Profile cover photo
Profile photo
Padni Johan
1 follower
1 follower
About
Padni's posts

Post has attachment
I am a Mamarazzi
Sejak lahirnya Timothy, saya berubah menjadi emak-emak yang rempong fotoin anak sendiri. Saking hampir tiap hari fotoin si kecil, bapaknya Timothy pun ngeluarin statement begini : Ya ampun kamu foto-foto melulu ya,apa gak bosen? Jawaban saya : ya gak bosen ...

Post has attachment
Mendadak Foto-Foto
Dari judulnya uda tau dong ya kira-kira saya bakal nulis postingan tentang apa :) hehehe.... Sebelum saya ceritain yuk intip dulu si Timothy lagi apa di pic dibawah ini nih. Hayoo Timothy lagi ngapain dirimu,nak? :D Lanjut yah ke ceritanya, jadi waktu bulan...

Post has attachment
Fried Cicken with Gochujang Sauce
Karena lagi pada demam K-Pop, jadi penasaran dong sama makanan Korea apalagi karena saya termasuk penggemar makanan pedas jadinya akhirnya mencoba dhe masak Ayam Goreng Saus Gochujang. Berbekal baca-baca resep dari internet, akhirnya saya bikin resep ala sa...

Post has attachment
Baby Timothy's First Photosession
Ehem, berhubung sang papa dari Timothy adalah seorang juru foto alias photographer, emaknya gamau rugi dong yahh... langsung minta photosession untuk baby Tim. Jadi setelah saya mandiin si Timothy, langsung dhe difoto, jebret,jebret.... maklum ya namanya ph...

Post has attachment
First Time Going to Baby Spa
Baby Spa? Sounds expensive yah... Berbekal ngubek-ubek info dan artikel tentang baby spa, termasuk baca-baca dari forum The Urban Mama , akhirnya saya dan suami memutuskan mau mencoba baby spa untuk Timothy. Jadi waktu mencoba baby spa ini Timothy usianya 2...

Post has attachment
Simply Celebrating This.
Nenek dan kakeknya baby Tim kebetulan merayakan Wedding Anniversary disaat Timothy berusia 2 bulan. Perayaannya hanya dibuat sangat sederhana tapi penuh makna lhooo *halahhh..... Tetep wajib harus ada Cake saat celebrate Anniversary-nya, plus for that speci...

Post has attachment
Baby Timothy is 2 mos.
Yeeayyy.... Time really fly fast ya.. Timothy sudah 2 bulan sekarang. Wajah baby-nya juga sudah sedikit berubah dibanding waktu lahiran dulu. Banyak dari pihak teman-teman saya dan suami plus keluarga, bahkan bapak tukang sapu depan rumah (*halahh) berkomen...

Post has attachment
The Day We Have Dream For
Akhirnya hari yang saya dan suami impikan tiba. Setiap doa dan usaha kami selama ini, terutama karena anugerah dan kebaikan Tuhan, lahirlah putra pertama kami pada pertengahan September 2013. Bayi lelaki yang sempurna yang kami namai Timothy, namanya sudah ...
Wait while more posts are being loaded