Profile cover photo
Profile photo
Aditya Meilia
65 followers
65 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Awal Trimester II, Apa saja yang dirasakan?
Hari ini, dilihat dari hitungan USG kehamilanku sudah memasuki 13 minggu 4 hari. Itu artinya sudah memasuki trimester II. Rasanya ngga sabar deh melalui bulan demi bulan untuk melihat si jabang bayi. Haaa? aku bakal jadi ibu. Nggak kebayang deh. Lapar aja k...
Add a comment...

Post has attachment
Periksa Kandungan di RS Puri Asih Salatiga
Sejak telat haid
sekitar semingguan aku nggak sabar buat ke dokter. Ya pengin tahu aja kayak
gimana sih kondisi dalam rahim ketika hamil. Ini entah aku yang nggak sabaran
atau karena pengalaman pertama hamil , jadi aku pengin menjaga sebaik-baiknya. Keputus...
Add a comment...

Post has attachment
Trimester I, Feel Hopeless, Cuma Pengin Makan Enak
Pikiranku lagi benar-benar kacau.
Nggak tahu, apakah ini merupakan bagian mood swing ibu hamil. Tapi aku kerap
merasakan perasaan seperti ini. Sebelum hamil juga. Yang jelas, hi kalut dan
nggak tahu mesti ngapain. Padahal biasanya aku bisa menghilangkannya ...
Add a comment...

Post has attachment
Alhamdulillah, Akhirnya Positif
Ya Allah aku sampai lupa sujud syukur ketika mengetahui 2 strip muncul di garis test packku. Nggak sabar ngasih tahu suami berita gembira ini. Padahal dia masih tidoor. Ya, hari itu tepat 2 hari setelah haid aku coba tes. Sekitar jam 03.30 pagi aku bangun d...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Begini Rasanya Memulai Usaha Baru?
Jadi, mungkin sudah sebulanan ini aku mulai jualan kue. Setelah sejak tahun 2015 aku bergelut dengan clay. Sampai aku putuskan untuk memulai usaha baru. Tetep sih nggak jauh dari tepung-tepungan. Bedanya, satunya buat dipajang, satunya bisa dimakan. Menurut...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Sulitnya Memulai Usaha Baru
Jadi, mungkin sudah sebulanan ini aku mulai jualan kue. Setelah sejak tahun 2015 aku bergelut dengan clay. Sampai aku putuskan untuk memulai usaha baru. Tetep sih nggak jauh dari tepung-tepungan. Bedanya, satunya buat dipajang, satunya bisa dimakan. Menurut...
Add a comment...

Post has attachment
Laptop Apple Macbook Original dan Tips Membelinya Dari Internet
Internet merupakantempat yang tepat untuk belanja online sesuai dengan cara belanja sekarang ini yang lebih memilih untuk dapat belanja dengan mudah, cepat, dan juga praktis. Sehingga tidak heran apabila sekarang ini banyak orang lebih memilih untuk belanja...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded