Hai hai hai

Akhirnya bisa nyalurin lagi hobi nulis aku hehhe walaupun cuma dari pengalaman pribadi❤️❤️
Kali ini kalian pasti tau kan aku mau ngomongin apa??? Hmm seperti yang kalian minta juga, kali ini aku bakalan nulis tentang pengalaman aku selama HANDSHAKE Begginer (19-03-16) sesi 2,5,7 jalur 8


Pertama2 aku ngomongin tentang penampilan aku saat HS...
Jadi baru kali ini aku yang beli sendiri baju2 HSnya hmm, biasanya selalu dibeliin mama, apapun itu selalu dibeliin mama ya karena aku kan masih kecil menggemaskan gituu trs belum tau apa2 lagi huft (nada sok imut)
Hehehhe dan aku juga pake sepatu2 yang modelnya aku bgt wkwkwk kl sepatunya ga beli karena udah ada di rumah hihihih kalo kalian bingung model sepatu yang acha suka, bisa diliat dr foto ini kok EHEM -_- hiraukan guys
Lanjut!!
Di sesi 2 dan 5 aku pake baju hitam terusan dan sepatu merah dengan sentuhan gold hehhe aku suka bgt kalo warna hitam itu di gabungin sama warna yang ngejreng, makanya aku pilih merah supaya warna hitam yang monoton bisa jadi warna yang hidup hehheh
Dan di sesi terakhir yaitu sesi 7!! Aku ga tau ini masuk ke dalam kategori seksi, lucu, ngangenin, atau menakjubkan HAHAH.. Jadi lagi2 aku pake baju terusan hmm dan kali ini warnanya abu2, aku pake baju dengan lengan sedeng, lehernya tinggi (lupa namanya apaan) dan panjangnya selutut.. Aku gabungin sama sepatu warna pink yang mencolok dan jam tangan yang warnanya sama hehheh i love Magenta hihihi terus biar tambah asik lagi, aku pake lipstick yg warnanya pink juga heheh walaupun warna kaya gitu buat bibir aku makin bervolume (yang dasarnya udah bervolume) HAHAH dan pas sesi terakhir ini ga tau kenapa aku di cepol 2 yang ga jelas hehhehe padahal kalo di cepol 1 jadi kaya model (fotonya paling terakhir ya)
Hm kayanya udah deh kl penampilan..

Next, aku mau share tentang apasaja yang terjadi di bilik akuu!!
Hm walaupun sesi aku ga ada yang sold out, tapi aku seneng banget karena kalian semua udah buat aku ngerasa kalo sesi aku tuh SO.. Tau ga kenapa?? Karena kalian udah bawa kehangatan dan kenyamanan cinta buat aku di setiap detiknya (ini ga gombal) wkkwk
Banyak banget yang unique!! Mulai dari yang cool, hot, warm, summer, snow -_- ga jelas lo cha!!! Wkkwkw pokonya seneng banget bisa ngobrol sama kalian lebih banyak!! Intinya jangan lupa #HapTangkapAku ya hehehhe
👆🏻👆🏻👆🏻 itu hesteknya Acha!! Jgn lupa ya hihihi

Selanjutnya!! Berita sedih 😓😓
Jadi kemarin pas diHS diumumin lagi tentang keputusannya Elaine, Sofia, Grace, dan Chika hmm mungkin ini keputusan yang berat buat mereka, tapi aku tau kok mereka udah mikirin semua ini dengan mateng2 hehhe dan aku yakin karir mereka ga berhenti disini aja kok, walaupun bukan di dunia yang kaya gini, pasti mereka bisa Sukses dengan caranya sendiri AMIN!! Hehhe tenang aja kok keputusan aku belum sampe situ, ya karena aku juga masih mau kalian itu #HapTangkapAku hihihih

Hmm jgn baper!! Kita lanjut hhehehe
Sekarang ngomongin konsep dan pengumuman di HS kali ini ya

Konsep kali ini memang ga ada aktivitas di stage, dan fokus sama HSnya dan yg utama, Fokus sm Kamu Sayang ehemm hehheheh
Tapi disini aa yang baru yaitu booth games!! Yuhhuu di sesi 1 yaitu jam 10-11 aku main di booth yang main stopwatch 4.80 heheheh game ini susah banget bangetan!!!! Dan aku salut sama kalian yang udah menang dan dapetin kaos begginer dengan 3 ttd member senbatsu hihihih selamat sekali lagi!!
Dan diakhir acara HS ada yang baru lagi, yaitu ada kaya marcingben (in indonesian) hehhehe jadi semua member muterin dalemnya istora senayan dalam acara pembukaaan Sosenkyo yuhhuu aku udah siap!! Kalian udah siap belum?? Pokonya jangan lupa #HapTangkapAku ya!! Hehheh
Dan saat itu banyak banget pengumuman, dan pasti kalian juga udah pada tau kan pengumuman apaan aja!! Hehehhe seru2 banget!!

Hm yang terakhir...
Cuma kata2 makasih doang yang bisa aku ucapin buat kalian semua, dari perjuangan kalian ketemu aku, nyemangatin aku, sampe2 janji mau vote aku pas sosenkyo huhuh aku jadi terharu.. Mungkin kalo bukan karena adanya kalian, aku ga bakalan sampe hari ini bisa ngehibur kalian semua.. Hehhehe intinya, aku mau mulai semuanya sama kalian, aku bakalan bahagia disaat kalian semua bahagia!!

Oiya satu lagi, maaf ya nulisnya kepanjangan 😅😅 jangan bosen2 ya liat acha nulis panjang di G+ hehehhe karena mulai hari ini dan seterusnya, acha bakalan nulis di G+ terus YEEYYY hmm mungkin ga bisa 1 minggu sekali, pokonya kalo buat waktu random aja ya gpp kan?? Hmm kalian juga boleh mention aku ttg apa yang kalian mau tau dr aku ataupun hal2 yang bisa dibahas menurut pandangan aku.. Mention aku ya @Acha_jkt48 di twitter

I Love You So Much Much Much Much Much MORE Baby ❤️❤️ chuchuchu!!

PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
3/21/16
7 Photos - View album
Shared publiclyView activity