Hai semuaa!!
Kemarin kan HS event ya?? Hihihih gimana perasaannya setelah berjumpa dengan oshi2 kalian?? Wkwkw

Mulai dari awal ya...
Hs kemarin ps2an bgt kan sama vote buat sonsekyo.. Dan banyak banget sesi yang SOLD hihih aku seneng banget temen2 aku banyak bgt ya SO, dan sedi aku tiga2 SO hihih bersyukur banget ya sama kalian udah mau HS sm aku dan Vote aku di sonsekyo kemarinn hihih makasih banyak semua..
Dari awal aku udah nyangka banget, kl Hs ini bakal rame banget di penuhi sama kalian2 yang merindu berjabat tangan dengan oshi2 kalian masing2 hahahha

Gimana kesan2 kalian pas HS sm oshi kalian?? Share sama aku juga ya hihih aku juga amu share kesan2 aku nih sm Hs kemarin

Kita mulai kita mulai!!
Kl ditanya siapa orang yg menurut acha paling berkesan pas Hs??
Aku ga bisa jawab pertanyaan itu.. Karena aku pikir dan sesuai sama yg aku rasain itu, setiap Hs sm kalian pasti berkesan semua!! Banyak banget masukan yang aku dapet dari kalian, ada yg cerita2, ada yg ga bisa berkata2, ada yg kasih dukungan buat aku, dan lain2 itu banyak bangett semuanya ga mungkin aku lupain..
Semenjak aku bergabung di JKT48, aku yakin pengalaman aku disini bakalan aku inget sm aku udah ga diJkt ataupun nanti pas aku udah punya anak hahah aku bakalan bisa ceritain pengalam aku yg berkesan ini!! ya mungkin Hs adalah salah satu hal yang berkesan!!

Di HS juga kita bisa ngobrol panjang lebar, ga kaya Ht pas di theater yg cuma sebentar banget.. Pas aku lg ngobrol sm kalian, banyak banget yg bisa aku dapetin.. Misalnya kaya pengalam2an yg kalian share ke aku, ataupun hal2 yg bisa buat aku makin maju... Aku seneng banget bisa ngobrol banyak sama kalian.. Dukungan dari kalian tuh berasa banget pas kalian ungkapin langsung ke aku!! Aku bangga punya kaliann...

Di Hs kemarin banyak banget kejutan!! Mulai dari adanya Kandidat Gen4 Jkt48 wihhhh seru banget ya ahahah JKT48 makin buanyaakkk wkwkkw ya aku cuma bisa berdoa buat mereka semoga dengan adanya mereka bisa buat JKT48 makin maju amin aminn jangan lupa dukung mereka juga ya kawan2 hihihih

Terus kmrn 16 member Undergirls sama 16 Senbatu yang kemarin masuk di Sosenkyo, ngebawain lagunya mereka masing2 yang baruu hihih gimana nihh bagus banget yaa hehhw seduai sama yg diharapkan ga?? Mudah2an sesuai ya amin amiinn

Pengumuman lagi!!! OFC team T tanggal 24 mei (hari ultah acha), OFC team J tanggal 30 mei, Ofc team K tanggal 31 hahah jangan lupa dateng ya semuaaaaa

Pengumuman lagi nihh nihh nihh!!
Tanggal 13 juni bakalan ada konser hahah dan konsernya itu ada 4 show wahhh keren bgt ya JKT48 ga habis pikir saya wkwk
Hasil suit kemarin.. Show 1 team T jam 11.00, Show 2 team K jam 13.30, Show 3 team J jam 16.00, dan Show all member jam 19.00
Dan kemarin pengumumannya, team yang tiket shownya habis duluan bakalan di buatin ALBUM yang isinya team itu semua!! Wahh asik banget ya kalo member Team K semuanya ad di cover huhuhu mau banget dehh!! Tapi semua ini ga bakaln berjalan sesuai kemauan kita tanpa adanya dukungan kalian semua ahhahah
Tapi kalian percaya ga kalo Team K bisa masuk cover Album JKT48 hmm mohon bantuannya semua yaa!! Aku yakin kita semua bisa kok hihih semangat semangat semangat muahhh ❤️❤️

Pengumuman lg (?)
ekkwkw bercanda
berasa Official JKT48 deh gw hahha besok udah ganti profesi nih jangan2 hahahahaha

Satu lagi nihh!!! Kemarin aku pake baju2 ini loh ahhahahha gmn?? Cantik bgt kan anak mama gw wkkwkw ❤️❤️❤️

PhotoPhotoPhotoPhoto
5/17/15
4 Photos - View album
Shared publiclyView activity