Profile cover photo
Profile photo
Adis Takdos
407 followers -
Comedy Travel Blogger
Comedy Travel Blogger

407 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
China Kotor? Coba ke Xiamen
China atau yang sekarang
disebut Tiongkok, masuk ke dalam list gue sebagai negara-negara yang nanti-aja-dah-gue-datenginnya.
Ya gimana nggak. Banyak cerita tentang China yang gak enak didenger. Gue yakin
lu pernah denger kalo di China toiletnya kotor, abis ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Bday Trip Resort World Sentosa
Singapur. Untuk kesekian
kalinya gue bisa nginjekin kaki di negeri kecil yang bahkan gak lebih gede dari
ibu kota Indonesia. Setiap mengunjungi negara-negara baru, gue selalu berusaha
untuk pergi ke tempat-tempat iconic negara itu. Contoh, waktu ke Kuala Lu...
Add a comment...

Post has attachment
Menikmati Keseruan Singapur!
Untuk kesekian kalinya gue bisa nginjekin kaki di negeri kecil yang bahkan gak lebih gede dari ibukota negara Indonesia. Gue sering ke Singapur, entah itu main apa transit, tapi gue gak pernah main ke Universal Studio. Sesekali gue pengin banget bisa main k...
Add a comment...

Post has attachment
Menikmati Keseruan Singapur!
Dulu gue pengin banget bisa main ke Universal Studio
Singapore, tapi secara gue gembel akhirnya gue cuma bisa cengo aja liat
postingan-postingan orang. Mahal cuy masuknya, 600rebu! Duit segitu bisa
ngidupin gue selama seminggu di Thailand! Tapi kan gue gemb...
Add a comment...

Post has attachment
Menikmati Keseruan Singapur!
Dulu gue pengin banget bisa main ke Universal Studio Singapore, tapi secara gue gembel akhirnya gue cuma bisa cengo aja liat postingan-postingan orang. Mahal cuy masuknya, 600rebu! Duit segitu bisa ngidupin gue selama seminggu di Thailand! Tapi kan gue gemb...
Add a comment...

Post has attachment
Bday Trip Resort World Sentosa
Ngetrip pas Ulang Tahun,
Kenapa Nggak? #BdayTrip di Resort World Sentosa Singapore Singapur. Untuk kesekian
kalinya gue bisa nginjekin kaki di negeri kecil yang bahkan gak lebih gede dari
ibu kota Indonesia. Setiap mengunjungi negara-negara baru, gue selalu...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
3 Cara Hemat Traveling
Tahun
ini, adalah tahun di mana traveling bikin gue ampe eneg. Kalo orang lain kurang
piknik, nah, gue overdosis piknik! Gimana nggak, sebulan gue bisa 2 sampai 3
kali traveling, itupun dengan intensitas waktu traveling yang panjang, bisa 3
minggu gak balik...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded