Profile cover photo
Profile photo
Aguzt Rush
About
Posts

Post has attachment
Power Rangers 2015 yang menghebohkan
Udah nonton video Reboot Mighty Morphin Power Rangers 2015 buatan fans yang menghebohkan belum? Bagi yang lahir tahun 90an, pastinya tahu dong The First Power Rangers , seperti yang pernah saya post sebelumnya. Video pendek dengan durasi 14 menit ini siap m...
Add a comment...

Post has attachment
Downoad Dragon Ball Z 2015 Revival of F
Dragon Ball Z Movie 2015: Revival of "F" release, screenshootnya! Bagi penggemar manga fenomenal karya Akira Toriyama yang sudah tidak sabar melihat movienya, untuk sementara lihat dulu screen shoot dari film Dragon Ball Z Movie 2015: Revival of "F". Melanj...
Add a comment...

Post has attachment
Game Nintendo yang tak Terlupakan
Melanjutkan post sebelumnya tentang Nostalgia Game Nintendo (Maen via VCD Player) , kali ini Fantasiane akan membahas tentang game nintendo yang mainnya setelah kenal dengan konsol Nintendo beneran. Masih ingat dulu pertama kali beli konsol Nintendo yang ad...
Add a comment...

Post has attachment
Dragon Ball Z Live Action New 2015
Informasi buat para penggemar Dragon Ball di seluruh dunia, sudah rilis untuk pertamakali serial Dragon Ball Live Action. Judulnya "Dragon Ball Z : Light of Hope. Film ini buatan para fans Dragon Ball yang di produksi web series, jadi masih ada lanjutannya....
Add a comment...

Post has attachment
Nostalgia Game Nintendo (Maen via VCD Player)
Udah lama nggak update posting nih, mumpung lagi ada mood buat nulis kali ini fantasiane akan membahas tentang game game jadul 8-bit yang nostalgic menurut fantasiane. Nostalgia lagi deh, tapi nggk apa-apa sekalian mengingat kembali masa-masa pertama kali k...
Add a comment...

Post has attachment
Bentuk Energi yang dapat diperbaharui
Kebutuhan akan energi sangatlah penting, dan sampai saat ini ketergantungan akan sumber energi yang berasal dari fosil sangatlah tinggi. Padahal bahan bakar fosil lama-lama akan habis dan tidak dapat diperbaharui. Bahan bakar fosil bisa berupa batubara dan ...
Add a comment...

Post has attachment
Nonton Streaming atau Download Dragon Ball Z, Kai, Movie, GT Komplit
Sepertinya banyak para pecinta anime Dragon Ball di tanah air yang masih penasaran ataupun ingin menonton kembali episode-episode yang belum pernah ditonton sebelumnya seperti Dragon Ball Z the Movie . Untuk kali ini ane akan memberikan beberapa tips untuk ...
Add a comment...

Post has attachment
Nonton Streaming atau Download Dragon Ball Z, Kai, Movie, GT Komplit
Sepertinya banyak para pecinta anime Dragon Ball di tanah air yang masih penasaran ataupun ingin menonton kembali episode-episode yang belum pernah ditonton sebelumnya seperti Dragon Ball Z the Movie . Untuk kali ini ane akan memberikan beberapa tips untuk ...
Add a comment...

Post has attachment
Thebux
Since: 12/2012 Script: Evolution Payment Methods: Paypal, Payza Income: PTC, Videos, Offers, PTSU, Gird Collect Points and exchange them rented referrals and earn more money… It’s free and easy. TheBux Memberships Standard Maximum Direct Referrals: 100 Maxi...
Add a comment...

Post has attachment
Advuze
Advuze Since: 08/2013 Script: Evolution Payment Methods: Paypal, Payza Income: PTC, Videos, Offers Advuze Memberships Standard Maximum Direct Referrals: no limit Maximum Rented Referrals: 100 Pay per Click: 100% Pay per Direct Click: $0,0007 – $0,00015 (Fix...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded