Profile

Cover photo
Iena Absharina
Attends University of Indonesia
136 followers|175,754 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
Photoshop Product Mockup Cover Action for iphone designs • IPHONE005 is the front view of Apple's new iPhone 5 with 4 inch Retina display at 1136 x 640. This PSD Mockup Cover Action will render your 2D designs or s
1
Add a comment...

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
Kuesioener online, FREE PRINTABLES!
Hallo!
Sebelumnya makasih ya udah nyempetin mampir ke sini teman-teman. Postingan kali
ini khusus aku manfaatin untuk nyebar kuesioner online skripsi yang lagi aku
kerjain sekarang. Ga papa ya, hhehhe :D Di sini aku mau
meneliti tentang pengaruh logo
perusa...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
Bagaimana cara mengenali target konsumen/audiens ideal kita?
credit by Lefashionimage Alhamdulillah, semester ini aku berhasil jadi morning person, yeey. kebetulan jadwal kuliah semuanya pagi, dan lagi dosen pembimbing aku kalo bikin janji untuk bimbingan mintanya jam setengah 7 an pagi, hhehhe. nyubuh lah berangkat ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
Today's mantra #2
Hallo Senin pagi! Rasanya udah
lama banget aku udah ngga posting di sini. Hhehe. minggu pertama kuliah
ternyata cukup hectic. Pertama aku masih harus ke kampus karena masih ada mata
kuliah. Dan ke dua, aku fix mengganti topik dan jurnal yang mau aku pake un...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
Free template from saturday love sunday
Siapa yang suka gratisaan?
yeeeey toss deh ya kalo gitu. aku sukaa banget sama yang namanya gratisan
(*jadi inget postingannya ka Tia kemaren , hehhehe) apalagi masih jadi mahasiwa
yang belom punya penghasilan sendiri, suka mikir dua kali kalo mau beli sesu...
 ·  Translate
1
Ann Qanita's profile photoKarina Anggraeni's profile photoIena Absharina's profile photo
4 comments
 
+Karina Anggraeni hallo hallo karinaaa, salam kenal ya darlinn! :))

iyah aku lupa buat ngeset post title nya jadi center, tapi bisa kalo dirubah html nya. coba cari .post-title mungkin bisaa.
sama2 sayaang :D

kisses!
 ·  Translate
Add a comment...

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
today's mantra #1
Prints courtesy of Melanie Burk "today's mantra to make you stay positive and happy". salah satu kesalahan yang aku sadari dalam hidup adalah do a lot of multi tasking . banyak hal yang dikerjakan dalam waktu yang bersamaan, apalagi saat kuliah. terlalu ban...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
infographic: 8 checklist yang harus dipenuhi dalam membangun brand

 ·  Translate
1
Tiananda Widyarini's profile photoIena Absharina's profile photo
4 comments
 
ka tiaa, ini rahasia dulu yaa. hehhe aku ganti alamatnya jadi http://testfortemplatebysls.blogspot.com/ 

ini ceritanya buat test free template yang ntar mau aku bagiin. kyaaaa aku juga kalo udah buka pinterest ga bisa berhenti T.T
 ·  Translate
Add a comment...
Have her in circles
136 people
Jessica Eka Putri's profile photo
Haliman Fajar's profile photo
Femi Narita's profile photo
Imam Syafii's profile photo
Dee Anjani's profile photo
Putri Apriani's profile photo
Santi Prameswari Ramadhani's profile photo
Indah Cahyani's profile photo
Ali Azimi's profile photo

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
Hallo teman2. Aku mau minta tolong untuk bantuin isi dan sebar kuesioner skripsi ya J ada free printable untuk yang bersedia mengisi atau bantu sebar link kuesioner ini. Jadi kriteria respondennya adalah orang-orang yang pernah membeli produk LEA JEANS meskipun hanya satu kali. Tapi yang belum pernah beli juga ngga apa-apa, kamu masih bisa bantu aku sebar link kuesionernya ke social media atau grup2 chatting yang kamu punya, dan kamu juga bakal dapet gratisan yang sama kayak mereka yang ngisi kuesioner lho J

Detail info: http://bit.ly/1BxUMff

Atau langsung masuk ke form kuesionernya: http://goo.gl/forms/GpV7x7PmRB
 ·  Translate
1
Add a comment...

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
Shanghai Calling
credit by apairandasparediy.com Hallo Sabtu pagi!! bagaimana kabar temen2 semua? semoga selalu baik yaa :) jadi setelah kegalauan skripsi berlalu ternyata penderitaan mahasiswa tingkat akhir ini belum berakhir (*maapin yah ka puput, kemaren jadi curcol) :P ...
 ·  Translate
2
Nuno Gomezz's profile photo
 
baik..kamu?
Add a comment...

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
M-a-n-i-p-u-l-a-s-i
pink banana by Charlotte Love   fast post dari aku, sebenernya mau naggepin isu tentang beredarnya foto-foto pak Abraham Samad yang cukup hot di masyarakat. Aku cuma mau bilang kalo photoshop dan aplikasi desain lainnya selain banyak manfaat juga bisa bahay...
 ·  Translate
1
Meilina Utomo's profile photo
 
Thanks for your comments. Like your inspiring blog :)

xoxo
http://singingthumbelina.blogspot.com
Add a comment...

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
rekomendasi font untuk fashion / beauty blogger
kadang aku suka bingung harus mulai dari mana menyusun isi postingan biar tersusun rapi, akhirnya lebih sering bikin postingan dari ide yang tiba-tiba di kepala aja. kadang kalo lagi mandi kepikiran hari ini bahas poin ini besok itu besoknya lagi itu deh, t...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Iena Absharina

Shared publicly  - 
 
barakallah tetehku :)
Alhamdulillah, meskipun persiapannya cuma 3 bulan tapi pernikahan si teteh lancar. O iya, ini kaka sepupu aku, namanya Ariska, biasa dipanggal teh riris. *karena aku mah orang sunda jadi manggilnya teteh. Tetehku yang cantik ini jodohnya ternyata sama temen...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have her in circles
136 people
Jessica Eka Putri's profile photo
Haliman Fajar's profile photo
Femi Narita's profile photo
Imam Syafii's profile photo
Dee Anjani's profile photo
Putri Apriani's profile photo
Santi Prameswari Ramadhani's profile photo
Indah Cahyani's profile photo
Ali Azimi's profile photo
Basic Information
Gender
Female
Apps with Google+ Sign-in
  • Cari Kata
Work
Occupation
student
Skills
marketing, design
Education
  • University of Indonesia
    economics, marketing, 2011 - present
Links
Other profiles