Profile cover photo
Profile photo
achmad sodiq
169 followers -
Natural..!
Natural..!

169 followers
About
achmad's posts

Post has attachment
Again..! Koleksi Foto Perbaikan Gigi Depan Keropos Hitam Berlubang dan Pemasangan Gigi Tiruan versi Tukang Gigi S.A.S
Lanjtan dari postingan sebelumnya, yah.. karna emang banyak foto koleksi sas soal restorasi dan perbaikan gigi.. Jadi, sas lebih nyaman langsung menyajikan beberapa foto sekaligus biar enak di pandang hehehe.. Yuk :) Yang pasti, spesial thanks dah yaa buat ...

Post has attachment
Senyum Cantik di Awal 2017! Estetika & Kecantikan Gigi (Bunny Smile)
Yah..., di awal tahun 2017 ini salah satu sahabat sas from kota sendiri (Jember.red) dari marga Tiong Hoa hehehe bersama keluarga datang ke gubuk sas mengantarkan putri cantiknya yang sebelumnya gagal di eksekusi karna jadwal sas waktu itu lagi penuh... Heh...

Post has attachment
Koleksi Foto Perbaikan Gigi Depan Keropos Berlubang Hitam Patah Versi Tukang Gigi S.a.s :)
Tambah lagi yaaa... Lama ini tidak update foto foto hasil perbaikan gigi versi tukang gigi sas hehehe :)) Dibawah ini ada 5 foto yang pengen sas sajikan dari sahabat sas from beberapa kota yang sempat sas abadikan hasil perbaikanya hehehe... sas juga mint m...

Post has attachment
Koleksi Foto Estetika dan Kecantikan Gigi (Veneer/DirectComposite/DirectVeneer) ! Versi Tukang Gigi S.A.S Bagian 3
Koleksi foto tentang estetika dan kecantikan gigi versi tukang gigi S.A.S (Sahabat Anda Semua) :) Search Terms : - Gambar untuk gigi renggang di veneer - Senyum Putih Cemerlang Dengan Veneer Gigi - Foto Before-After Gigi - AHLI GIGI PALSU BALI - MERAPIKAN G...

Post has attachment
Koleksi Foto Tentang Estetika dan Kecantikan Gigi! Versi Tukang Gigi S.A.S :)
Foto foto koleksi Tentang Kecantikan Gigi : Gigi Berlubang kecil, gigi miring, merapikan gigi maju mundur renggang dll :) Search Terms : - cara mengatasi gigi keropos bagian depan - ahli gigi sas pati - cara merapikan gigi - cara merapikan gigi tidak rata -...

Post has attachment
Foto Tentang Kecantikan Gigi Versi Tukang Gigi S.A.S :)
Oke.. Ini sas ambil lagi beberapa foto hasil eksekusi sas yang sudah sas upload di ig. Jadi.. biar sekali upload sas bisa menampilkan beberapa foto. Biar gak bosenin yaa hehehe... Langsung aja dah yaa :) Search Terms : - cara merapikan gigi gingsul - cara m...

Post has attachment
S.A.S On Instagram Bagian 3
Hehehehe... Lama juga sas gak update yaah, waduh mohon maaf sangat! Waktu online sas sangatlah terbatas kususnya di dunia blogging. Karna sas sekarang lebih aktif and uptodate foto foto sas di beberapa sosial media yang sas miliki. Mohon maaf ya :) Tapi, in...

Post has attachment
Hasil Perbaikan Susunan Gigi Dengan Behel Versi Tukang Gigi Sas Jember! Step by Step Selama 6 Bulan
Sekitar 6 bulan lalu.. Sas dapat panggilan dari sahabat sas ke Banyuwangi he he he.. Yah, karna emang sas kerjanya keluyuran sana sini. Ya okelah.. Sebelumnya... Sahabat sas, mbak cantik dan baik hati ini mengeluhkan kondisi giginya yang katanya di tengah2 ...

Post has attachment
Lagi Lagi...! Bongkar Tambalan Lama Non Estetika dengan Perbaikan Versi Tukang Gigi S.A.S
Hari kedua sepulang sas jadwal di kota pati, jawa tengah.. Akhirnya salah satu sahabat sas dari kota Sidoarjo, ganteng, baik hati dan pastinya tidak sombong hehehe... Yang jauh hari sebelumnya sudah melakukan perjanjian soal hari dan jam jika mas gantrng in...

Post has attachment
Alternatif Merapikan GIgi Berantakan (Tidak Beraturan) Tanpa Menggunakan Behel / Kawat GIgi
Sebenernya... Postingan soal hasil perbaikan gigi kali ini bisa dibilang jauh dari sempurna sih..! Hanya saja, sayang sekali jika harus dilewatkan dari postingan blog sederhana sas ini he he he :)) Oke, singkat cerita aja.. tepat hari ke empat sas pulkam da...
Wait while more posts are being loaded