Profile cover photo
Profile photo
Isna Ziah
2 followers
2 followers
About
Posts

masih aja ya tingkah kalian seperti itu
dasar dong sadar ingat kamu akan menjadi ibu
kamu harus bisa mencocokkan tempat dimana kamu berada
privasi  mu kalau di bongkar gimana perasaan mu tolong dong di rubah #fuck  
Add a comment...

belebih kali lama lama kuliat kau y a ngomong gak pernah kau pikirkan dlu
sesukak hati mu aja ku tngok lama-lama, kau pikirkan lah perasaan orang yg kau judge gimana? ccok apa gak kau judge dia?
kau punya anak perempuan kan?!! gimana kalau anak kau ada di posisi aku? sekuatkuatnya ank mu kalau dia judge bakal down juga jadi tolong pakek lah ppikiran mu mulai dari sekarang untuk melontarkan kata2 murahan kepada semua orang
ingat juga kau di dunia ini gak hidup sendirian, banyak lagi orang di sekeliling mu !!!
Add a comment...

sehat alhamdulilah saya pada pagi hari ini :) ({})
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded