Profile cover photo
Profile photo
Muna Sungkar
755 followers
755 followers
About
Posts

Post has attachment
Muna Sungkar commented on a post on Blogger.
Alfatihah buat pak Uuk, semoga Khusnul khatimah
Add a comment...

Post has attachment
Muna Sungkar commented on a post on Blogger.
Kalo anakku hanya boleh buka YouTube pas wiken aja mak itupun 1jam/hari. Main game 1jam juga. Kalo ada tugas skolah yg harus cari di internet ya didampingi. Internet memang banyak manfaat tp banyak jg mudharat nya jd kita sbg pengguna yg harus pinter
Internet Baik
Internet Baik
noviadomi.com
Add a comment...

Post has attachment
Muna Sungkar commented on a post on Blogger.
Boneka ku jaman kecik udah entah kemana soalnya kami dulu serinh pindah2 si jadi barang ga bisa disimpan lama
Add a comment...

Post has attachment
Muna Sungkar commented on a post on Blogger.
Aku pengen banget ke Papua nov...kebayang aja orang Aceh yg di ujung Barat bisa nyampe ujung Timur Indonesia kan so sweet bangeett. someday insyaallah :)
Add a comment...

Post has attachment
Muna Sungkar commented on a post on Blogger.
Penggemar sejati ini mah sampe lagi hamip gede pun dibela2in nonton ya. Aku juga suka sama dream theater sampe skr masih ada beberapa lagunya di laptop.
Add a comment...

Post has attachment
Muna Sungkar commented on a post on Blogger.
Baru tau ada sufor vidoran. Thanka sharingnya Mak nanti kalo baby K udah lepas ASI bisa nih dicobain
Add a comment...

Post has attachment
Muna Sungkar commented on a post on Blogger.
Emang enak nih resolesnya. Udah nyobain soalnya
Add a comment...

Post has attachment
Muna Sungkar commented on a post on Blogger.
Add a comment...

Post has attachment
Muna Sungkar commented on a post on Blogger.
Add a comment...

Post has attachment
Muna Sungkar commented on a post on Blogger.
seneng ya kalo bisnis yg kita tekuni sejalan sama hobby, kapan2 mau ah pesen kopinya :)
Bisnis dari Rumah
Bisnis dari Rumah
noviadomi.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded