Profile cover photo
Profile photo
Just Andri
Stand on the Other Side
Stand on the Other Side
About
Just's posts

Post has attachment

Post has attachment
Hi... Artikel baru bisa diliat

Post has attachment
8 Hutan Perkotaan Terbesar di Dunia
Orang-orang yang tinggal di kota metropolitan hidup dan bekerja dalam sistem arsitektur raksasa. Terpenjara oleh jalan-jalan beton setiap hari akan sangat melelahkan. Bagi banyak warga kota, pemandangan hijau adalah tempat perlindungan yang perlu dirayakan ...

Post has attachment
5 Tradisi Natal Unik di Dunia
Mungkin natal memberi kesan spesial tersendiri bagi setiap daripada orang yang melewatinya... Bagi kaum nasrani, Natal adalah hari lahirnya sang penyelamat dunia yang menciptakan sukacita. Dan berikut, ada 5 Tradisi Natal Unik yang ada di dunia ini... Cekid...

Post has attachment
6 Penemu yang Terbunuh Oleh Penemuannya Sendiri
Hay gan. Mungkin Anda suka untuk melakukan suatu hal atau gak bisa diem? mungkin, Anda mampu menemukan beberapa hal yang dapat mengubah kehidupan Anda... Okeh, sekarang mimin mau bahas tentang penemuan yang membunuh penemu nya sendiri, kasian yah :(, tapi i...

Post has attachment
7 Hal Teraneh yang Dijual di Ebay
Guys... Apa kabar? gue udah 1 tahun mungkin gak update ini blog... Sorry... lagi sibuk di kelas 2 SMA ini... Dan gue seneng, bisa ranking 1 di kelas gue... HEHEHE :) #sokpinter. Oke, kembali ke artikel sebenernya... gua mau share kali ini bahwa ada benda" a...

Post has attachment
Foto Pramugari "Selfie" nan Cantik dan Anggun
Hi guys... Apa kabar? selama ini blog ini ditinggalkan admin setahun lebih tanpa ada alasan... Sorry ya... :). Mimin memang sedang fokus belajar dan melaksanakan berbagai aktivitas sehingga gak niat lagi nge-blog, eh,, hehe... Kali ini, mimin ingin memberik...
Wait while more posts are being loaded