Profile cover photo
Profile photo
Iena Absharina
172 followers
172 followers
About
Iena's posts

Post has attachment
Pempek with Love
Yess, akhirnya jgjsjskd jhdsbs jhdshs hgvskddhlasd ljhasjdh hasu kgdasdiusa khasgdaus kjhaduasgud a jhgdgasd ash hjgsdygasd gasd assddadgasygdsad kjsshduasgd guigi ksgd sfyg agdusdsfusb ayudgasdb asdgsydgsdbisdsddudjsdfhdysdgdud hgsfdsfhsd yyasgds yasgds yu...

Post has attachment
What I learned from the last 11 months! And thank you for your support :)
I know, i know. A word “Sorry” couldn’t be enough for my very long escape. But let me show my deep appologize for my absence. I’m sorry, I never mean all of this happen, but i really face a lot of big deals in my life. Yes, I wanna share them to you! To mak...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Hallo teman2. Aku mau minta tolong untuk bantuin isi dan sebar kuesioner skripsi ya J ada free printable untuk yang bersedia mengisi atau bantu sebar link kuesioner ini. Jadi kriteria respondennya adalah orang-orang yang pernah membeli produk LEA JEANS meskipun hanya satu kali. Tapi yang belum pernah beli juga ngga apa-apa, kamu masih bisa bantu aku sebar link kuesionernya ke social media atau grup2 chatting yang kamu punya, dan kamu juga bakal dapet gratisan yang sama kayak mereka yang ngisi kuesioner lho J

Detail info: http://bit.ly/1BxUMff

Atau langsung masuk ke form kuesionernya: http://goo.gl/forms/GpV7x7PmRB
Photo

Post has attachment
Kuesioener online, FREE PRINTABLES!
Hallo!
Sebelumnya makasih ya udah nyempetin mampir ke sini teman-teman. Postingan kali
ini khusus aku manfaatin untuk nyebar kuesioner online skripsi yang lagi aku
kerjain sekarang. Ga papa ya, hhehhe :D Di sini aku mau
meneliti tentang pengaruh logo
perusa...

Post has attachment
Bagaimana cara mengenali target konsumen/audiens ideal kita?
credit by Lefashionimage Alhamdulillah, semester ini aku berhasil jadi morning person, yeey. kebetulan jadwal kuliah semuanya pagi, dan lagi dosen pembimbing aku kalo bikin janji untuk bimbingan mintanya jam setengah 7 an pagi, hhehhe. nyubuh lah berangkat ...

Post has attachment
Shanghai Calling
credit by apairandasparediy.com Hallo Sabtu pagi!! bagaimana kabar temen2 semua? semoga selalu baik yaa :) jadi setelah kegalauan skripsi berlalu ternyata penderitaan mahasiswa tingkat akhir ini belum berakhir (*maapin yah ka puput, kemaren jadi curcol) :P ...

Post has attachment
Today's mantra #2
Hallo Senin pagi! Rasanya udah
lama banget aku udah ngga posting di sini. Hhehe. minggu pertama kuliah
ternyata cukup hectic. Pertama aku masih harus ke kampus karena masih ada mata
kuliah. Dan ke dua, aku fix mengganti topik dan jurnal yang mau aku pake un...

Post has attachment
M-a-n-i-p-u-l-a-s-i
pink banana by Charlotte Love   fast post dari aku, sebenernya mau naggepin isu tentang beredarnya foto-foto pak Abraham Samad yang cukup hot di masyarakat. Aku cuma mau bilang kalo photoshop dan aplikasi desain lainnya selain banyak manfaat juga bisa bahay...
Wait while more posts are being loaded