Profile cover photo
Profile photo
Ajeng Darmista
2 followers -
Impossible we do! Miracle we try!
Impossible we do! Miracle we try!

2 followers
About
Posts

Post has attachment
Tiduran di Hamoock yang terikat di pohon pinus, baca novel bagus, seruput soda kaleng pake sedotan, dengan cahaya teduh temaram sinar matahari bikin kamu bisa escape dari rutinitasmu, dan charge semangat kamu lagi.
Add a comment...

Post has attachment
FREELANCE VIDEO EDITOR (Jogja Only!)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Tamansari ini adalah objek wisata yang menurutku paling asik, merakyat dan Jogja banget! Karena berada ditengah pasar lawas Jogja, di apit 2 alun-alun dan terletak berdampingan dengan area pemukiman warga di area dalam benteng keraton yang ramai penduduk.
.
.
Di tengah hiruk pikuk ini, siapapun yang berkunjung ke Tamansari akan benar-benar merasakan sensasi menjadi orang Jogja!
.
.
Cobain deh.. Gak Bo'ong!
Add a comment...

Post has shared content
Mencoba duduk sejenak di atas ayunan, melihat pemandangan Jogja dari puncak bukit sambil sesekali menyapa warga yang murah senyum dan ramah.
Puncak Becici Dlinggo, destinasi wisata yang masih terbilang baru ini mempunyai banyak sekali spot unik yang bisa Anda explore. Tempatnya yang sejuk dan mampu menawarkan pemandangan indah tidak boleh diewatkan begitu aja jika Anda sedang berkunjung ke…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded