Profile cover photo
Profile photo
Maya “Bunda Mahe's” Taufiq
1,977 followers -
Assalamu'alaikum..
Assalamu'alaikum..

1,977 followers
About
Posts

Post has attachment
Dapet rejeki ngicipin menu ifthar dari tetangga Pakistan.. Alhamdulillah.. 😍
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Dendeng balado stok untuk sahur...😙

DENDENG BALADO
By: Maya Taufiq

Bahan:
- 1kg daging sapi, potong tipis (0.5cm)
- 15 buah cabai merah besar, iris tipis
- 5 siung bawang merah
- 3 buah bawang putih
- 1 buah bawang bombai, iris kasar
- Gula, garam , kaldu sapi bubuk (sesuai selera)
- air 1,5 lt utk merebus daging
- Minyak goreng secukupnya

Cara membuat:
1. Didihkan air dalam panci. Lalu masukkan daging yg sudah diiris, tambahkan 1 sdt garam dan kaldu sapi bubuk, rebus hingga daging empuk. Tiriskan..
2. Panaskan minyak dan goreng daging, kalau saya tidak suka menggoreng daging terlalu kering. Jd saya goreng sebentar saja. Sisihkan..
3. Ulek kasar bawang merah, bawang putih dan cabai rawit. Lalu goreng dalam minyak bekas menggoreng daging, tumis hingga wangi lalu tambahkan bawang bombai. Tumis hingga bawang bombai layu, tambahkan gula dan garam secukupnya. Terakhir masukkan daging yg sudah digoreng, aduk merata. Dendeng balado siap disajikan...

Selamat mencoba😍😙
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Pagi tadi habis anter anak sekolah metik kangkung di depan apartment.. sepertinya dl tukang kebun yg nanem.. pertama kali tau klo disitu ada kangkung krn liat orang2 filipina pada rame2 disitu. Pas dilihat ehh ada kangkung..
Jadi sahabat g+ inilah gambaran kota Al Ruwais - Abu Dhabi tempat saya n keluarga tinggal daannn.. tempat dimana sy dpt pasokan kangkung segar..hehehe
Add a comment...

Post has attachment
Nyoba bikin egg roll.. hasilnya belum bagus.. yang penting enak.. hehehe..
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Tadi ditinggal ashar an.. kecolongan pisang di rak TV di ambil n di bejek2 gini sm baby Arfeen.. 😁
Add a comment...

Post has shared content
Menu hari ini nasi pecel... segerrr😍
Mie rebus request an anak tengah.. biar sehat mie ditambahin sayuran pecel + bakso ayam.. hehe..
Yukk mari maksi sahabat g+ semuanya..😊
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Menu hari ini nasi pecel... segerrr😍
Mie rebus request an anak tengah.. biar sehat mie ditambahin sayuran pecel + bakso ayam.. hehe..
Yukk mari maksi sahabat g+ semuanya..😊
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Siapasih yang tahan melihat buah hati tercinta ataupun orang tua dan orang-orang tersayang sedang sakit?? Terlebih lagi apa bila kita tidak bisa ada didekat mereka. Yuk bunda.. Jaga orang-orang tercinta kita dengan manfaat moment brazilian propolis.. Si kecil dengan sejuta manfaat, dapat membantu mempercepat proses penyembuhan serta meningkatkan kekebalan tubuh.

Informasi dan pemesanan hub,
MAYA (pin BB: 289C525C )
WA : +971567828432

Propolis adalah suatu zat yang dihasilkan oleh lebah madu, yaitu terdiri dari pucuk daun-daun muda yang dikumpulkan oleh lebah yang dicampur dengan air liurnya, digunakan untuk menambal dan men-steril-kan sarang.
Propolis ini bersifat dis-infektan (Anti bakteri) alami yang mampu membunuh semua kuman yang masuk ke sarang lebah. Lebah membentengi sarangnya dengan propolis ini untuk melindungi semua yang ada didalam sarang tersebut (Ratu lebah, telur, bayi lebah dan madu) dari serbuan kuman, virus atau bakteri.
Asal Kata Propolis sendiri, berasal dari kata Yunani. Pro = sebelum, Polis = Kota. Jadi bisa kita artikan bahwa Kata Propolis adalah Sistem Pertahanan Kota.
Dengan latar belakang diatas, PT MOMEN GLOBAL INTERNATIONAL menyediakan Brazilian Propolis, yaitu MOMENT PROPOLIS - Propolis yang diambil dari lebah Hutan Amazon Brazil yang terkenal akan kemurnian dan kealamiannya, serta diformulasikan dengan Aroma Mint dan Nano Technology - yang sangat berguna untuk tubuh manusia, dimana bukan hanya ampuh untuk membunuh kuman, virus dan bakteri yang sudah masuk ke tubuh kita tapi bahkan mencegahnya terlebih dahulu.
Dengan takaran yang tepat, MOMENT PROPOLIS dapat membantu proses penyembuhan, diantaranya:
Diabetes
Kanker
Stroke
Sakit jantung
Ginjal
Hepatitis
Thyphus
Diare
TBC
Asam urat
Kolesterol
Darah tinggi
Luka bakar
Dan banyak lagi penyakit lain, yang disebabkan oleh kuman, virus dan bakteri

MOMENT PROPOLIS juga berfungsi sebagai Premium Antioksidan, yang sulit dicari bandingannya.
MOMENT PROPOLIS juga berfungsi sebagai Premium Antioksidan, yang sulit dicari bandingannya. Antioksidan sendiri yaitu sebutan untuk zat yang berfungsi melindungi tubuh dari serangan radikal bebas.
Sementara radikal bebas adalah molekul oksigen yang secara kimia strukturnya berubah akibat dari aktifitas lingkungan, seperti: radiasi sinar matahari, polusi, merokok dan lain sebagainya. Radikal bebas yang beredar dalam tubuh berusaha untuk mencuri elektron yang ada pada molekul lain seperti DNA dan sel. Pencurian ini jika berhasil akan merusak sel dan DNA tersebut. Dapat kita bayangkan jika radikal bebas banyak beredar maka akan banyak pula sel yang rusak. Dan kerusakan yang ditimbulkan dapat menyebabkan sel tersebut menjadi tidak stabil yang berpotensi menyebabkan proses penuaan dini, kulit kusam dan kanker.
Karena sifatnya yang alami, penggunaan MOMENT PROPOLIS tidak ada efek samping.

Untuk pemesanan
add pin BB 289C525C
WA +971567828432
atau kirim pesan ke hangouts :)
PhotoPhotoPhotoPhoto
MOMENT BRAZILIAN PROPOLIS
4 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Punya masalah dengan berat badan yang bikin gak pede?? atau kolestorol dan asam urat yang tinggi?? Ikhtiar dengan moment slimmer ajaaa... 

Untuk pemesanan
add pin BB 289C525C
WA +971567828432
atau kirim pesan ke hangouts :)
 
TESTIMONI BUKAN PENENTU BAGUS/TIDAKNYA PRODUK.
"SLIMMER MOMENT kan masuk dalam kategori makanan, kok diklaim bisa menyembuhkan penyakit ini itu??"
Suatu produk dikatakan BAGUS untuk kesehatan bukan dilihat dari kategori-nya, namun dari KANDUNGANNYA.
Penasaran kenapa SLIMMER MOMENT bisa melangsingkan, dan menyehatkan??
»»» Baca ini..
Ada salah satu web site yang menjelaskan salah satu kandungan UTAMA dari Slimmer yakni : 'Physillium Husk' yg diteliti oleh American Clinical Nutrition yg terdiri dari Kalangan Kedokteran.
Coba deh klik link berikut: http://www.herbwisdom.com/herb-psyllium-husk.html
# Strong Point dari Penelitian disana adalah :
Dijelaskan dari Jurnal Kesehatan Amerika yg berbasis Ilmu Kedokteran bahwa Psyllium Husk sbg Salah satu kandungan dari Slimmer TELAH TERUJI secara KLINIS bukan hanya untuk solusi Diet, namun bahkan utk menurunkan Kadar Lemak Jahat / LDL, Kolestrol, Hiperkolestrol bahkan pada pasien Diabetes Type 2 (Diabetes yg Tidak Tergantung pada Suntikan Insulin).
Itu baru dari SATU kandungan bahan di Slimmer MOMENT.
Belum kandungan lainnya: L-Carnitine, Prebiotik & Probiotik, Chitosan, Ekstrak Bunga Saffron, Garcinia Cambogia, Premix Vitamin dan Mineral, serta Ekstrak Strawberry.

Makanya, buruan order.
Ada contoh menu dengan foto untuk panduan dietnya lhoo..
Photo
Photo
MOMENT SLIMMER
2 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Pagi2 di sentil sama DP BBM my leader sekaligus tetangga n temen diperantauan.. Mashaa Allah bonusnya cetarrrrr.. saya Inshaa Allah bisaaaa... Anda jg bisaaa...
Ngajak sehat.. ngajak nambah isi rekening.. bisa bangettt dikerjain dirumah bahkan yaaa bisa tetep jalan walopun kita tinggal di luar negeri.. lha ini saya n leader aja tinggal di abu dhabi istri TKI.. Sistem bisa dikerjaan online.. modal jempol..
Yang mau dapet uang tambahan yukkk.. gabung di MOMENT..
Info add pin BB 289C525C
WA +971567828432
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded