Profile cover photo
Profile photo
Amanda anandita rz
403 followers
403 followers
About
Posts

Post has attachment
Rawat Keremajaan Kulit Wajah dengan L’Occitane Immortelle Divine
Add a comment...

Post has attachment
Rawat Keremajaan Kulit Wajah dengan L’Occitane Immortelle Divine
Assalammu’alaikum
pretty ladies.. sumber gambar : instagram @sindiarifi Diusia
29 tahun ini uppss jadi ketahuan deh umurnya berapa , aku mulai concern
dengan skin care untuk merawat keremajaan kulit wajah terutama untuk mencegah
timbulnya garis – garis halu...
Add a comment...

Post has attachment
Z Glow Clinic : One Stop Beauty Solution untuk Wanita Indonesia
Add a comment...

Post has attachment
Z Glow Clinic : One Stop Beauty Solution untuk Wanita Indonesia
Assalammu’alaikum pretty
ladies.. Duluu banget aku berpikir bahwa
merawat kulit wajah cukup dengan menggunakan produk perawatan wajah. Jadi asal
rajin cuci muka dan pakai pelembap itu sudah cukup. Tapi ternyata setelah aku
mencoba melakukan perawatan wajah ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Rambut Susah Diatur dan Tidak Berkilau? Ini Cara Mudah Mengatasinya
Add a comment...

Post has attachment
Rambut Susah Diatur dan Tidak Berkilau? Ini Cara Mudah Mengatasinya
Sumber gambar : Authority Reports  Sangat sulit untuk tidak merasa iri ketika
melihat seorang wanita yang dikaruniai rambut yang panjang nan indah dan
berkilau. Terlebih, jika kondisi sebaliknya sedang terjadi pada rambut kita
yang terlihat kusam, susah dia...
Add a comment...

Post has attachment
Wacoal Travel Bra
Wacoal Travel Bra
Wacoal Travel Bra
tipscantikmanda.com
Add a comment...

Post has attachment
Wacoal Travel Bra
Assalammu’alaikum
pretty ladies.. Kalo
lagi travelling, benda yang paling menempati banyak ruangan di koper selain
baju adalah bra. Yap bener. Bra. Soalnya hampir semua bra yang aku punya
mempunyai kawat penyangga atau wire dikarenakan ukuran cup bra aku ya...
Wacoal Travel Bra
Wacoal Travel Bra
tipscantikmanda.com
Add a comment...

Post has attachment
5 Tips Merawat Kecantikan Payudara
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded