Profile cover photo
Profile photo
mega wati
193 followers
193 followers
About
Posts

Post has attachment
MY LITTLE ANGEL - PERINGATAN HARI ANAK NASIONAL TANGERANG SELATAN
Menari... Dari arahan... Sedikit paksaan... Sampai akhirnya menjadi hobby... Dan sekarang jadi pekerjaan buat My Little Angel... Kali ini kesayanganku... My Little Angel... Tampil bersama teman-teman  Rumah Pintar BSD City,  tampil di perayaan Hari Anak Nas...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
MY HAPPINESS : PART 6 - MUSEUM KERETA API AMBARAWA
Kisah lama masih berlanjut... Museum Kereta Api Ambarawa Melanjutkan kisah perjalanan di kota kecil yang bersejarah, AMBARAWA. Kali ini perjalanan berlanjut ke sebuah museum bernama  "INDONESIA RAILWAY MUSEUM" atau yang kita kenal dengan  MUSEUM KERETA INDO...
Add a comment...

Post has attachment
MY LITTLE ANGEL : MENARI ANGIN MAMIRI @ GEBYAR KEMERDEKAAN 72 RUMAH PINTAR BSD CITY
Angin Mamiri... Kali ini kesayanganku mengikuti lomba menari yang diadakan di Gebyar Kemerdekaan 72 yang diadakan oleh Rumah Pintar BSD City. Cantik... Bersyukur sekali Me dikaruniai putri yang suka menari... Dan beruntungnya... jerih payah latihan yang mel...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
CURHAT : MAKAN SAMPE PUAS
Makan sampe kenyang... Edisi menutup liburan... pengen banget menutup liburan sama makan sampe kenyang...  Udah lama juga nga all you can eat, kayanya dah nga berani deh, mikir-mikir kayanya antara untung... rugi... untung... rugi...  Akhirnya pilihan jatuh...
Add a comment...

Post has attachment
CURHAT : TUHAN MEMBERIKU SAHABAT YANG BAIK HATI
Mungkin Me salah satu orang yang beruntung... Orang bilang nyari sahabat itu susah... Tapi Tuhan tidak memberikan Me 1 sahabat... tapi 3 sahabat sekaligus... Yup... 3 orang ini yang selalu menemani di saat sepi... mendengarkan disaat banyak sekali keluh kes...
Add a comment...

Post has attachment
CURHAT : DIA ANAKKU...
Akhir-akhir ini sebelum tidur anakku suka bertanya dan memintaku menceritakan masa kecilnya... Mama ceritain gimana waktu aku kecil... Akupun mulai bercerita sambil membelai kepalanya...  Aku bertanya-tanya apa yang dia pikirkan... hingga dia bertanya tenta...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded