Profile cover photo
Profile photo
ila yatifa
18 followers -
Super Mom || Blogger || makeUp artist
Super Mom || Blogger || makeUp artist

18 followers
About
Posts

Post has attachment
Pengalaman Menginap Di Lulu Homestay Makassar
Penginapan menjadi salah satu hal penting yang masuk dalam list saat berlibur. Jika tujuan menginap bukan untuk staycation alias anda tidak akan menghabiskan seluruh waktu liburan dengan menikmati fasilitas penginapan, maka homestay bisa jadi salah satu alt...
Add a comment...

Post has attachment
Setidaknya Sekali Seumur Hidup, Sempatkanlah Mampir Ke Toraja
Sebenarnya sudah lama banget perjalanan ke Toraja ini, tapi baru sekarang bisa nulis ke sebuah postingan. Ya, untuk share pengalaman rasanya gak ada kata basi.  Apalagi bentar lagi musim liburan, ada event tahunan Lovely Desember yang rutin diadakan Pemerin...
Add a comment...

Post has attachment
Pesona Batik Tuban Carnival 2017, Kompetisi Carnival Pertama Di Tuban
Sri Huning : Beauty And Strength Rasanya masih belum percaya,  piala itu berdiri di salah satu meja ruang keluarga saya. Pemenang Pertama Pesona Batik Tuban Carnival kategori SD/SMP. Ini merupakan event kompetisi carnival pertama di Tuban. Pesona Batik Tuba...
Add a comment...

Post has attachment
Mengenal Manfaat VCO Dari Mandasia Bodycare
Minyak kelapa murni atau Virgin Coconut Oil (VCO) merupakan minyak kelapa yang dihasilkan dari kelapa yang diolah tanpa bahan kimia dan dalam suhu rendah atau bahkan tanpa pemanasan sama sekali sehingga menghasilkan minyak dengan kualitas terbaik karena nut...
Add a comment...

Post has attachment
Mengenal Tata Rias Busana Pengantin Solo Putri dan Solo Basahan
Paesnya mbak Kahiyang kok gak pake garis emas gitu dipinggirnya? emang beda atau lupa, ya? Ini status yang diposting seorang teman saya pada akun Facebook nya saat #jokowimantu. Yang dimaksud dengan "garis emas" barangkali adalah prodo yang biasanya dipasan...
Add a comment...

Post has attachment
Review Crrante Matte Lip Cream All Shades
Haloo, Tahun ini banyak sekali brand yang ngeluarin produk lip cream dan lip matte. Bahkan beberapa perusahaan kosmetik mengeluarkan shades terbaru untuk melengkapi seri warna dari lip cream yang sudah di launching sebelumnya. Kali ini aku akan mereview mat...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
[ Review ] Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health Happiness Whitening, Suncare Dan Fair Skin
Kulit wajah mulus, glowing dan sehat adalah goals bagi tiap perempuan. Apalagi belakangan ini trend makeup ala korea sedang di gemari. Tau sendiri kan kalau makeup Korea itu minimalis banget dan cenderung menonjolkan kulit wajah yang glowing. Dan memiliki k...
Add a comment...

Post has attachment
Lebih Dekat Dengan Blogger Tuban, Fakhrudin
Membaca blog Fakhrudin atau yang akrab di sapa  Kang Rudi serasa "pulang kerumah". Bagaimana tidak,  postingannya fasih menggambarkan keseharian warga Tuban, kultur dan budaya dll. Bisa jadi postingan-postingan itu menjadi salah satu cara nya mengenang seka...
Add a comment...

Post has attachment
Lebih Dekat Dengan Blogger Tuban, Adhi Sutowo
Pernah lihat iklan diatas? Iklan ini menjadi viral setelah diunggah akun berbasis komedi di Instagram. Materi nya menarik. Mengambil tema dari serial karya JK.  Rowling,  Harry Potter. Dengan mem-parodikan gambar Harry Potter lengkap dengan buku-buku tebal ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded