Profile cover photo
Profile photo
Mindy Jordan
275 followers -
Multilingual indonesian mom of one in South Germany.
Multilingual indonesian mom of one in South Germany.

275 followers
About
Mindy's posts

Post has attachment
#mindoeltrip : Southern Hemisphere, we're coming!
This December is not going to be the same. No DIY Advent wreath nor DIY Advent calendar like each year because we are leaving for our voyage to backpack in southern hemisphere. We take a little bit Advent atmosphere with us; a book about an angel name Hatsc...

Post has attachment
#mindoeltrip :Lübeck - Kota Asal Marzipan Niederegger
Gara-gara saya pecinta marzipan, apalagi marzipan dari Lübeck dan bermerk Niederegger, jadilah Lübeck bertengger di bucket list saya sejak lama. Tapi karena perjalanan dari kota kami di selatan ke Jerman Utara lebih jauh dibanding ke Italia, jadi Lübeck cuk...

Post has attachment
Ngapain aja sih kami di Potsdam - Jerman?

Post has attachment
#mindoeltrip : One Day in Potsdam
Sewaktu saya masih tinggal di Berlin, salah satu tujuan akhir pekan adalah ke Holländisches Viertel atau Dutch quarter untuk strolling around, mampir di cafe untuk menikmati susu coklat hangat, juga mensantap pannenkoeken ataupun poffertjes. Ingat banget de...

Post has attachment

Post has attachment
#mindoeltrip : Staycation at the Altitude of 1327m
Sebetulnya udah lama sih pengen hiking pake nginep di cabin, staycation gitu istilah hitsnya saat ini. Cabin-cabin di gunung Alpina ini banyak milik DAV atau kepanjangannya Deutscher Alpenverein (German Alpine Association). DAV ini merupakan salah satu orga...

Post has attachment
#mindoeltrip : Berlin - Explore Berlin with a Small Kid
  Setelah cerita tentang kopdar sama Mbak Yurop di Berlin , kali ini saya lanjutin tulisan tentang kegiatan kami dengan anak wedok di ibukota Jerman tersebut. Seperti yang saya pernah tulis kalau terakhir ke Berlin tahun 2014, di mana anak wedok berumur 2,5...

Post has attachment

Post has attachment
#mindoeltrip : Berlin... Berlin... - Mbak Yurop di Berlin
Waktu nulis judul jadi throwback sewaktu shooting serial TV yang judulnya "Berlin... Berlin". Ah cuma pemeran ecek-ecek aja koq tapi lumayanlah dapet uang jajan. Anyway, saya tuh tiap ke Berlin rasanya seperti pulang kampung. Mungkin karena pernah tinggal s...

Post has attachment
Castle Neuschwanstein
Wait while more posts are being loaded