Foto sampul profil
Foto profil
O O I
aqiangooi
aqiangooi
Tentang
Postingan

Pos berisi lampiran
Publik
Giveaway 366 Diamonds - Mobile Legends

Whatsupp guys kmbali lagi bersama saya Ooi :V
Udah mencapai 50 Subscriber haha
GiveAway Diamond ML Sebesar 366 untuk 1 orang pemenang... giveaway ini mmg kecil, dan tidak sama dengan youtuber lainnya, karna channel ini masi sedikit subscriber. jadinya sikit, tgu udh ramai akan diadakan lagi giveawaynya

100 Subscribers ? Giveaway lagi :)

Please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari teman" semua yang memberikan saya energy dan semangat untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^


Music : TheFatRat - "Fly Away feat. Anjulie"
Link : https://www.youtube.com/watch?v=cMg8KaMdDYo
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Publik
Estes Elite Skin [White Crane] - Mobile Legends

Hallo Guys, kembali lagi bersama saya Ooi. divideo yang singkat ini tntg skin baru dari Estes.
Berikut Videonya ...

Please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari teman" semua yang memberikan saya energy dan semangat untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^

100 Subscriber akan ada GiveAway Diamond ML Sebesar 366 untuk 1 orang pemenang... giveaway ini mmg kecil, dan tidak sama dengan youtuber lainnya, karna channel ini masi sedikit subscriber. jadinya sikit, tgu udh ramai akan diadakan lagi giveawaynya. jadi subscribe saja ya untuk informasi giveaway lainnya akan ditulis di deskripsi. Thanks :)

-------------------------------------
Tags :
Estes Elite Skin
New Elite Skin For Estes
Estes New Elite Skin
Estes New Elite Skin Mobile Legends
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Publik
Zilong Epic Skin [Changbanpo Commander] - Mobile Legends

Hallo Guys, kembali lagi bersama saya Ooi. divideo yang singkat ini tntg skin baru dari zilong. Aneh juga ini moonton, udh ad skin Epic, dikeluarkan lagi skin epicnya zilong, apa zilong mw dibuff lagi? kita cukup tgu event yg akan datang aja yak :)
Berikut Videonya ...

Please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari teman" semua yang memberikan saya energy dan semangat untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^

100 Subscriber akan ada GiveAway Diamond ML Sebesar 366 untuk 1 orang pemenang... giveaway ini mmg kecil, dan tidak sama dengan youtuber lainnya, karna channel ini masi sedikit subscriber. jadinya sikit, tgu udh ramai akan diadakan lagi giveawaynya. jadi subscribe saja ya untuk informasi giveaway lainnya akan ditulis di deskripsi. Thanks :)

-------------------------------------
Tags :
Zilong Epic Skin
New Epic Skin For Zilong
Zilong New Epic Skin
Zilong New Epic Skin Mobile Legends
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Uranus Skin [Ancient Soul] - Mobile Legends

Halo Guys, kembali di channel saya, divideo pendek ini cuma sekedar infokan kepada para mlbbers :V nnt akan kedatangan skin si Uranus
Berikut videonya

Please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari teman" semua yang memberikan saya energy dan semangat untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^

100 Subscriber akan ada GiveAway Diamond ML Sebesar 366 untuk 1 orang pemenang... giveaway ini mmg kecil, dan tidak sama dengan youtuber lainnya, karna channel ini masi sedikit subscriber. jadinya sikit, tgu udh ramai akan diadakan lagi giveawaynya. jadi subscribe saja ya untuk informasi giveaway lainnya akan ditulis di deskripsi. Thanks :)

-------------------------------------
Tags :
Uranus Normal Skin
New Skin For Uranus
Uranus New Skin
Uranus New Skin Mobile Legends
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Hanabi Normal Skin [Resplendent Iris] - Mobile Legends

Halo Guys, kembali di channel saya, divideo pendek ini cuma sekedar infokan kepada para mlbbers :V nnt akan kedatangan skin si Hanabi
Berikut videonya

Please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari teman" semua yang memberikan saya energy dan semangat untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^

100 Subscriber akan ada GiveAway Diamond ML Sebesar 366 untuk 1 orang pemenang... giveaway ini mmg kecil, dan tidak sama dengan youtuber lainnya, karna channel ini masi sedikit subscriber. jadinya sikit, tgu udh ramai akan diadakan lagi giveawaynya. jadi subscribe saja ya untuk informasi giveaway lainnya akan ditulis di deskripsi. Thanks :)

-------------------------------------
Tags :
Hanabi Normal Skin
New Skin For Hanabi
Hanabi New Skin
Hanabi New Skin Mobile Legends
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Hallo friends. kembali lagi bersama gw di video gw
divideo kali ini adalah animation hero skin baru FRANCO
skin ini kayaknya lagi proses pembuatan, jadi suara dari franco sendiri tidak ada :V nnt skinnya akan lebih mantap lagi. ditunggu saja next updatenya ya :)

mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengeditan

Music Provided by NoCopyrightSounds
Link : https://www.youtube.com/watch?v=__CRW...
Song : Electro-Light - Symbolism [NCS Release]

Please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari teman" semua yang memberikan gw energy dan semangat untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
-----------------------------------------------------------------------
Semangat gw itu dari kalian smua, Thanks !
-----------------------------------------------------------------------
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Hallo friends. kembali lagi bersama gw di video gw
divideo kali ini adalah animation hero skin baru GUSION

mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengeditan

Music Provided by NoCopyrightSounds
Link : https://www.youtube.com/watch?v=__CRW...
Song : Electro-Light - Symbolism [NCS Release]

Please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari teman" semua yang memberikan gw energy dan semangat untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
-----------------------------------------------------------------------
Semangat gw itu dari kalian smua, Thanks !
-----------------------------------------------------------------------
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Hallo friends. kembali lagi bersama gw di video gw
divideo kali ini adalah animation hero skin baru lesley

mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengeditan

Music Provided by NoCopyrightSounds
Link : https://www.youtube.com/watch?v=__CRW...
Song : Electro-Light - Symbolism [NCS Release]

Please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari teman" semua yang memberikan gw energy dan semangat untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
-----------------------------------------------------------------------
Semangat gw itu dari kalian smua, Thanks !
-----------------------------------------------------------------------
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Hallo Guys. udh sekian lama saya ga ad upload video... maaf lagi kehabisan ide guys.
divideo kali ini tntg skin epic dari hero Mobile Legends
Please Support :)



mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengeditan

Music Provided by NoCopyrightSounds
Link : https://www.youtube.com/watch?v=__CRWE-L45k&t=18s
Song : Electro-Light - Symbolism [NCS Release]

Please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari teman" semua yang memberikan gw energy dan semangat untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
-----------------------------------------------------------------------
Semangat gw itu dari kalian smua, Thanks !
-----------------------------------------------------------------------
Tambahkan komentar...

Pos berisi lampiran
Hallo friends. kembali lagi bersama gw, di video gw kali ini tentang Dota 2, yep dota 2 udh ga asing kan? video ini ada build untuk Chaos Knight, lumayan bagus sih saya rasa :V
Kill : 15
Death 13
Assist : 11
Awal" sih feed trus, tpi akhir"? Comeback bro... Jadi main Dota pede aja deh, Ingat ... Jgn Rage Quit ya friends :V
Special Thanks for : MaDiDo ( Party )
Tanpa MaDiDo ? Ga akan Comeback ...

mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengeditan

Music Provided by NoCopyrightSounds
Link : https://www.youtube.com/watch?v=cNcy3J4x62M
Song : Elektronomia - Limitless [NCS Release]

Please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari teman" semua yang memberikan gw energy dan semangat untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^

Semangat gw itu dari kalian smua, Thanks !
Tambahkan komentar...
Tunggu selagi postingan lainnya dimuat