Profile cover photo
Profile photo
Nurul Sufitri
157 followers -
Mom of two: culinary, family's health, traveling, art & craft . Email: nurulsufitri@gmail.com
Mom of two: culinary, family's health, traveling, art & craft . Email: nurulsufitri@gmail.com

157 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Petualangan Asyik dan Seru, River Tubing di Sungai Oyo
Apa sih yang ada di benak teman-teman ketika mendengar kata ‘ rafting ’ dan ' river tubing '? Takut ban pelampung terbalik dan kita ikut hanyut? Memacu adrenalin kita yach hehehe. Itu mungkin yang aliran sungainya di level sekian, deras banget. Tapi yang sa...
Add a comment...

Post has attachment
Wisata Yogyakarta: Cave Tubing Goa Pindul
Halooooo, teman-teman! Ketemu lagi dengan saya, pencinta air dan angin hhhmmm…. 😍 Kali ini saya mau cerita main air di Kota Gudeg, yes! Bukan berenang di kolam renang seperti biasa saya share ya, melainkan di gua yang gelap, terkadang ada terangnya hihihi,...
Add a comment...

Post has attachment
Cara dan Syarat Daftar Haji di Kantor Kementerian Agama RI
Labbaik Allahumma Labbaik... Labbaika laa syarika laka labbaik. Aku penuhi panggilan-Mu, ya Allah, aku penuhi panggilan-Mu. Tidak ada sekutu bagi-Mu. Aku penuhi panggilan-Mu. " Dan berserulah manusia untuk mengerjakan haji, niscaya mereka akan datang kepada...
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman Saya dan Suami Buka Tabungan Haji di Bank Muamalat Indonesia
Assalaamu’alaikum teman-teman, apa kabar? Paling senang kalau dapat jawaban, “Alhamdulillaah baik, sehat wal’afiat” 😄 Kesehatan itu penting banget dalam segala aktivitas, pokoknya utama deh. Mau bekerja keras atau santai kayak di pantai bahkan ketika berib...
Add a comment...

Post has attachment
Tempat Wisata Honeymoon di Lombok
Pasangan yang baru menikah biasanya punya rencana berbulan madu ke sebuah tempat yang romantis dan eksotis. Ga mau kalah, pasangan suami isteri yang telah bertahun-tahun menikah pun banyak melakukan perjalanan honeymoon kedua, ketiga dan seterusnya. Kalau i...
Add a comment...

Post has attachment
Ngopi dan Kuliner Lezat: Grand Opening OldTown White Coffee Arkadia Green Park
Hai teman-teman! Suka ngopi? Demen nongkrong bareng teman? Buat para pencinta kopi mungkin sudah pernah mencicipi kopi enak khas OldTown White Coffee . Ada kabar baik nih buat kita semua 😃 Ada OldTown terbaru yang pertama di dunia berkonsep cafe lho! Pada ...
Add a comment...

Post has attachment
Mandi Bersih dan Segar Bersama Genie Hand Shower
  'Bangun tidur ku terus mandi. Tidak lupa menggosok gigi. Habis mandi kutolong ibu. Membersihkan tempat tidurku' 😃 Aaawwww….. itu teoriiii, meskipun ada juga yang tetap rajin mandi pagi ya kayak saya ini hihihi. Eh ga juga, terkadang kalau hari libur saya...
Add a comment...

Post has attachment
Sasha Halal Toothpaste, Menjaga Kesehatan Gigi dan Mulut dengan Serpihan Siwak Asli
  Assalaamu’alaikum 😃 Semoga teman-teman sehat dan bahagia ya, aamiin. Kelihatannya cantik dan ganteng nih, sumringah deh. Apalagi giginya putih, bersih dan rapi, kalau tertawa manis sekali. Kalian rajin menggosok gigi sebelum bobo syantik, kan? Oooohh… ga...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Memilih Jenis Bahan Baju Olahraga yang Tepat dan Nyaman
  Salam olahraga! Halo teman-teman sebangsa dan setanah air, semoga kalian sehat semua ya, aamiin. Libur tlah tiba, yuk kita berolahraga! Sesibuk apapun dari segudang aktivitas, kita ga boleh mager alias malas gerak. Selain menjaga kebugaran dan kesehatan t...
Add a comment...

Post has attachment
Dua Kali Menginap di Hotel Graha Kinasih Kotabaru Yogyakarta
Helloooowww friends ! Ketemu lagi sama saya. Semoga baik dan sehat selalu ya aamiin 😇 Sebentar lagi kan liburan akhir semester, natal (bagi yang merayakan) dan akhir tahun 2018. Persiapkan segalanya deh seperti kesehatan, finansial, mental, spiritual dan s...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded