Profile

Cover photo
Dian Kusumowati
Works at Saipem
Attends UNJANI Bandung
Lives in Jakarta
118 followers|102,993 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
 
Trip Bromo II
Asalamualaikum blogger...lanjut cerita tentang perjalanan ke Bromo ya...Setelah air terjun Madakaripura, kami menginap di rumah penduduk gunung Bromo karena sudah menjelang malam kami istirahat untuk mempersiapkan trip hari besuk. Jam 03.00 kami menuju ke p...
 ·  Translate
Asalamualaikum blogger...lanjut cerita tentang perjalanan ke Bromo ya...Setelah air terjun Madakaripura, kami menginap di rumah penduduk gunung Bromo karena sudah menjelang malam kami istirahat untuk mempersiapkan trip hari b...
1
Add a comment...

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
 
Floating Market
Asalamualaikum.....alhamdulillah bisa ngepost blog lagi. pasti kalo weekend semua orang pingin beristirahat dari penatnya pekerjaan, santai bersama keluarga memang pilihan yang sangat ditunggu - tunggu. Kalau kalian senang menghabiskan waktu ke tempat wisat...
 ·  Translate
Asalamualaikum.....alhamdulillah bisa ngepost blog lagi. pasti kalo weekend semua orang pingin beristirahat dari penatnya pekerjaan, santai bersama keluarga memang pilihan yang sangat ditunggu - tunggu. Kalau kalian senang me...
1
Add a comment...

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
 
Orange outfit
Asalamualaikum Yipppiee akhirnya berkesempatan untuk menulis lagi di blog..setelah beberapa waktu ini tertunda dikarenakan banyak hal. Bukan maksudnya sok sibuk ya...ini saya share beberapa outfit simple saya. Semoga bermanfaat ya. Oh iya...sekarang lagi me...
 ·  Translate
Asalamualaikum Yipppiee akhirnya berkesempatan untuk menulis lagi di blog..setelah beberapa waktu ini tertunda dikarenakan banyak hal. Bukan maksudnya sok sibuk ya...ini saya share beberapa outfit simple saya. Semoga ber...
1
Add a comment...

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
 
Part 2 Pantai Santolo
Asalamualaikum Postingan ini lanjutan dari postingan saya tentang pantai santolo. Subhanallah pencapaian menuju tempat pantai santolo sangat jauh apalagi kami menggunakan kendaraan bermotor. Perjalanan yang kami lakukan termasuk murah, dan tidak mengocek ka...
 ·  Translate
Asalamualaikum Postingan ini lanjutan dari postingan saya tentang pantai santolo. Subhanallah pencapaian menuju tempat pantai santolo sangat jauh apalagi kami menggunakan kendaraan bermotor. Perjalanan yang kami lakukan te...
1
Add a comment...

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
 
wakakakaka memang cowok tuh kadang bisa ditebak kadang juga susah ditebak finn..sama mungkin pendapat mereka tentang cewek.."cewek tuh susah ditebak,tapi kadang susah ditebak juaga ya.."
 ·  Translate
Pembicaraan setelah makan membawaku pada satu pertanyaan.. Haruskah si "dia" menyadari ketika kita marah? Jawabanku adalah YA. Kl dia ga tau trus apa bedanya dia sama temen? Temenku aja tau koq kl aku lg marah, masa dia ga...
1
Finna Susanti's profile photo
 
cewek itu susah dtebak, tapi kadang susah dtebak juga ya?? Itu intinya sama kan, susah dtebak??
Hahahahaha..
 ·  Translate
Add a comment...

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
In her circles
74 people
Have her in circles
118 people
Maknun Ginanjar's profile photo
Jeanra Chic's profile photo
Endrio Nur Putra's profile photo

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
 
Trip Bromo 1
Asalamualaikum teman - teman.... Akhirnya berkesempatan kembali untuk ngeblog-ing hehehe. Sebenarnya travelling saya ini sudah lama kurang lebih sekitar awal bulan Januari 2014 kemaren, yah asalnya asal tembak aja alias gambling gara-gara ada promo tiket Ba...
 ·  Translate
Asalamualaikum teman - teman.... Akhirnya berkesempatan kembali untuk ngeblog-ing hehehe. Sebenarnya travelling saya ini sudah lama kurang lebih sekitar awal bulan Januari 2014 kemaren, yah asalnya asal tembak aja alias ga...
1
Dian Kusumowati's profile photomundari vanjava's profile photo
2 comments
 
Coba search aja promo but liburan thanks
 ·  Translate
Add a comment...

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
 
Flowery outfit
Asalamualaikum Langsung aja ya...outfit ini simple banget bisa buat dijadikan pilihan teman-teman. Sebenernya cuma mix and match aja ya.
 ·  Translate
Asalamualaikum Langsung aja ya...outfit ini simple banget bisa buat dijadikan pilihan teman-teman. Sebenernya cuma mix and match aja ya.
1
Add a comment...

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
 
Happy Wedding mbak Tita
Asalamualaikum.wr.wb. Alhamdulillah berkesempatan lagi untuk menulis di blog. Kemaren saya dapat undangan pernikahan, ternyata banyak sekali teman yang menikah. Alhamdulillah mereka mempercepat untuk beribadah dengan membangun keluarga kecil. Semoga saya ce...
 ·  Translate
Asalamualaikum.wr.wb. Alhamdulillah berkesempatan lagi untuk menulis di blog. Kemaren saya dapat undangan pernikahan, ternyata banyak sekali teman yang menikah. Alhamdulillah mereka mempercepat untuk beribadah dengan memba...
1
Add a comment...

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
 
Pantai Santolo
Asalamualaikum Alhamdulillah bisa sharing lagi ya di blog. Karena kesibukan dan tugas menumpuk sudah jarang nulis lagi di blog. Waktu tanggal merah alhamdulillah masih bisa merasakan liburan, ke pantai. Perjalanan kami cukup menyenangkan, dengan berkendaraa...
 ·  Translate
Asalamualaikum Alhamdulillah bisa sharing lagi ya di blog. Karena kesibukan dan tugas menumpuk sudah jarang nulis lagi di blog. Waktu tanggal merah alhamdulillah masih bisa merasakan liburan, ke pantai. Perjalanan kami cuku...
1
Add a comment...

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
 
Hijab simply dan memulai untuk syar'i
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dian Kusumowati

Shared publicly  - 
 
Assalamualaikum  Actually my travelling on Tidung have already long time about in 2011. I went there with my boarding house friends. yah i forgot details for itinerary Tidung island, because this traveler 2 years ago, an...
1
Add a comment...
People
In her circles
74 people
Have her in circles
118 people
Maknun Ginanjar's profile photo
Jeanra Chic's profile photo
Endrio Nur Putra's profile photo
Work
Occupation
Indonesia
Skills
Can read technical drawing, can draw using AUTOCAD 2D and 3D, understand basic mechanical engineer
Employment
  • Saipem
    process drafter, 2012 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Links
Contributor to
Story
Introduction
Assalamualaikum, I want introduce short about my self. People call me dian, and I just an ordinary person who was born on small town,Solo.Never give up,simple,humble.
And I'm proud to be a moslem and mechanical engineering :)
Education
  • UNJANI Bandung
    Bachelor Degree of Mechanical, 2012 - present
  • Polytechnic Manufacture of Bandung
    Diploma of Design Engineering, 2007 - 2010
Basic Information
Gender
Female