Profile cover photo
Profile photo
Tommy Alhamra
30 followers -
...
...

30 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Perkenalan Perdana
Sumber di klik hi guys, sudah lama nih gak pernah ngurusin blog. entah gue yang males atau koneksinya yang gak ada. namun ya... ahsudahlah. namun sebelumnya gue janji bakal update tiap minggu untuk nulis di blog tercintah ini. namun besoknya udah hilang ent...

Post has attachment

Post has attachment
PWMKPA Part 2
Hai Jobseeker, terutama buat lo yang freshgraduate, sebelumnya sudah pernah gue bahas tentang apa yang harus kita lakukan setelah lulus kuliah/sekolah untuk mencari kerja, tips dan trik biar lo pada gak bingung udah gue bahas disini . kali ini gue bahas pak...

Post has attachment
HYHDKMK Part 1
Hai Para Penggemar, Gimana sehat? Kali ini gue mau ngasih tau Tips and Trick apa yang harus dilakukan ketika mau mencari kerja untuk para newbi-newbi a.k.a Freshgraduate. dalam program HYHDKMK [Hal yang Harus diLakukan Ketika Mencari Kerja] . #iniProgramApa...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Tommy Alhamra commented on a post on Blogger.
kalau bahas pernikahan gue masih belum cukup umur :3, eh bang lo gue kasih penghargaan the liebster award buat blognya, info lebih lanjut untuk aaward bisa ke http://tommyalhamra.blogspot.com/2014/06/the-liebster-award.html ikutan yoo

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded