Profile cover photo
Profile photo
ila yatifa
18 followers -
Super Mom || Blogger || makeUp artist
Super Mom || Blogger || makeUp artist

18 followers
About
Posts

Post has attachment
[ Review ] Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health Happiness Whitening, Suncare Dan Fair Skin
Kulit wajah mulus, glowing dan sehat adalah goals bagi tiap perempuan. Apalagi belakangan ini trend makeup ala korea sedang di gemari. Tau sendiri kan kalau makeup Korea itu minimalis banget dan cenderung menonjolkan kulit wajah yang glowing. Dan memiliki k...

Post has attachment
Lebih Dekat Dengan Blogger Tuban, Fakhrudin
Membaca blog Fakhrudin atau yang akrab di sapa  Kang Rudi serasa "pulang kerumah". Bagaimana tidak,  postingannya fasih menggambarkan keseharian warga Tuban, kultur dan budaya dll. Bisa jadi postingan-postingan itu menjadi salah satu cara nya mengenang seka...

Post has attachment
Lebih Dekat Dengan Blogger Tuban, Adhi Sutowo
Pernah lihat iklan diatas? Iklan ini menjadi viral setelah diunggah akun berbasis komedi di Instagram. Materi nya menarik. Mengambil tema dari serial karya JK.  Rowling,  Harry Potter. Dengan mem-parodikan gambar Harry Potter lengkap dengan buku-buku tebal ...

Post has attachment
Melestarikan Budaya Cantik Indonesia Dengan Roro Mendut Traditional Beauty
Haloo... Seminggu terakhir ini Roro Mendut Traditional Beauty telah sukses membuat aku serasa punya spa pribadi dirumah. Terbuat dari bahan-bahan alami dan rerempahan membuat aromanya begitu kuat sesaat setelah dibuka. Aku suka wangi rempah-rempahnya yang m...

Post has attachment
[ Review ] QL Eyeliner Glitter
Selain lipstik,  eyeliner merupakan kosmetik yang paling sering aku beli dan memenuhi kotak makeup. Mulai bentuk pensil,  cair,  gel dan spidol dari berbagai brand.  Dan beberapa diantaranya jadi favorit aku. Eye liner menjadi macam must have item. Karena m...

Post has attachment
Nikmatnya Sajian Sunset Ramadhan Di The Sun Hotel Sidoarjo
Hari Kamis 8 Juni 2017 yang lalu, saya dan beberapa teman blogger menghadiri undangan dari The Sun Hotel untuk berbuka puasa bersama. Boleh dibilang ini momen yang istimewa, karena awalnya sempat gak yakin apakah bisa datang karena acaranya di Sidoarjo seda...

Post has attachment
PRUprime Healthcare Syariah, Asuransi Syariah Untuk Semua
Prudential, siapa yang tidak kenal dengan perusahaan yang bergerak dibidang industri asuransi jiwa terkemuka di Indonesia. Sudah lebih dari 20 tahun masyarakat mengenalnya sebagai perusahaan yang bergerak dibidang asuransi jiwa. PT. Prudential Life Assuranc...

Post has attachment
Prelo, Ketika Sampah Menjadi Berkah
                  Preloved Mendengar kata ini, yang terbayang adalah barang-barang bekas pakai yang dijual di rak-rak  garage sale.  Dulu, menjual barang second terbatas oleh kalangan tertentu (artis atau sosialita) yang menjual barang-barang bekas pakai ny...

Post has attachment
Bobok Cantik di M Boutique Hotel Makassar
Holla, Udah pada menandai long weekend di kalender? Atau ngitung sisa jatah cuti? Hehehe... Kali ini aku mau kasih referensi penginapan di Makassar yang menurutku menarik untuk di coba. Beberapa kali mengunjungi Makassar membuatku berkesempatan mencoba akom...

Post has attachment
Mencicipi 4 Kuliner Nusantara yang Terkenal Hingga Mancanegara
Buat pecinta kuliner ( baca: tukang makan ) semacam aku ini, apalah jadinya mengunjungi suatu tempat tanpa mencicipi kulinernya. Apalagi kuliner nusantara yang terkenal kaya akan rempah itu. Ya, siapa sih yang bisa menolak sate kambing saat harum asap pemba...
Wait while more posts are being loaded