Profile cover photo
Profile photo
Daniar Murdi
2,077 followers
2,077 followers
About
Daniar's posts

Post has attachment
Seperti pengalaman admin dan diambil dari berbagai sumber bahwa psikotes dipakai pada ujian ujian jabatan perbankan bank bri, bank mandiri, bank indonesia, bank cimb niaga, bank bni, bank syariah mandiri, kereta api indonesia, pertamina, perusahaan gas negara, perusahaan listrik negara, wijaya karya, telkom indonesia, dan masih banyak lagi.

Post has shared content
Gerrrr ,
Nabung dulu buat beli iPhone 7 pro,,,wkwkwk kayaknya kalau iPhone 7 biasa layarnya terlalu nanguung, #EFEK  baca Review iphone 7 jadi ngiler neh bawanya,,





Selamat hari MERDEKA semua,,,,

Sumber gambar :
http://www.anekaponsel.com/2016/08/daftar-harga-iphone-7-plus-pro.html
Photo

Post has attachment
Harga Sepesifikasi Xiaomi Redmi Note 3 : Teknologi Fingerprint Sensor
Xiaomi Redmi Note 3 hadir dengan beberapa fiture istimewa yang membuatnya masuk dalam jejeran Hp pintar dengan spek mempuni. Tidak heran jika banyak yang mentakan jika Xiaomi adalah jelmaan Apple dari timur salah satunya adalah serial Xiaomi Redmi Note 3 ini. Berapakah harga Xiaomi Redmi Note 3 ketika kali pertama dikeluarkan. Dalam market placer terbesar di Duni seperti amazon di lanisir jika Smartphone ini di bandrol dengan harga $280 ini artinya sekitar 3 jutaan lebih dan sampai bulan ini anda sudah bisa memilikinya dengan harga 2, 3 juta saja.
http://daniarmurdi.blogspot.co.id/2016/08/harga-sepesifikasi-xiaomi-redmi-note-3.html

Post has attachment

Post has attachment

Post has shared content
Kalau lihat pria rambutnya kayak gini, terus ada bulu bulu di dadanya jadi deg degan,,,hhihihi

terlihat macho begtu kali ya,,,,
keren,,,
sumber foto : 
http://therealmenofnewyork.blogspot.com/2015/05/trend-model-gaya-rambut-pria-terbaru.html
Photo

Post has attachment

Post has shared content
goyang mang,,keren :)
SELAMAT MAS DANANG BANYUWANGI,,,
hihihi,,mulai seru neh,, si EVI MASAMBA JAGOAN GUE MALAH G jadi urutan pertama padahal udah sms loh,,,

Post has shared content
Tempat wisata di Bogor,,
hehe, halo teman teman, ada yang dari Bogor gak neh,,
Bulan depan gue mau touring sama temen kantor,,ini lagi nyari nyari tempat wisata, eh nemu ini, kayaknya romantis deh,, maklum belum pernah ke Bogor,, dulu waktu pas masih TK aja,,hehe
selain ini ada yang lain g ya ???

sumber :
http://www.wisatamurah.info/2014/07/10-tempat-wisata-di-bogor-yang-wajib.html
Photo

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded