Profile cover photo
Profile photo
ragil saputra
35 followers -
Satu tangan patah, masih ada tangan yang lain, jika keduanya patah aku masih punya kaki, jika kedua kaki patah aku masih memiliki kepala, jika aku kehilangan kepala setidaknya aku mati meninggalkan nama baik
Satu tangan patah, masih ada tangan yang lain, jika keduanya patah aku masih punya kaki, jika kedua kaki patah aku masih memiliki kepala, jika aku kehilangan kepala setidaknya aku mati meninggalkan nama baik

35 followers
About
Posts

Post has attachment
Salep Mebo
Hehehe kalau sekilas dibaca judulnya kok tidak asing ya teman.. apalagi buat yang kerja di rumah sakit atau di apotek-apotek. Ya.. salep mebo biasanya digunakan untuk luka bakar tapi tenang aja teman  di sini saya tidak ingin menawarkan atau menjual produk ...
Add a comment...

Post has attachment
Salep Mebo
Hehehe kalau sekilas dibaca judulnya kok tidak asing ya teman.. apalagi buat yang kerja di rumah sakit atau di apotek-apotek. Ya.. salep mebo biasanya digunakan untuk luka bakar tapi tenang aja teman  di sini saya tidak ingin menawarkan atau menjual produk ...
Add a comment...

Post has attachment
Salep Mebo
Hehehe kalau sekilas dibaca judulnya kok tidak asing ya teman.. apalagi buat yang kerja di rumah sakit atau di apotek-apotek. Ya.. salep mebo biasanya digunakan untuk luka bakar tapi tenang aja teman  di sini saya tidak ingin menawarkan atau menjual produk ...
Add a comment...

thx mas broo
Add a comment...

Post has attachment
Menampilkan Desktop Background di Start Screen Windows 8
Salam hangat sobat bloger, selamat tahun baru 2014 hahaha. Sudah cukup lama blog ini gak aku buka karena sering eror kalo pas nge-post, jadi ngeruntuhin semangat buat coret-coret. Semoga kali ini diberi kelancaran  sama Yang Maha Kuasa hehehe. Oke deh, pada...
Add a comment...

Post has attachment
Menampilkan Desktop Background di Start Screen
Windows 8 memang terkenal memberikan tampilan interface yang cukup menarik bagi penggunanya. Namun kadang kala user atau saya sendiri merasa bosan dengan tampilan latar pada Start Screen yang disediakan dari program windows tersebut. Caranya sebenarnya sang...
Add a comment...

Post has attachment
Menampilkan Desktop Background di Start Screen
Windows 8 memang terkenal memberikan tampilan interface yang cukup menarik bagi penggunanya. Namun kadang kala user atau saya sendiri merasa bosan dengan tampilan latar pada Start Screen yang disediakan dari program windows tersebut. Caranya sebenarnya sang...
Add a comment...

Post has attachment
Geser Untuk Shut Down PC Anda (Fitur Tersembunyi Windows 8.1)
Windows 8.1 memang memberi banyak fitur menarik dan ini salah satunya gan. Ini adalah sebuah permata tersembunyi dalam Windows 8.1 dan ini akan lebih berguna bagi mereka yang menggunakan perangkat layar sentuh dari PC . Kamu dapat membuka jendela transparan...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mengubah Ukuran Foto (Cara Mudah)
Cara Mengubah Ukuran Foto (Cara Mudah)
Cara Mengubah Ukuran Foto (Cara Mudah)
pertanyaandiary.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Manfaat dari Daun Kemangi
Ini nih gan kalau keseringan jajan di lesehan. Biasanya kalau di lesehan tuh makannya nasi sama lauk ditambah sayurnya daun kemangi, bukan sayur sih lebih tepatnya lalapan. Namun, tau gak sih manfaat atau kandungan dari daun kemangi, atau kalau makan cuma a...
Manfaat dari Daun Kemangi
Manfaat dari Daun Kemangi
pertanyaandiary.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded