Profile cover photo
Profile photo
Kristian Adhi
40 followers
40 followers
About
Kristian's posts

Post has attachment
Cinta Sejati
          Bicara tentang cinta tentu banyak macamnya. Ada cinta pada keluarga, cinta sepasang kekasih, kasih antar teman / sahabat, dll. Semuanya memang terlihat indah, tetapi bukanlah cinta sejati. Ada yang mengasihi sesama teman dengan motif memanfaatkan ...

Post has attachment
Perbedaan Game FPS dan TPS
Agan-agan yang gamers pasti tau banget dong kalo secara garis besar ada dua sub-genre game action shooter. Apa aja tuh?  FPS (First Person Shooter)  &  TPS (Third Person Shooter) . Perbedaan paling mendasar dari dua jenis game ini yaitu perspektif / sudut p...

Post has attachment
Pengalaman Baru di Kampus Ungu
Dulu aku sering menceritakan pengalaman saat sekolah di blog ini. Nah, karena sekarang sudah kuliah, aku akan share pengalaman di dunia perkuliahan. Saat ini aku sedang menjalani tahun kedua kuliah di jurusan Teknik Informatika. Berarti tahun pertama sudah ...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Pengalaman Menggunakan Kartu Tri
Ada bermacam-macam operator seluler di Indonesia ini, salah satunya 3 (Tri/Three). Testimoni ini diambil dari post ane di Kaskus, harap maklum.. bahasa & emoticonnya ala Kaskus: Ane pake 3 masih seumur jagung, kira-kira hampir 2 tahun ini gan. Overall ane p...

Post has attachment
Konversi Huruf Besar dan Huruf Kecil dalam Bahasa C
Program dalam bahasa C ini untuk mengubah huruf besar menjadi huruf kecil & huruf kecil menjadi huruf besar. Ada algoritmanya juga gan di bawah source code. #include<stdio.h> void
abc(char *a) {     int i;     for(i=0;i<15;i++)    {         if(a[i]>=65&&a[i...

Post has attachment
Suka Duka Menjadi Anak IPA
Sebenernya ane pengen share tentang suka duka mahasiswa Teknik Informatika, tapi apa daya.. ane baru mulai kuliah di tahun 2014 kemarin #maba. Sekarang baru akan menempuh semester 3. Jadi boleh dibilang kalo ane belum makan asam garamnya menjadi anak IT, wk...

Post has attachment
Lagu PTMB 2014 Unika Soegijapranata
Menjelang tahun ajaran baru nih sob, banyak maba akan mulai berkuliah. Ini juga masa puncak tes masuk berbagai perguruan tinggi. Sebelum memasuki dunia perkuliahan, tentu para mahasiswa baru harus mengikuti orientasi & pembekalan dari pihak kampus terlebih ...

Post has attachment
Maen Game FPS Tanpa Map
Ada map di game First Person Shooter? Itu sangat membantu dalam hal navigasi. Tapi ada beberapa game FPS yang emang gak ada fitur map-nya. Hmm... kalo tersesat dan tak tau arah jalan pulang gimana tuh? :v Sejauh ini ada 2 game FPS tanpa map yang pernah aku ...
Wait while more posts are being loaded