saya akan berbagi ilmu kepada kalian , " Cara Mengecek Hard disk di windows 7 " cara ini sangat penting , apalagi kalo kalian mau beli sebuah laptop , itu h...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Story
Bragging rights
Tamat SMK
Links
Contributor to
Basic Information
Gender
Male