Profile cover photo
Profile photo
Dian Kusumowati
317 followers
317 followers
About
Posts

Post has attachment
Follow ig @dvintage_shop ya untuk melihat gambar lebih detail
Dan utk menanyakan harga bisa pm wa only di 087722770787
Happy shopping
Photo

Post has attachment
Trip Bromo II
Asalamualaikum blogger...lanjut cerita tentang perjalanan ke Bromo ya...Setelah air terjun Madakaripura, kami menginap di rumah penduduk gunung Bromo karena sudah menjelang malam kami istirahat untuk mempersiapkan trip hari besuk. Jam 03.00 kami menuju ke p...
Trip Bromo II
Trip Bromo II
diankusumowati.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Trip Bromo 1
Asalamualaikum teman - teman.... Akhirnya berkesempatan kembali untuk ngeblog-ing hehehe. Sebenarnya travelling saya ini sudah lama kurang lebih sekitar awal bulan Januari 2014 kemaren, yah asalnya asal tembak aja alias gambling gara-gara ada promo tiket Ba...
Trip Bromo 1
Trip Bromo 1
diankusumowati.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Floating Market
Asalamualaikum.....alhamdulillah bisa ngepost blog lagi. pasti kalo weekend semua orang pingin beristirahat dari penatnya pekerjaan, santai bersama keluarga memang pilihan yang sangat ditunggu - tunggu. Kalau kalian senang menghabiskan waktu ke tempat wisat...
Floating Market
Floating Market
diankusumowati.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Flowery outfit
Asalamualaikum Langsung aja ya...outfit ini simple banget bisa buat dijadikan pilihan teman-teman. Sebenernya cuma mix and match aja ya.
Flowery outfit
Flowery outfit
diankusumowati.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Orange outfit
Asalamualaikum Yipppiee akhirnya berkesempatan untuk menulis lagi di blog..setelah beberapa waktu ini tertunda dikarenakan banyak hal. Bukan maksudnya sok sibuk ya...ini saya share beberapa outfit simple saya. Semoga bermanfaat ya. Oh iya...sekarang lagi me...
Orange outfit
Orange outfit
diankusumowati.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Happy Wedding mbak Tita
Asalamualaikum.wr.wb. Alhamdulillah berkesempatan lagi untuk menulis di blog. Kemaren saya dapat undangan pernikahan, ternyata banyak sekali teman yang menikah. Alhamdulillah mereka mempercepat untuk beribadah dengan membangun keluarga kecil. Semoga saya ce...
Happy Wedding mbak Tita
Happy Wedding mbak Tita
diankusumowati.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Part 2 Pantai Santolo
Asalamualaikum Postingan ini lanjutan dari postingan saya tentang pantai santolo. Subhanallah pencapaian menuju tempat pantai santolo sangat jauh apalagi kami menggunakan kendaraan bermotor. Perjalanan yang kami lakukan termasuk murah, dan tidak mengocek ka...
Part 2 Pantai Santolo
Part 2 Pantai Santolo
diankusumowati.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pantai Santolo
Asalamualaikum Alhamdulillah bisa sharing lagi ya di blog. Karena kesibukan dan tugas menumpuk sudah jarang nulis lagi di blog. Waktu tanggal merah alhamdulillah masih bisa merasakan liburan, ke pantai. Perjalanan kami cukup menyenangkan, dengan berkendaraa...
Pantai Santolo
Pantai Santolo
diankusumowati.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
wakakakaka memang cowok tuh kadang bisa ditebak kadang juga susah ditebak finn..sama mungkin pendapat mereka tentang cewek.."cewek tuh susah ditebak,tapi kadang susah ditebak juaga ya.."
Haruskah si "dia" menyadarinya?
Haruskah si "dia" menyadarinya?
finnasusanti.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded