Profile cover photo
Profile photo
fitri3boys
1,395 followers
1,395 followers
About
Posts

Post has attachment
7 tahun dan Kue Sus Perdana
Pertengahan Januari lalu, bolu Affa ultah dia gak begitu suka kue, jadi gak request kue pas juga ibu sedang masuk kerja weekend itu, mau dibuatkan nasi kuning, dia bilang dia gak begitu suka, katanya nasi goreng aja,ya akhirnya cuma buat nasi goreng saja bu...
7 tahun dan Kue Sus Perdana
7 tahun dan Kue Sus Perdana
fitri2boys2.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Batu Secret Zoo
Hari ke-2 di Malang, diputuskan mendatangi Batu Sectret Zoo di Jatim Park 2, santai - santai menikmati breakfast dan masih sempat jalan--jalan seputaran hotel, tempat wisatanya buka tidka terlalu pagi. Semacam kebun binatang kecil, tapi bagus banget dan len...
Batu Secret Zoo
Batu Secret Zoo
fitri2boys2.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Museum Angkut Malang
Akhirnya jadi juga kami sekeluarga liburan ke Malang, jadi tiba di  Batu Malang di awal tahun 2019 karena masih belum bisa check in, maka setelah makan siang langsung deh menuju Museum Angkut Batu  Malang,yang paling semangat bolu yang senang banget di sana...
Museum Angkut Malang
Museum Angkut Malang
fitri2boys2.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tahun terakhir di SD dan Pemotretan BT Tema Sports
Sudah diakhir masa sekolah Dasar aja nih, abege ibu yang kedua ini baru aja pemotretan untuk buku tahunannya bulan yang lalu, hasilnya kelasnya kaka Fai dapat tema Sports, dan sportsnya dibagi-bagi lagi dan kaka Fai dan beberapa temannya kebagian yang olehr...
Add a comment...

Post has attachment
Tol dan ke Bandung
Sejak setahunan lalu, Tol Jakarta-Cikampek jadi menakutkan sekali untuk kami, kenapanya  karena ini nih, 4 Proyek Mulai Dibangun, Jakarta-Cikampek Makin Macet hingga 2019.   Ke Bandung 1 Minggu 16 September 2018 Tapi pengalaman sebulan 3 kali bolak balik Ba...
Tol dan ke Bandung
Tol dan ke Bandung
fitri2boys2.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tol dan ke Bandung
Sejak setahunan lalu, Tol Jakarta-Cikampek jadi menakutkan sekali untuk kami, kenapanya  karena ini nih, 4 Proyek Mulai Dibangun, Jakarta-Cikampek Makin Macet hingga 2019.   Tapi pengalaman sebulan 3 kali bolak balik Bandung ternyara tidak terlalu menakutka...
Tol dan ke Bandung
Tol dan ke Bandung
fitri2boys2.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Main-main ke kolam Gajah di Balaraja
Di Minggu yang cerah bulan September 2018 lalu, kita dapat undangan ke kolam Gajah,Balaraja.  Undangan ulang tahun dari Tantenya ay, ulangtahun tante yang ke-80, berangkat dua mobil dari rumah masing-masing.  Perjalanan  lancar di Minggu itu,karena acara ul...
Main-main ke kolam Gajah di Balaraja
Main-main ke kolam Gajah di Balaraja
fitri2boys2.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Raffa First Day masuk SD
Masuk SDnya sudah bulan Juli kemarin ya, sekarang sudah bulan Oktober, tapi gak pa pa deh better late than never soale kan 2 abangnya ada ceritanya, masak si bolu engga ada. Kaka Fai masuk SD Waktu mas Jek masuk SD Saat Affa masuk  SD, kk Fai naik kelas 6, ...
Raffa First Day masuk SD
Raffa First Day masuk SD
fitri2boys2.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Jalan Jalan ke Wisata Selfie/Rabbit Town
Saat mengantarkan mas Dzaky ke  Bandung minggu yang lalu, karena perjalanan perginya lancar, it takes only 2 hours, kita tiba-tiba pengen jalan-jalan karena masih kepagian dari waktu Check innya, rencananya mau ke Kawah Putih, tapi akhirnya diputuskan yang ...
Add a comment...

Post has attachment
Graduation TK
Bocah Lucu yang ini sudah gede aja, sekarang sudah di kelas 1 SD, 2 tahun di TK A dan TK B berlalu begitu cepatnya. Awal masuk Paud, masih  bengang bengong, dan pas mau pindah sekolah dua tahun lalu, dia yang udah betah di PAUDnya, agak ragu-ragu pindah sek...
Graduation TK
Graduation TK
fitri2boys2.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded