Profile cover photo
Profile photo
Erdi
156 followers
156 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
.
Posting posting kepengen kawin.
.
.
lintassenja.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Public
**
ghjghj
Lintas
Lintas
lintassenja.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Minta Maaf
Assalamu'alaikum, warahmatullahhi wabarakatuh~ Wahey kawla muda, mohon dikasih maaf apabila tulisan-tulisan pertama saya sampai sekarang ada yang membuat kalian tersinggung atau tulisannya belepotan sampai nyerempet ke alay-alayan lalu bikin mata kalian blu...
Erdi
Erdi
lintassenja.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
gotcha!
gotcha!
Erdi
Erdi
lintassenja.blogspot.com
Add a comment...

gan mau tanya, semalam saya coba flash untuk ganti rom. setelah saya buka miflash tool, setelah selesai folder segala macem, saya klik refresh dan langsung klik flash. tetapi, setelah 44% proses flashing malah eror. setelah saya cabut dari pc dan kemudian tekan tombol power + vol up lagi, malah stuck di logo mi. gimana itu ? mohon bantuannya.

Post has attachment
Mungkin Reinkarnasi Game Zaman Dulu. Diep.io Tips and Trick
Diep.io Tips and Trick - Wasaaaap~ Asalamu'alaikum. Minal aidzin, maaf banyak kata-kata kampret yang mungkin gak enak dibaca atau mungkin nyinggung perasaan, yah, maapin. Ada yang masih inget game Tank H 1990 ? Masih belum inget ? Udah inget ? Ya, berarti k...
muhammad erdi
muhammad erdi
plus.google.com
Add a comment...

Post has attachment
Reuni
Karena tahun kemarin kurang masa pas buka bersama, tahun ini temen-temen gue sewaktu SD kembali mengadakan buka bersama sekaligus ajang reunian untuk 2 kelas sekaligus, A sama B. Ada beberapa yang bikin gue inget bener tentang masa-masa SD dulu, salah satun...
muhammad erdi
muhammad erdi
plus.google.com
Add a comment...

Post has attachment
Reuni
muhammad erdi
muhammad erdi
plus.google.com
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded