Profile

Cover photo
ragil saputra
Works at Nasmoco Mlati
Attends universitas janabadra
Lives in Nanggulan, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671, Indonesia
35 followers|204,567 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

ragil saputra

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
setuju sama lagu ini. Mantap .. Keren
 ·  Translate

ragil saputra

Shared publicly  - 
 
Salep Mebo
Hehehe kalau sekilas dibaca judulnya kok tidak asing ya teman.. apalagi buat yang kerja di rumah sakit atau di apotek-apotek. Ya.. salep mebo biasanya digunakan untuk luka bakar tapi tenang aja teman  di sini saya tidak ingin menawarkan atau menjual produk ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

ragil saputra

Shared publicly  - 
 
Salep Mebo
Hehehe kalau sekilas dibaca judulnya kok tidak asing ya teman.. apalagi buat yang kerja di rumah sakit atau di apotek-apotek. Ya.. salep mebo biasanya digunakan untuk luka bakar tapi tenang aja teman  di sini saya tidak ingin menawarkan atau menjual produk ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

ragil saputra

Shared publicly  - 
 
Menampilkan Desktop Background di Start Screen
Windows 8 memang terkenal memberikan tampilan interface yang cukup menarik bagi penggunanya. Namun kadang kala user atau saya sendiri merasa bosan dengan tampilan latar pada Start Screen yang disediakan dari program windows tersebut. Caranya sebenarnya sang...
 ·  Translate
1
Add a comment...

ragil saputra

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Suara ariel memang melegenda ,, keren
 ·  Translate

ragil saputra

Shared publicly  - 
 
Cara Mengubah Ukuran Foto (Cara Mudah)

 ·  Translate
1
Add a comment...

ragil saputra

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
nice song nice video

ragil saputra

Shared publicly  - 
 
Salep Mebo
Hehehe kalau sekilas dibaca judulnya kok tidak asing ya teman.. apalagi buat yang kerja di rumah sakit atau di apotek-apotek. Ya.. salep mebo biasanya digunakan untuk luka bakar tapi tenang aja teman  di sini saya tidak ingin menawarkan atau menjual produk ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

ragil saputra

Shared publicly  - 
 
thx mas broo
1
Add a comment...

ragil saputra

Shared publicly  - 
 
Menampilkan Desktop Background di Start Screen Windows 8
Salam hangat sobat bloger, selamat tahun baru 2014 hahaha. Sudah cukup lama blog ini gak aku buka karena sering eror kalo pas nge-post, jadi ngeruntuhin semangat buat coret-coret. Semoga kali ini diberi kelancaran  sama Yang Maha Kuasa hehehe. Oke deh, pada...
 ·  Translate
1
Add a comment...

ragil saputra

Shared publicly  - 
 
Menampilkan Desktop Background di Start Screen
Windows 8 memang terkenal memberikan tampilan interface yang cukup menarik bagi penggunanya. Namun kadang kala user atau saya sendiri merasa bosan dengan tampilan latar pada Start Screen yang disediakan dari program windows tersebut. Caranya sebenarnya sang...
 ·  Translate
1
Add a comment...

ragil saputra

Shared publicly  - 
 
Geser Untuk Shut Down PC Anda (Fitur Tersembunyi Windows 8.1)
Windows 8.1 memang memberi banyak fitur menarik dan ini salah satunya gan. Ini adalah sebuah permata tersembunyi dalam Windows 8.1 dan ini akan lebih berguna bagi mereka yang menggunakan perangkat layar sentuh dari PC . Kamu dapat membuka jendela transparan...
 ·  Translate
Windows 8.1 memang memberi banyak fitur menarik dan ini salah satunya gan. Ini adalah sebuah permata tersembunyi dalam Windows 8.1 dan ini akan lebih berguna bagi mereka yang menggunakan perangkat layar sentuh dari PC. Kamu d...
1
Add a comment...
Story
Tagline
Satu tangan patah, masih ada tangan yang lain, jika keduanya patah aku masih punya kaki, jika kedua kaki patah aku masih memiliki kepala, jika aku kehilangan kepala setidaknya aku mati meninggalkan nama baik
Bragging rights
Sederhana asal mandiri
Education
  • universitas janabadra
    akuntansi, 2012 - present
Basic Information
Gender
Male
Other names
GIL
Work
Occupation
Teknisi Toyota
Skills
Otomotif
Employment
  • Nasmoco Mlati
    Teknisi GRP, 2011 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Nanggulan, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671, Indonesia
Links