Profile cover photo
Profile photo
Jelita Andini
417 followers -
A girl who trapped in Unicorn's mind
A girl who trapped in Unicorn's mind

417 followers
About
Jelita's posts

Post has attachment

Post has attachment
The DOs & DON'Ts during Instagram LIVE (as a viewer)
Jadi kurang lebih 2 minggu yang lalu Instagram users gempita sekali ya menerima feature terbaru dari Instagram, yaitu LIVE. Menurut yang lain LIVE IG (kira-kira begitu singkatnya//atau IG LIVE) ini gabungan antara Periscope & Snapchat. Bedanya LIVE IG ini b...

Post has attachment
Indonesia Comic Con 2016
Finally setelah ditunggu kurang lebih 4 bulan lamanya, event Indonesia Comic Con 2016 telah usai. Capeknya ICC tuh nggak kerasa dibanding hahahihi seneng-seneng sama teman-teman sesama jaga booth.  Alhamdulillah event besar yang murni aku dan teman komunita...

Post has attachment

Post has attachment
As Simple As a Kindness
Semalam saya susah tidur. Biasa.. kalau mau tidur pasti suka ingat-ingat flashback ke masa-masa tertentu. Doa lengkap sebelum tidur sudah lho, padahal. Lalu perjalanan ingatan berhenti pada rak "Friendship", seperti sebuah file yang diambil dari rak besar, ...

Post has attachment
TIL IT HAPPENS TO YOU
I can't sleep tight last night. Gimana bisa tidur, setelah baca kasus Eno yang sadis & gak berperikemanusiaan itu? Saat membacanya, sebagai perempuan pasti ngerasa bagaimana sakitnya almh. Eno F menahan perih dan sakit luar biasa dari para jahanam yang meny...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded