Profile cover photo
Profile photo
VYAN FNM
6 followers -
Vyangers si bocah imut sejagat
Vyangers si bocah imut sejagat

6 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Free vector CDR
Hay beb, huftt sekian lama
akhirnya gue bisa nulis lagi, dikarenakan blog gue mati suri terkena semburan
naga api wkwk. Oke, sebelum ke inti bumi pembahasan tentang bagi-bagi vector gratis buat belajar. Gue mau curhat dulu dah, ayolah plis baca
curhatanku d...

Post has attachment
7 kegiatan yang cocok dilakukan waktu libur panjang
Uuh..
bulan Desember adalah bulan terakhir dalam satu tahunnya. Pasti udah
tahu kan ? Udah tempe kan ? Haha, menjelang tahun baru ini apa saja
planning kalian ? Mau piknik, mau kumpul bareng teman atau mau ngiler
tiap hari di kamar ? Pasti udah punya acara ...

Post has attachment
Bernostalgia bareng film-film 90-an sampai awal 2000-an
Huuft... akhirnya ranger pink bisa nulis lagi setelah mati-matian melawan uts kuliah dan remidian. Dan akhirnya.. yeah kelar juga dan gue sekarang bisa bebas. Oh ye, ngomongin masa kecil siapa yang kangen masa-masa kecil dulu ? lahir di era berapa kalian ? ...

Post has attachment
Salam sapa blogger personal
Syarat menjadi anggota di komunitas Blogger Energy ( BE ) adalah harus membuat artikel berjudul " Salam sapa blogger personal ". nah jadi gue nulis artikel ini untuk memenuhi syarat masuk di komunitas Blogger Energy.  Heiho para blogger personal seluruh dun...

Post has attachment
3 Jurus menghindari di baperin mantan
Hah ( Abab nogo )  ! haha kalian para mantan-mantan yang pernah gue tinggalin ataupun yang pernah ninggalin gue atau juga yang tiba-tiba ngilang dan berpindah ketubuh yang lain. kayak jurus yang dipakai kabuto di kartun Naruto " Shikon no jutsu " jedes !! y...

Post has attachment
Ngomongin domain vyangers.com
Wah domainnya udah vyangers.com nih ye.... keren banget eh. beli dimana domainnya ? berapa ? per bulan atau pertahun yan ? kenapa kok beli domain ? kenapa kok pilih .com ? Ngomongin tentang domain nih ye, domain adalah alamat website kita dan domain juga un...

Post has attachment
hmmm

Post has attachment
Ngomongin domain vyangers.com
Wah domainnya udah vyangers.com nih ye.... keren banget eh. beli dimana domainnya ? berapa ? per bulan atau pertahun yan ? kenapa kok beli domain ? kenapa kok pilih .com ? Ngomongin tentang domain nih ye, domain adalah alamat website kita dan domain juga un...

Post has attachment
Ngluyur ke Kelud
Pagi sekitar jam 08.00 gue dan temen-temen gue bersiap-siap untuk pergi ke Kediri, Jawa Timur. Sekian lama gak pernah refreshing sama sekali, dan kali ini gue bisa refreshing bareng temen-temen gue yang gak terlalu jelas. Yah anggap saja semuanya nggak ada ...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded