Profile

Scrapbook photo 1
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Verified name
nakagawa haruka
212,025 followers|83,619,701 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
こんにちは!!!

昨日2月10日は私の24歳のお誕生日でした!
たくさんの方からのお祝いコメントありがとうございます^ ^

そして昨日は劇場で生誕祭をやっていただきました( ´ ▽ ` )ノ

JKTの劇場では4回目の生誕祭!!!!
あっと言う間ですねっ。。。

20歳でジャカルタに来て私も24歳になりました。。。。

本当に言葉にできないくらいたくさんのことがあってそれと同時に1日1日があっと言う間でした。

気がついたら私もcaptainです!

このグループに入ってから自分のことばかり考えてだけど今年はチームのことばかり考えます!

captainになって私にはこのチームも一番にしたい!チームTの子達と頑張りたい!チームTが有名になって欲しい!

一番年下のチームは大変な事もたくさんあるけどだからこそやりがいもあります!

captainとしてうまくいかない事もあるし
大変な事もそして私はこのチームを背負っていることをちゃんと考えなければならないです!

自分のことを考えてる暇もないくらい今はチームTのことでいっぱいです!

でもチームTとして色々できると本当に心から嬉しいです!!!!

24歳は自分のことだけではなく周りを見ていろんな人を支えてあげられるようになと思います。

そんな私をファンのみなさん是非支えてください!ファンのみなさんがいたら私も頑張れます( ´ ▽ ` )ノ

24歳もみなさんよろしくお願いします(*^^*)

Selamat siang...

Kemarin tgl10 Februari ulang tahun aku ke24th😝💓💓💓
Makasih ya banyak yang ucapan selamat aku senang banget..
Ulang tahun gak sendirian...Hahahha

Terus kemarin di theater ada show theater&ulang tahun aku😝
project ulang tahun aku makasih ya 💖

Di theater JKT48 aku udah 4 kali ulang tahun..

Pertama datang ke Jakarta aku umur nya 20 tahun sekarang udah 24 tahun deh Hahahh

4 tahun itu cepat banget..
Setiap hari cepat selesai jadi nya gak kerasa 4tahun...

Terus jadi nya aku udah captain...heheh

Masuk group ini aku pasti pikir tentang sendiri tapi sekarang nama nya captain jadi pikir nya buat team...

Aku jadi captain teamT jadi aku pasti pikir teamT gimana caranya bisa maju(?)teamT haru kerja nya banyak team ini harus bagus dari pada team yang lain nya...

TeamT kan paling adek jadi banyak yang susah tapi kalo susah jadi nya aku lebih semangat !!

Captain itu gak gampang .. Aku juga masih banyak yang bingun apa lagi aku yang bawa ini teamT jadi tekanan juga ..

Jadi sekarang aku gak pikir buat tentang aku sendiri sekarang aku pikir buat teamT semua..
Dan aku bahagia bisa di teamT sama anak-anak"😍

Tahun ini aku banyak bantu buat anak teamT jadi kalian yang batu aku ya...
Kalo aku sendiri kan gak bisa haru ada fans kalian semuaaa💛

Tetap dukung aku sama teamT yaa😘❤️❤️❤️

Bohong bantuanya yaaa🙏🏻🙏🏻🙏🏻
 ·  Translate
556
12
Dini Oppo's profile photoRyo Saeba's profile photoDonna Kurnia's profile photoとらがり's profile photo
103 comments
 
はるか誕生日おめでとう♪
すっかりお姉さんだね

24歳の1年も素敵なことがたくさんありますように♪

これからもたくさん応援してるからね
 ·  Translate
Add a comment...

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
おはようございます!

お久しぶりですがみなさん元気ですか?
私は元気もりもりです。

たくさんのメンバーの卒業発表で少し寂しい気持ちもあるけど。

JKT48は昨日で4周年を迎えました( ´ ▽ ` )ノ

早いような長いような。
JKTもAKBみたいになれるように毎日一歩一歩前に進んでるのかなって思います!

そしてJKT48はまだまだこれからだと思います。まだまだファンの方も少ないしまだまだGBKでコンサートはできません。
アジアツアーもできないです。。。

まだまだみなさんの力が必要なグループです!
なので今まで通りJKT48をたくさん愛してほしいなって。たくさん応援してほしいなって思います!
5周年目も自分たちの夢に向かって一歩一歩成長できたらいいなって思います^ ^

皆さんがわ私たちの背中をポンと押していただけたら私達も前に進めます!!!

これからも応援よろしくお願いします!

そして昨日はカレンダー選抜の発表もありました!

みなさんの投票のおかげで私は2位!2月自分の誕生日の月にカレンダーにのることができます!本当にありがとうございます!
そして今年は着物(*^^*)
似合うと思うので皆さん是非楽しみにしててくださいねっ!

みんながこうやって私にたくさんのプレゼントをくれるので私もみなさんにたくさんのプレゼントをあげられるようにもっとたくさんの人に私を応援してもらえるように私ももっと頑張ります!

だから飽きずに応援していただけたら嬉しいです!

これからも応援よろしくお願いします^_−☆

Selamat pagi semua!!

Udah lama gak kesini ..
Pada kangen yaa??
Apa kabar??? Hehehe

Dari kemarin dari 48group banyak yang bilang graduat jadi sedih ya...

Tapi JKT48..
Kemarin 4th anniversary 🎉🎉🎉

Cepat atau lama ya?
Tapi JKT48 juga sekarang bisa lebih maju kaya AKB48 kan?

JKT48 itu masih belum punya apa-apa ...karena sekarang lumayan maju tapi kan gak mungkin bisa konser di GBK kan??
Belum bisa Asia tour juga..

Jadi masih mau bantuin dari kalian.
Jadi kalian tetap sayang sama JKT dan tetap dukung kita ya(?)

Nanti tahun depan kita juga lebih semangat lagi buat mimpi kita juga !

Kalian yang bantuin kita biar kita bisa jalan ke maju lagi jadi tetap mohon bantuannya yaa😊🙏🏻

Terus terus....

Kemarin ada pugmuman pemilihan calendar💛

Kalian banyak dukung aku banyak voting ke aku jadi aku bisa dapat no2🎊 aku senang banget no2 kan pas masuk calendar Februari itu kan bulan ulang tahun aku jadi aku senang banget pas ulang tahun aku calendar nya ada aku gitu😍❤️
Tahun ini kan pekai kimono...
Aku pasti cocok kok!!heheh
Kan aku orang japan..

Makasih banyak ya..

Dari kalian banyak kasih kado ke aku...ada kalian jadi aku bisa bahagia di sini...
Aku juga harus membalas nya baik..amin ...

Dan aku kalo sendiri gak mungkin bisa ;) pasti banyak dukung dari kalian aku bisa disini ....

Aku juga lebih usah biar JKT48 nya maju dan teamT juga maju..

Semoga tahun depan lebih bagus lagi yaa...

Tolon jangan sampai hilang ya...
Jangan membosankan ...

Masuknya tolong banget kalian tetap dukung kita terus yaaa😂💓



 ·  Translate
1900
38
ฮารูกะ ทากะกาวา (Thai page)'s profile photoHaruka Nakagawa (Indonesian page)'s profile photoERos Kantata's profile photoindra kurniawan's profile photo
175 comments
 
Suka suka liat haruka
 ·  Translate
Add a comment...

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
みなさんこんにちは!

昨日はHalloween!
そんなHalloweenの日はJKTは握手会でした(*^^*)

みんなと一緒にコスプレしたりお化けになったり楽しかったです!!

そして今回もたくさんの日本人のファンの方が来てくれて嬉しかった( ´ ▽ ` )ノ

プレゼントもたくさんもらいました!

日本人の方からは日本のお菓子やカップラーメンが多くてほんとに嬉しくてそして助かります。笑

そしてインドネシアのファンの皆さんはお手紙やぬいぐるみTシャツなどほんとにたくさんプレゼントもらいました!ありがとうございます!

JKTの握手会はフェスティバルなのでミニコンサートがあったりみんなでゲームしたりほんとにあっという間の1日です!

そしてたくさん発表もあったよ!

カレンダー選抜今年も投票です!でも投票は無料なので皆さん着物が似合うメンバーに投票してねっ^ ^私は日本人なので着物が似合うと思います!笑

そしてリクエストアワー30

そして12枚目のシングルはbeginner!

そしてようこそジャカルタ!ジャカルタの皆さんに日本を紹介するテレビもまた始まります!
盛りだくさん!

そして最後に
4周年アニバーサリーコンサートは
今年はカウントダウンと一緒に12月31日に決定しました!

皆さんはぜひ待ってます😆✌🏻️✌🏻✌🏻✌🏻

Selamat siang semua!!!
Kemarin ada lah Halloween🎃

JKT48 Ada handshake event!!!!

Seru banget ya kemarin
Aku senang banget ketemu kalian terus bisa jadi setan 👻

Terus HS kemarin banyak orang dari japan juga..hehehe
Aku senang banget bisa ketemu fans orang japan juga💓

Dan banyak kasih kado aku🎁
Makasih ya semuaaaaaa❤️❤️❤️

HS JKT48 satu hari itu cepat banget ada HS ada games di stage ada mini konser ✨

Dan kemarin banyak pugmuman ...

Ada pemilihan calender..
Tahun ini voting nya gratis 😚
Dan pake baju nya kimono..
Siapa yang cocok ya?aku sih kayanya cocok kan orang japan...heheh

Terus ada requestaward30

Single baru ke12 ada lah beginner

Terus ada TV youkoso mulai lagi!!!!

Dan terkhir ada konser 4anniversary
Dan countdown tahun baruuuu
Jadi konser tgl31 Desember 🎉🎉🎉

Jangan lupa datang semuaaaaaa💓💓💓
 ·  Translate
1491
41
ฮารูกะ ทากะกาวา (Thai page)'s profile photoHaruka Nakagawa (Indonesian page)'s profile photoIrvan Paksi Cindvializer's profile photoMhd Rasid's profile photo
133 comments
 
はいチャット、ドン彼のヒントについてのBlogspotたnayaadina@gmail.com
 ·  Translate
Add a comment...

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
こんにちはー!

今日はJKT48 握手会フェスティバルです^ ^
みんなきてくれるかなー?

日本から来てくれてる方もいて嬉しいです❤️

たくさんの人とお話できるように楽しい握手会になりますよーに(*^^*)


Haloooo

Hari ini ada handshake event;)
Semuanya datang kan ?aku tunggu❤️❤️❤️

Mau bicara banyak sama kalian 😊
 ·  Translate
2291
44
Indra Yanto's profile photoelka funk's profile photoBhakti Bagus Kunto Wibisono's profile photoWahyu Ramadhan's profile photo
205 comments
 
waduh bahasa Jepang Smua Ni komen nya,,,, 
 ·  Translate
Add a comment...

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
こんにちは!

昨日で一ヶ月間の生放送が終わりました(*^^*)
我ながら自分頑張った。

そして朝と夜逆転した生活を戻してかなきゃデス。笑っ

そしてジャカルタ?インドネシアは
Puasa(断食)も今日で最後。

明日からLebaran (お休み)に入ります!

イェーイ(^−)−☆

仕事始めは23日。。。

ってことは約1週間お休みです^^

ちかちゃんとお出かけに行きます。へへっ。

どこかはヒミツッッ>_<

久々の休みだので思いっきり遊びます。笑っ

そして少し体を休みめます!
そしたらお仕事始まっても元気に頑張れます!笑っ



Selamat sore...

Tadi tahun ini terakhir selesai acara inisahur😊😝makasih ya semuanya nntn setiap hari?hehehe

Menurut aku ..aku hebat kan?hahahah

Terus kan kalo ada inisahur biasa tidur pagi, jadi pagi dan malam nya kebalik ..

Harus benarin lagi deh😭💦

Dan hari ini terakhir puasaaaaa🍣🍯🍤🍥🍩🍪🍬🍨🍜🍝🍗

Jadi mulai besok Lebaran yaaa💛

Yeyyyyyy..

Kalo JKT48 muali kerja tgl23 jadi 1minggu libur 🎊

Udah lama gak libur jadi seru banget;)
Mau kemana yaaa?
Pada pulang kampung???

Kalo aku mau main sama chikarina tapi aku gak mau kasih tau kemana..heheheh😜

Sekalian istirahat lagi biar udah mulai kegiatan bisa semangat✌🏻️

Selamat Idul fitri mohon maaf lahir dan batin🙏🏻

Happy holiday...
 ·  Translate
1854
30
Widi Faisal's profile photoWindukim SHINee's profile photoMvp Freevcard's profile photoAdinda Aisyah's profile photo
221 comments
 
😍
Add a comment...

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
みなさん元気ーーーー?

ジャカルタは一年に一回一ヶ月間の断食の時期ラマダンに入りました( ´ ▽ ` )ノ

なので一ヶ月間は公演はなく
劇場ではjkt school です(^_−)−☆

そして毎年恒例私は一ヶ月間inisahur という朝2:30から4:30の生放送にレギュラーで出ています^ ^

今日は3日目?だいぶ朝夜逆転の生活に慣れてきました^o^

劇場公演がないので少し寂しいですねー。

そして全然動かないので太らないように気をつけます。

ダイエット始めなきゃ
笑っ

続くかな?

以上

私の近況報告でしたー!


Haloooooo
Apa kabar 😄?

Kalo di Jakarta udah mulai puasa loh...
Disini satu tahun sekali satu bulan ada puasa🍴

Jadi gak ada theater show biasa
Tapi ada JKTschool💛

Kalo aku sendiri ada TV acara sahur;)
Itu jam2:30pagi sampai jam4:30 pagi ..

Hari ini hari ke3 ya?

Lumayan aku udah biasa kerjanya pagi tidur juga pagi..😝

Tapi gak ada show biasa jadi sedih juga..kangen show..heheheh

Oiyaaa
Gak ada olahraga jadi takut gendut juga ..
Hmmmmmmm


Mau diet ahhhhh🍣🍰🍮🍲🍱🍝🍜

Bisa gak ya?hahahha



 ·  Translate
2020
43
lukman al hakim's profile photoAhmad Fadillah's profile photoRendy Kurniansyah's profile photoDeny Hendrawan's profile photo
212 comments
 
Oshi 😍 duo jepang +nakagawa haruka​
Add a comment...
In her circles
93 people
Have her in circles
212,025 people
Naoki Ueda's profile photo
hide goya's profile photo
liver gull's profile photo
Felicia Ernanditaw's profile photo
坂本玲奈's profile photo
rizky firmansyah's profile photo
村井麻稀's profile photo
Denny Syahputra's profile photo
Ken Dipa Pradhata's profile photo

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
新年。
あけましておめでとうございます!

2016年になりました!!!
サル年ですねっ🐒

ちなみに私はサル年です( ´ ▽ ` )ノ

大晦日は人生初のcountdownfestival!
ファンの皆さんと初めてcountdownを一緒にして楽しかったです!
花火も上がって綺麗でした⭐︎

毎年countdownライブできたらいいなー(*^^*)

そして2016年。

綺麗な女性になる。

この目標は
外見もだけど中身をもっともっと綺麗にできたらいいなー。
後1ヶ月で24歳にもなるしたくさん磨けるとこは磨かないとですねっ^_−☆

そして2016年のJKT48のカレンダーだか
jkt48.comでダウンロードできます!

私は2月ですよー^ ^

みんなで着物着てるので見てねっ^ - ^

それでは今年も一年よろしくお願いします!


Selamat tahun baruuu🎉

Yeeyyyy 2016 nih😁✌🏻️

Tahun ini tahun monyet🐒🐵
Hahahaha

Siapa yang monyet?heheh

Tgl31 ada countdownfestival aku baru pertama kali countdown sama fans kalian ✨ jadi senang banget dari pada countdown sendiri heheh. Semoga tahun ini juga bisa live countdown yaaa💕

Terus impian 2016 aku...

Aku pengen cewe yang cantik
Maskdnya bukan cantik muakanya cantik di dalam nya...
Harus cewe anak kecil ya..
Harus cewe yang dewasa cantik yaa..itu menurut aku gak gampan heheheh

Tapi aku juga harus belajar kaya gitu kan aku nanti 1 bulang lagi kan 24 tahun heheh😆 jadi aku juga harus orang yang baik yaa💛

Oiya

JKT48 udah ada calendar tahun ini yaaa!! Bisa di download mulai sekarang yaaa ✨ ada ada di Februari yaaa..hehe

Pakai pake baju kimono yaa😍

Semuanya tahun ini juga mohon bantuanya yaaa...

 ·  Translate
1404
30
Haruka Nakagawa's profile photozHu Fatinistic Fourty Eight's profile photoJim Terluka's profile photoSatoshi Kanno's profile photo
158 comments
 
😍
Add a comment...

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
めぐちゃん(*^^*)
 ·  Translate
 
おーっめぐ!!

皆さんこんばんは
横山TeamAの谷口めぐです


今日は、撮影をさせていただきました!!

凄く凄く嬉しいです*\(^o^)/*
本当に感謝。

詳細は後日、皆さんにお知らせしますね🤗


最近ね、ケータイをアップデートしたら絵文字が増えてて初めて目にする絵文字が沢山あるの!!

🤓🤑🤗🙄🤔🤐🤒🤕とかね!!

これから沢山使おーう!!笑

文字化けして見れなかったらごめんなさい(>_<)


では、お約束です。
皆さんは今日どんな1日でしたか?
お仕事終わりの方はお疲れ様でした。仕事中、夜勤の方は頑張ってください。


そして、昨日の公演で仲川遥香さんが見に来て
くださいました!!

なので、写真は仲川さんとです\(^o^)/
 ·  Translate
381 comments on original post
1192
12
仲川遥香 (Simplified Chinese page)'s profile photo나카가와 하루카 (Korean page)'s profile photoฮารูกะ ทากะกาวา (Thai page)'s profile photoHaruka Nakagawa (Indonesian page)'s profile photo
82 comments
 
8. , v. , 9£ ,
Add a comment...

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
お久しぶです!
みなさんお元気ですか?

私は元気です(*^^*)

最近はちょっといろいろ忙しくてJKT48のお仕事に参加できてなくて少し寂しいです。。。
公演もできてないし。みんなにも会えない。

でも私はがんばりますよ!!!

まだまだだけどもっとみんなに応援してもらえるように?頑張ります。

そして報告!!!!

LINEのゲーム🎮
Let's get richの歌を歌わせてもらってます!
そしてキャラクターとしても出てます^ ^


そして!


なんと来週27日に私のスタンプも出ます^_−☆

なんだか嬉しい発表できて幸せです💛

みんな是非チェックしてねっ!
よーし頑張るぞ!

あっ!来週はハロウィンそして握手会!
みんなに会えるの楽しみにしてます(^O^)

Halooo
Maaf ya udah lama gak kesini..hehehe

Apa kabar semua(?)
Aku baik👍🏼

Sekarang aku sibuk di luar jadi gak bisa ikut kegiatan JKT48..sedih banget yaaa..
Gak bisa theater..gak bisa ketemu fans...

Tapi aku pasti semangat jadi kalian jangan lupain aku yaaaaa😘❤️

Aku juga kalo kalian dukung aku pasti semangat...heheheh

Oiya aku lupa bilang ..
Kalian udah cek belum(?)
LINE Let's get rich ✨

Aku senang banget bisa dapat dan nanti aku ada sticker jugaaaa😄

Nanti kalo udah tgl27 pada pake sticker yaaa;)hehehe


Nanti tgl31 kan ada HS bisa ketemu kalian kan(?) aku juga mungkin bisa hehehhe

Kalo ada gak datang sedih gak(?)😂😂😂

Nanti ketemu aku pada bilang cinta yaaa..wkwkwk

Biar aku senang😊

http://youtu.be/0XbjgEMiZ2w
 ·  Translate
1469
32
Sumantri Suweryono's profile photoGuntur Richard's profile photoJUN JKT210's profile photoIrvan Paksi Cindvializer's profile photo
162 comments
 
Sabtu aku teater eeeeh taunya kamu malah shooting the ichiban . Padahal mau teriak Cinta di teater biar kenceng , biar kamu seneng
 ·  Translate
Add a comment...

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

公演終わりました!
今日はチームJとして最後のシアターの女神公演でした^ ^

まだ始まったばかりのこの公演。。。

ちゃんとやりきれたかな?

このセットリストができて良かったです!た
ユニットでキャンディーできて嬉しかったです(*^^*)


そしてチームJが大好きです❤️

メンバーもファンの皆さんもほんとにいつも支えてくれてありがとうごさいます(>人<;)

チームJでたくさんのことを経験してたくさんの人に支えられて。。。。

次はチームTのキャプテン!

これからは私がチームTを引っ張っていけるように頑張ります!

そしてチームKにいくキナル!!!
今までチームJのキャプテンありがとう!
そしてお疲れ様!

キナルがキャプテンだったから今のチームJがあると思うしみんなが頑張れたと思うよっ^_−☆

チームKのキャプテンキナルなら大丈夫!!!
絶対いいチームにできると思うよっ!

私もみんなに負けないように素敵なチームTにします^ ^

これからもみなさん応援よろしくお願いします!

Selamat malam...

Selesai theater hari ini...

Tadi aku show terakhir Dewi theater oleh teamJ😊

Gimana ya?aku bagus kan theater hari ini?heheh

Aku senang banget bisa bawa setlist ini dan aku senang bisa bawain lagu candy🍭


Aku cinta banget teamJ❤️

Makasih ya dukung aku sampai sekarang..

Banyak belajar di teamj dan banyak bantuin aku makasih ya semuaaa😂💛💛💛

Nanti kan aku jadi captain teamT !!!

Nanti aku juga bisa bantu teamT dan semoga teamT juga bisa maju lagi yaa!

Dan nanti jadi captein teamK Kinal!!!!!!

Makasih ya captein teamJ..
Kinal captein teamj jadi kita juga bisa semangat!!makasih ya Kinal ...

Kamu pasti bisa captein teamK juga!!!
Semangat yaaa..

Aku juga gak mau kalah sama teamj sama teamK jadi semangat!!!!


Kalian tetap bantuin aku dan dukung aku terus yaaaa!!mohon bantuanya☺️
 ·  Translate
2001
32
ridwan wota48's profile photoFara Kousaka's profile photoBugis Maraja's profile photoRendy Kurniansyah's profile photo
209 comments
 
Semangat yah buat kalian kapten2
 ·  Translate
Add a comment...

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
こんばんわー!

今日はレッスンしてたよー( ´ ▽ ` )ノ
これから生放送の準備しまーす!!!

生放送が始まって2週間慣れてきました!

後2週間頑張ります^ ^

でも最近生放送中ねむくなっちゃうから
今日は少し寝てから本番にのぞみます!笑っ

後少し頑張ったらレバラン〔イスラムのお休み〕に入るので少し遊びに行けそうなのでそれまで頑張りまーす(*^^*)

お休みどこいこうかなー?

Selamat malam ....

Hari ini ada latihan ..
Sekarang udah pulang mau siap2 buat inisahur☺️

Inisahur udah 2 minggu yaa?
Badan nya udah bisa tidur pagi😂hehehe

Kalo udah selesai 2 minggu berarti 2 minggu lagi yaa?semangaaaattt!!!!

Tapi kalo pas inisahur aku suka ngantuk jadi sebelum masuk TV aku Bobo dikit dulu biar gak ngantuk😙

Terus habis 2 minggu ada Lebaran ...heheh
Ada libur libur😁👠👓👒👛👚👗

Nanti pas libur jalan jalan kemana yaa?heheh

 ·  Translate
1810
24
Shamuel Cruz's profile photoWindukim SHINee's profile photoMvp Freevcard's profile photoAurelia Dessy's profile photo
233 comments
 
Kawaii banget kapten,,,, kemping ajah kapten
 ·  Translate
Add a comment...

nakagawa haruka

Shared publicly  - 
 
こんにちは〜
お元気ですか?

なんだかバタバタしてて更新できなくてごめんなさい。。。

無事コンサートも終わり断食前の公演も終わりました!!!!

なんだか1日1日が早くてビックリします!

コンサートでは人事異動があり。
私はチームTのキャプテンになりました^ ^

この私が。

キャプテンですよ?笑っ

ビックリですー!笑っ

でも今までAKBで学んだこととかをJKTの次世代の子にたくさん伝えてみんなを素敵なチームにできるように頑張ります!

次世代の子たちにJKTを引っ張ってもらえるようにチームJやチームKよりももっと強くならなきゃデスねっ!

きっとたくさんいろいろあるけどメンバーやファンの方に支えてもらってみんなと一緒に頑張ります(*^^*)

チームJでいられるのも後少し。
8月1日からチームTとして頑張ります!!

これからも応援よろしくお願いします!

Halo semuaaa..
Apa kabar ?

Maaf ya udah lama gak kesini..heheeh

Kemarin udah selesai konser dan udah selesai theater sebelum puasa..
Pas puasa kan gak ada theater...😭

1hari 1hari itu rasanya cepat banget ya(?)

Oiyaa..
Kemarin di konser ada pugmuman ..
Mulai tgl1 Agustus aku menjadi captain teamT...

Aku....

Jadi captein (?)

Kaget banget tau...hahah😳

Aku kan udah lama di AKB dan JKT jadi banyak belajar jadi aku mau kasih tau anak anak ..
Anak teamT kan masih kecil belum tau kan tapi nanti teamT itu harus maju dari pada teamJ teamK jadi biar teamT nya maju aku mau bantuin...

Pasti agak susah ..
Jadi kalian fans semua dan member bantuin aku yaa..aku juga pasti semangat!!!

Sebentar lagi teamT masih deg-degan ..hahah😝

Tetap dukung aku terus yaa😘
 ·  Translate
2159
42
ฮารูกะ ทากะกาวา (Thai page)'s profile photoHaruka Nakagawa (Indonesian page)'s profile photoRatna Rachman's profile photoRendy Kurniansyah's profile photo
340 comments
 
Mto legal

Add a comment...
People
In her circles
93 people
Have her in circles
212,025 people
Naoki Ueda's profile photo
hide goya's profile photo
liver gull's profile photo
Felicia Ernanditaw's profile photo
坂本玲奈's profile photo
rizky firmansyah's profile photo
村井麻稀's profile photo
Denny Syahputra's profile photo
Ken Dipa Pradhata's profile photo
Work
Occupation
アイドル.idol
Links
Other profiles
Contributor to
Story
Tagline
JKT48/aku cinta kalian semua, kalian cinta aku?
Introduction
所属事務所/プロダクション尾木 ニックネーム/はるごん
Bragging rights
インドネシア語ができること!
Basic Information
Gender
Female