Profile cover photo
Profile photo
fitri anita
1,403 followers
1,403 followers
About
fitri's posts

Post has attachment
Batik Trusmi Cirebon
Desember 2016 lalu ke Batik Trusmi (BT singkatannya) bersama teman-teman kantor penuhnya minta ampun, dan bayar di kasirnya aja sampai antriannya panjang banget, jadilah waktu itu cuma muter-muter dan foto-foto aja sambil milih 2 baju daster cantik yang bay...

Post has attachment
Kuningan dan Cirebon
Sejak dapat Jadwal dari sekolahnya  mas Jek Nopember 2016 sudah kebayang betapa beratnya beban anak yang sekarang sudah di tahun terakhirnya di Sekolah Menengah Pertama itu, jadwalnya mulai Februari 2017 sampa dengan April 2017 padat sekali, jadilah diniati...

Post has attachment
Aston Hotel Cirebon
Jelang liburan sekolah berakhir, kami memutuskan untuk berlibur singkat ke Cirebon, 3 hari sebelumnya sudah pesan hotel online, check in sore itu plus minta tambah extra bed di hari Jumat 6 Januari 2017 itu  juga cepat dan lancar dan welcome drinknya enak s...

Post has attachment
Sudah 5 tahun
Anak ini udah besar aja, 5 tahun sudah usianya, dan sudah resmi jadi anak-anak sekarang, moga raffa selalu diberikan kesehatan, tambah pintar dan soleh, amin. Karena sudah lama banget gak update perkembangannya si bocah lucu ini, maka diganti sama foto-foto...

Post has attachment
Awal tahun ini, Kuningan, Cirebon, Cikampek dan mampir Bekasi
Anak2 udah lama liburnya dari Desember lalu, mulai Pertengahan Desember praktis udah tidak ada kegiatan KBM dan tinggal nunggu pembagian raport di tanggal 22 dan 23 Desember 2016, anak-anak manis yang soleh itu sih engga minta liburan, mereka dirumah ajah n...

Post has attachment
After the Big Day
Hari Sabtu, 14 Mei 2016 Raffa disunat , dan siang setelah disunat itu kita masih nerus jalan sekalian arah pulang, jadi mampir sebentar ke Grand Metropolitan karena Raffa minta mainan dan juga kita mau beli kue-kue untuk besuk tetangga depan rumah yang dira...

Post has attachment
Soto PAMI yang Yummy
Bersih bersih blog kelamaan didiamkan nih... Secara tak sengaja, waktu pulang kampung Desember lalu (udah setahun ternyata ya), kami tersasar setelah jalan-jalan ke Bukittinggi,lanjut ke Istana Pagaruyung Batusangkar, nyasar pas mau pulang ke Solok.  Mau pa...

Post has attachment
Foto cewek cantik di PP WA Suami
Semalam, mamanya Ibu yang lagi pegang hapenya tiba-tiba bilang Nenek    : Kak,ayah jek pasang foto cewek di Profil Picturenya, mana ceweknya cantik banget . Ibu         : (lagi makan malam), kaget sebentaran, hah, masak sih ma?? (terus langsung ngeh)       ...

Post has attachment
Donat Gotong Royong
Setelah sekian lama terserang virus baking blue dan malas ngeblog, mulai postingan lagi dengan  Donat. Iya Donat, resepnya yang dicoba yang sudah sangat familiar, tapi mau mencobanya maju mundur terus, dan bahkan kebanyakan mundurnya.  Jadilah akhirnya pert...

Post has attachment
Museum Batik Pekalongan
Sudah lama kepengen tau ada apa di Museum Batik Pekalongan, he he pastinya ada kain-kain batik ya. Akhirnya saat singgah sebentar bulan lalu, sempat juga mampir kesini.  Saat itu pengunjung Museumnya cuma kita berlima dan bayar untuk masuknya ber5 Rp.13 Rib...
Wait while more posts are being loaded