Profile cover photo
Profile photo
Intan Kusumasari
74 followers -
Banyak manusia hebat namun hanya sedikit yg mau berbagi, saya hanya mencoba menulis apa yg saya pikirkan, dan apa yg saya baca,bukan bermaksud sok tahu tapi hanya berbagi yang saya pelajari :)
Banyak manusia hebat namun hanya sedikit yg mau berbagi, saya hanya mencoba menulis apa yg saya pikirkan, dan apa yg saya baca,bukan bermaksud sok tahu tapi hanya berbagi yang saya pelajari :)

74 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Staycation : Kila Infinity8 Hotel, Jimbaran Bali
Kila Infinity8 Hotel Hai..Haii.. Jumpa lagi guys. Di postingan kali ini saya mengulas mengenai staycation di Kila Infinity8 Hotel yang terletak di Jimbaran, Bali. Hotel ini termasuk Aerowisata Hotel yang ada di Bali. Begitu masuk kita di sambut dengan desig...

Post has attachment

Post has attachment
Review : Awesome Motel Mexicola, Seminyak Bali
Welcome to Motel Mexicola! Are you ready for weekend?! Just take your time, and relax your nice day at @motelmexicola located in Seminyak area. In here, everywhere so full colors, good place to
hang out enjoying a beer or a frozen margarita. And their foo...

Post has attachment
Review at Desa Visesa Ubud, Bali (Highly Recommended)
Desa Visesa Ubud, Bali Desa Visesa Ubud located in the heart
of Ubud, only a mile away from Ubud center, the resort inside of Desa
Visesa Ubud is a humble village and magnificent destination for
spiritual sanctuary, sustainable farming, permaculture and...

Post has attachment
Review at Harris Hotel & POP! Hotel Gubeng, Surabaya
Halooo semuaaa! Beberapa hari yang lalu saya pergi berlibur ke Surabaya dan berkesempatan untuk stay 2 malam di Harris Hotel Gubeng yang berlokasi di Jalan Bangka No.08-18, Surabaya. Wahh senang sekali rasanya bisa menikmati stay di Harris hotel yang identi...

Post has attachment
Review The Cafe & Sky Bar at The Mulia Bali, Nusa Dua
Hi welcome to The Mulia Bali :) Happy weekend guys! Minggu lalu saya berkunjung ke The Mulia Bali , salah satu Hotel Bintang Lima di Nusa Dua yang terkenal dengan resort yang mewah, dilengkapi dengan beragam fasilitas dan restoran yang siap memanjakan lidah...

Post has attachment
REVIEW : INNISFREE IT'S REAL SQUEEZE MASK
Hai guys, kali ini aku mau share mengenai masker yang baru kali ini aku pakai yaitu Innisfree It's Real Squueze Mask. Udah ga asing lagi donk sama masker yang satu ini, asalnya dari Korea, pssst gosipnya di negeri Korea sendiri harga masker ini sangat murah...

Post has attachment
Review Masker Sari Ayu ( Beras Merah, Ketan Hitam, & Beras Putih)
Hai haiii. Kali ini aku mau review dikit nih tentang masker yang aku pakai baru-baru ini, yaitu Masker Sari Ayu . Sebenarnya ada 4 macam guys, tapi berhubung yang Masker Kacang Hijaunya habis, jadi yaudah ga apa beli 3 aja hehe. Harganya terjangkau guys dib...

Post has attachment
Review : Mercure Hotel Legian Bali
Halooo semuannya! Wah ga terasa ya sekarang sudah weekend. Buat yang ada plan mau ke Bali tapi masih pusing mau nginap dimana, ga usah khawatir guys. Pas banget, di postingan kali ini saya ingin membagikan pengalaman saya menginap di Mercure Hotel Legian Ba...
Wait while more posts are being loaded