Profile cover photo
Profile photo
achmad sodiq
175 followers -
Natural..!
Natural..!

175 followers
About
Posts

Post has attachment
Veneer Gigi Kelinci (Bunny Smile) Atau Gigi Marmut. S.a.s
Koleksi foto senyum cantik gigi kelinci (bunny smile) atau bahasa gewol nya gigi marmut jare hehehe 😁 Emang untuk saat saat ini veneer gigi kelinci masih dibilang cukup populer.. Yap, pas senyum emang terlihat sedikit unik.. hehe 😊 Selamat tersenyum kemba...
Add a comment...

Post has attachment
Koleksi Foto Veneer Gigi Putih Merapikan, Perbaikan Tambalan, Perbaikan Gigi Patah Berlubang dan Merapikan Gigi Tonggos dengan Behel
Koleksi foto hasil perbaikan gigi.. merapikan gigi danmemutihkan warna gigi dengan veneer, merapikan danmemundurkan gigi tonggos, merapikan warna tambalan dan pasang gigi tiruan, tambal gigi patah cui rompal dan veneer untuk gigi hitam dan miring.. Thanks u...
Add a comment...

Post has attachment
Koleksi Foto Hasil Perbaikan Gigi Sebelum dan Sesudah versi Lengkap :)
Koleksi foto hasil perbaikan gigi.. dari gigi patah cuil rompal, pasang gigi tiruan lepasan, veeneer gigi kelinci, veeneer gigi miring reggang dan merapikan gigi :) Cekidot boss e Search terms : - ahli gigi pati jawa tengah - koleksi foto perbaikan gigi  - ...
Add a comment...

Post has attachment
Foto Hasil Perbaikan Gigi Miring dan Maju Tanpa Behel! Thanks Buat Sahabat Sas from Blitar :)
Ingat kejadin pas mau lebaran beberapa bulan kemaren.. Pas sas diminta mampir ke Blitar buat benerin gigi si mbak cantik di bawah ini ehehehe.. Sempat bingung juga sih.. Bisa gak bikin senyum si mbak cantik ini sedikit indah.. ehehehe :D Karna tidak pengen ...
Add a comment...

Post has attachment
Soal Gigi Patah, Cuil dan Rompal! Juga Hasil Setelah di Perbaiki dan Restorasi
Langsung to the pont aje yaaa... Soal cerita, duh.. next time aja. Mata rada ngantuk.. Biar gak bosen dan gak ikutan ngantuk. Langsung ke hasil jepret jepret sas aja wes yaa ehehehe 3 foto dalam sekali post. :D Search Terms : - gigi patah - gigi cuil - gigi...
Add a comment...

Post has attachment
Soal Gigi Renggang dan Merapikan nya Tanpa Behel
Sebelumnya lagi.. Thanks buat sahabat sas from Ponorogo atas kepercayaan nya nggeh buk :) Yap.. karna memang faktor usia.. Jadi, tetep aja.. Solusi terbaiknya menggunakan behel. Tapi si ibu emoh emoh ehehehe... Okelah... langsung aja nggeh.. Alternatif mera...
Add a comment...

Post has attachment
Ganti Dan Bongkar Tambalan Lama (Akrilik)
Seperti cerita sas di blog sebelah yaa... si mbak cantik dan baik hati ini meminta sas untuk mampir di kediamanya kawasan Kandangan.. Perbatasan Malang Kediri. :) Seperti foto di bawah ini.. Si mbak cantik ini mengeluhkan soal tambalan nya yang katanya mmmm...
Ganti Dan Bongkar Tambalan Lama (Akrilik)
Ganti Dan Bongkar Tambalan Lama (Akrilik)
ahli-pasang-gigi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Foto Hasil Perbaikan Merapikan Gigi Maju Mundur (Tidak beraturan) & Miring
Sebelumnya... Sas ucapin banyak banyak terimakasih buat sahabat sas si mbak cantiknya from Ponorogo, buat si mas gantengnya from Jogja DIY & Si mbak cantik nya lagi from Tegal.. Atas kepercayaan juga keramah tamahan nya.  Seperti biasa... soal merapikan gig...
Add a comment...

Post has attachment
Perbaiki Gigi Depan Hitam Patah dan Keropos! Ala Tukang Gigi Biasa :D
Sehari pas sas pulkam menuju kota kelahitran di jember, sas dapat pesan melalu pesan Fb Messenger! Hem.. Ternyata sahabat sas from kudus mengeluhkan soal gigi depan nya yang patah dan sudah mulai menghitam hehehe.. Tapi sayangnya, si mbak cantik ini musti m...
Add a comment...

Post has attachment
Tambal / Perbaiki Gigi Depan HItam Keropos dan Rapuh! :)
Yap, untuk gigi depan yang berlubang hitam keropos dan rapuh, jika kerusakan masih dini tetep alangkah baiknya dilakukan penambalan biar gigi tetep awet lah pastinya. Kalo dibiarkan yaa makin lama makin habis ehehehe.. Lebih jelasnya, bisa browsing soal efe...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded