Profile cover photo
Profile photo
Dina Safitri
23 followers -
Keep doing good and sharing good things
Keep doing good and sharing good things

23 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Penyakit Ini Bernama Anyang-anyangan
Penyakit Ini Bernama Anyang-anyangan
adinasafitri.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Penyakit Ini Bernama Anyang-anyangan
Halo semuanya, apa kabar? Semoga dalam kondisi sehat selalu ya.. Anyway , pernah nggak sih teman-teman berkali-kali merasa ingin buang air kecil, tetapi yang keluar hanya sedikit dan juga disertai nyeri yang membuat sangat tidak nyaman? Saya pernah merasaka...
Penyakit Ini Bernama Anyang-anyangan
Penyakit Ini Bernama Anyang-anyangan
adinasafitri.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
DiY Sorting Games
DIY Sorting Games dari Kardus Bekas
DIY Sorting Games dari Kardus Bekas
adinasafitri.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
DIY Sorting Games dari Kardus Bekas
Holaaaa.. kayaknya udah lama nggak update blog ini, hihi. Kali ini saya mau share DIY membuat sorting games dari kardus bekas. Awalnya terinspirasi dari mainannya kirana di akun Instagram @retnohening. Terus lihat ada ibu-ibu yang kreatif banget bikin maina...
DIY Sorting Games dari Kardus Bekas
DIY Sorting Games dari Kardus Bekas
adinasafitri.blogspot.com
Add a comment...

Post has shared content
#HelpfulPlace 5 Inspirasi Hadiah Pernikahan Dibawah 200 Ribu @ACEIndonesia
#HelpfulPlace: 5 Ide Hadiah Pernikahan Dibawah 200 Ribu @ACEIndonesia

#HelpfulPlace atau rumah yang nyaman adalah rumah yang memiliki daya tarik bagi setiap penghuninya untuk kembali, bernaung, dan bercengkerama bersama dengan anggota keluarganya. Rumah yang nyaman merupakan dambaan setiap orang, tidak terkecuali bagi…
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has shared content
Yuk ikutan first giveaway nya Molzania.com dan raih kesempatan untuk mendapatkan berbagai hadiah menarik^^
First Giveaway Blog Molzania.com Berhadiah Kaos Khas Palembang, Makanan Kucing dan PULSA Gratis!
Akhirnya setelah bertahun-tahun, Molzania kesempatan juga mengadakan giveaway. Hadiahnya masih kecil-kecilan sih. Tapi semoga kalian sobat bubblelatte suka dengan hadiah yang Molzania beri. Nggak terasa Molzania sudah ngeblog selama lebih kurang delapan tah...
Add a comment...

Post has shared content
Jika ditanya arti #Memesona itu yang bagaimana, tentu akan ada begitu banyak versi dan jawaban, karena #Memesonaitu merupakan sesuatu yang relatif, yang bisa jadi berbeda antara orang yang satu dengan yang lain. Bagi saya sendiri, #Memesonaitu adalah…
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded