Profile cover photo
Profile photo
dandy makibo
About
Posts

Post has attachment
SABIC ( SAmawa BIke Community )
Add a comment...

lama gak liat G+,, bersihin sarang laba2 dulu
Add a comment...

Post has attachment
Ketika Para Goweser Kerja Bakti
Hay hay, ane kembali lagi lo. Kali ini mau share kegiatan komunitas sepeda ane yg udah dari zaman perang, maklum ini foto taun lalu. Daripada lumutan di HDD lepi ane, mending ane share ( asal jangan minta foto2 pribadi ane aja yak ) Kegiatan ini sebenernya ...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Mendadak Teknisi Komputer
Dah lama gak mosting,, jadi berasa jamuran blog ne Sekarang ane bakal mosting sesuatu yg gak penting, bener-bener gak penting. Maklum lagi males mosting yg penting, macam ada posting penting aja di blog ini . Sebenernya kerjaan macam ini sudah jadi masa lal...
Add a comment...

:D
Add a comment...

Post has attachment
Penyiar Radio ( Bagian Kedua )
Kejadian
kemarin itu membuat hatiku terbuka, bagaimana cara mendapatkan perhatian lebih
dari seorang penyiar radio yg sekaligus kawan chatingku. Aku selalu dibuat
terpukau dengan suara merdunya, aku selalu terpukau dengan perhatiannya. Tapi
apakah dia juga ...
Add a comment...

Post has attachment
Survey Jalur Sepeda Gunung Festival Moyo III ( Hari Kedua )
Ini merupakan lanjutan dari postingan sebelumnya, masih dalah satu alur cuma beda hari aja Hari kedua tepatnya hari minggu tanggal 31 Agustus 2014 kami team survey jalur sepeda gunung Festival Moyo kembali keaktifitas semua. Setelah mandi, sarapan dan mempe...
Add a comment...

Post has attachment
Survey Jalur Sepeda Gunung Festival Moyo III ( Hari Pertama )
  Selamat pagi, siang, sore, malem, tengah malem dan dini hari buat kawan2 blogger Sebelum ane mulai postingan ne, ane mau ngucapin terima kasih buat dinas pariwisata Sumbawa yg udah mendanai perjalanan kami team survey jalur sepeda gunung Festifal Moyo III...
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded