Profile cover photo
Profile photo
Rahmany amanda meyriza
15 followers -
My visual diary
My visual diary

15 followers
About
Posts

Post has attachment
Memilih diaper
"Memasuki masa-masa dimana diskonan diaper lebih menarik ketimbang lipstick ibu!" Kayaknya slogan diatas bukan hanya aku yang merasa yah, tapi mungkin ada beberapa buibuk yang ngalamin kayak gini. Ngomong-ngomong masalah diapers, biasanya kita sebagai Ibu m...
Add a comment...

Post has attachment
Selamat ulang tahun, Suamiku
Selasa, 29 Agustus 2017. Usia suami bertambah, tetapi jatah hidup didunia berkurang. Memang dari tahun ke tahun, dari mulai sebelum nikah sampai setelah nikah kita selalu memaknai bertambahnya usia dengan cara paling sederhana. Ulang tahun ku tahun ini, mal...
Selamat ulang tahun, Suamiku
Selamat ulang tahun, Suamiku
rahmanyamanda.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
ZAYD MPASI !
Alhamdulillah wa'syukurillah akhirnya ada sedikit waktu dan semangat buat share cerita lagi di blog. Tepat pada 180 hari tanggal 28 Agustus 2017, Zayd sudah boleh waktunya makaaaaan.. Menu MPASI pertama Zayd dipagi hari aku pilih Pure bayam merah dan sore h...
ZAYD MPASI !
ZAYD MPASI !
rahmanyamanda.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Musa Zayd Harahap
Alhamdulillah wa syukurillah telah lahir anak pertama kami, Musa Zayd Harahap, pada tanggal 28 Februari 2017 Jam 16:49. Pengalaman pertama melahirkan Zayd ini bisa dibilang lancar dan banyak ceritanya hahaha, walaupun sekitaran 1 bulan menjelang melahirkan ...
Add a comment...

Post has attachment
Boy Or Girl ?
Ketika babybump mulai amat sangat terlihat nyata dan semakin berat, pertanyaan yang banyak ditanya orang sekitar adalah "wah lagi hamil yah?... Cewek atau cowok jenis kelamin baby nya?..." Pada dasarnya prinsip aku dan suami, mau anak laki atau perempuan sa...
Add a comment...

Post has attachment
#Makmil going place
Beberapa kali aku posting Instagram, tentang beberapa kegiatan ngumpul bareng temanku. Dengan kita sering kumpul dan menjalin silaturahmi sebenernya kita akan mengenal personality pasangan/teman kita yang sebenernya. Egoiskah, cuekkah, perhatiankan, periang...
#Makmil going place
#Makmil going place
rahmanyamanda.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Hani, Aku Hamil !!
Kebetulan pada sebelum hari Pernikahan, siklus haid emang lagi gak teratur mungkin faktor utamanya karna pikiran menjelang hari H. Dan memasuki bulan pertama pernikahan, atau tepatnya setelah siklus haid pertama pasca nikah, aku udah mulai GR nih. Soalnya p...
Hani, Aku Hamil !!
Hani, Aku Hamil !!
rahmanyamanda.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
HONEYMOON : FARM HOUSE, BANDUNG
Melanjutkan (disini)  cerita jalan-jalan setelah sah menjadi pasangan suami istri, dihari kedua di Bandung kita coba explore ke daerah Lembang, tepatnya kita explore ke farm house. Kebetulan aku dan suami belum pernah ke farm house dan hanya tau lewat foto-...
HONEYMOON : FARM HOUSE, BANDUNG
HONEYMOON : FARM HOUSE, BANDUNG
rahmanyamanda.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
HONEYMOON : FARM HOUSE, BANDUNG
Melanjutkan cerita jalan-jalan setelah sah menjadi pasangan suami istri, dihari kedua di Bandung kita coba explore ke daerah Lembang, tepatnya kita explore ke farm house. Kebetulan aku dan suami belum pernah ke farm house dan hanya tau lewat foto-foto di so...
HONEYMOON : FARM HOUSE, BANDUNG
HONEYMOON : FARM HOUSE, BANDUNG
rahmanyamanda.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
HONEYMOON : HOTEL NOOR, BANDUNG
Kali ini aku akan membahas seputar jalan-jalan ala manten anyar yang romantis ..aw..aw! Bertepatan waktunya rehat setelah acara pernikahan kemarin, aku dan Abang memilih destinasi Bandung sebagai tempat liburan kita berdua. Kenapa Bandung? selain jaraknya y...
HONEYMOON : HOTEL NOOR, BANDUNG
HONEYMOON : HOTEL NOOR, BANDUNG
rahmanyamanda.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded