Profile cover photo
Profile photo
Asami Tachibana
Ordinary girl with high dream
Ordinary girl with high dream
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Help Vote or Like my Photo

Links in post
J-Beauty Contest
J-Beauty Contest
reallotaku.blogspot.com

Post has attachment
J-Beauty Contest
Ohayo minna, yosh... Asami kembali lagi kali ini Asami cuma minta bantuan minna nih buat bantu like atau vote- foto Asami ya.. jadi kali ini Asami coba ikutan nih yang namanya kontes foto J-Beauty.. dari namanya sendiri udah jelas dan pasti berhubungan sama...
J-Beauty Contest
J-Beauty Contest
reallotaku.blogspot.com

Post has attachment
Gotta Sell My Costume Again : Jual Yukata Nora FullsetQ
Konbanwa... yah.. malem-malem Asami posting hehehe.. kebetulan ada waktu senggang( ´∀`) sebenernya mau promosi sih.. jadi Asami mau jual lagi kostum Nora (Noragami) dan baru sekali pakai pas event anicult tahun lalu dan sekali costest tahun lalu juga. Full ...

Post has attachment
Band Yarouze! OSIRIS
Konbawa minna, Asami kembali menemani kalian tee hee.. Cuma pengen update sih, lagi santai juga... wkwkwk bukan santai sih.. tapi berusaha meninggalkan tugas.. Asami udah keburu pengen bagi info tentang Band Yarouze, mungkin udah pada tau sih apa itu Band Y...

Post has attachment
My New Original Character with Pencil Color
Photo

Post has attachment
Gotta sell my new costume (^^)/
 Hisashiburi minna, lama banget ya keknya Asami gak nongol diperedaran... tee hee ya apa daya kesibukan kuliah dan cosplay melanda.. whahaha.. o iya,, ngomongin soal cosplay Asami mau jual nih satu kostum Asami yang baru, baru dipake sekali pas event Clash:...
Gotta sell my new costume (^^)/
Gotta sell my new costume (^^)/
reallotaku.blogspot.co.id

Post has attachment
asami1711 invited you to a game of UNO & Friends! It's about to get wild!

https://market.android.com/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftUOHM

Post has attachment
Think you’ve got what it takes to beat me in Real Racing 3?

http://firemonkeys.com.au/downloadR3/

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded