Profile cover photo
Profile photo
Ryen Hincelois
15 followers -
yesterday is history, tomorrow is mystery, today is miracle
yesterday is history, tomorrow is mystery, today is miracle

15 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] KEISKEI Stimulate 3 Tonic & HPC
Hai semuanya! Balik lagi aku mau sharing ke kalian tentang perawatan rambut. Sudah sering sharing skin care dan kosmetik, saatnya sekarang sharing tentang perawatan rambut. Langsung saja aku mau kenalin produk lokal tapi telah di formulasikan di Jepang deng...
Add a comment...

Post has attachment
Perawatan Rambut dengan Emeron Complete Hair Care
Hai semuanya! Buat yang puasa gimana nih puasanya? Sebentar lagi sudah libur lebaran, semangat ya puasanya. Kurang beberapa hari lagi, nah aku mau sharing nih ke kalian semua terutama yang lagi ada masalah dengan rambutnya. Apalagi bulan puasa gini cuacanya...
Add a comment...

Post has attachment
Bebas Keriput dengan Diva Beauty Drink
Hallo semuanya! Apa kabar hari ini? Semoga baik semuanya ya. Amin. Sebelumnya aku mau kasih tau nih ke kalian, sesuai judul postingan kali ini aku mau review produk kecantikan. Yup! masih seputar kecantikan, biasanya kan kosmetik dan skin care, kali ini aku...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] Marcks Venus Anti Aging Body Serum
Hallo gengs! Sudah follow instagramku belum? Buat yang sudah follow pasti update nih aku review produk apa aja. Nah buat kalian yang belum yuk follow instagramku biar makin update tentang produk-produk yang sudah aku cobain dan share ke kalian. Oiya instagr...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] Hydrating Series & Peeling V 10 Plus
Hai semuanya yang lagi baca postinganku, apa kabar? Semoga baik ya kabarnya. Beberapa bulan lalu aku galau nih karena banyak banget kerjaan sampai-sampai gak ada waktu buat me time. Nah jadinya kulit wajahku kusam karena gak sempet buat rawat, untungnya aku...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] Hydrating Series & Peeling V 10 Plus
Hai semuanya yang lagi baca postinganku, apa kabar? Semoga baik ya kabarnya. Beberapa bulan lalu aku galau nih karena banyak banget kerjaan sampai-sampai gak ada waktu buat me time. Nah jadinya kulit wajahku kusam karena gak sempet buat rawat, untungnya aku...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water
Hola gengs, sudah baca judul postingan ini kan pastinya. Sesuai judul aku mau review produk baru dari Garnier. Kali ini aku mau review Makeup Cleanser Garnier. Sebelumnya aku juga sudah review beberapa produk dari Garnier, kalian bisa cari di blogku dengan ...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] Nara Body Soap
Hallo teman-teman, aku kembali lagi nih mau share ke kalian tentang review sabun. Kali ini sabunnya organic dan aman buat di pakai anak-anak hingga orang dewasa loh! Mau tau sabun apa itu? Pertama-tama aku mau kenalin dulu ke kalian sabun apa itu. Nama sabu...
Add a comment...

Post has attachment
Shinzui Ume Blogger Gathering Surabaya
Hallo semuanya yang lagi baca postinganku! Balik lagi nih aku mau share ke kalian semua tentang keseruanku di acara Blogger Gathering yang di adakan oleh Shinzui Ume Body Mist beberapa minggu lalu tepatnya tanggal 20 Januari 2018. Temanya kali ini yaitu Com...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded