Profile cover photo
Profile photo
Alicia Chanzia
87,923 followers -
JKT48 / Dengan mataku yang cantik ini, aku akan menghipnotis kalian semua. Hai, namaku Acha.
JKT48 / Dengan mataku yang cantik ini, aku akan menghipnotis kalian semua. Hai, namaku Acha.

87,923 followers
About
Posts

Post has attachment
Haiii hari ini adalah hari minggu dan tentunya hari Paskah yuhhuu hmm selamat hari Paskah bagi kalian yang merayakannya..

Oke tanpa basa basi dan kering kaya rengginang blm di goreng, kita masuk ketopik kita yang serius....

Jadi gini...






































































































Di buka ya hehhehe ini tulisan dari bu KAPTEN K3 yuhhuu thanks kak kinal, aku tak tahu sebegitunya kaw memperhatikanku hehhehe kapten K3renss!!!



https://plus.google.com/+DeviKinalPutri/posts/21yQxc6WFCP
Add a comment...

Post has attachment
Hai hai hai

Akhirnya bisa nyalurin lagi hobi nulis aku hehhe walaupun cuma dari pengalaman pribadi❤️❤️
Kali ini kalian pasti tau kan aku mau ngomongin apa??? Hmm seperti yang kalian minta juga, kali ini aku bakalan nulis tentang pengalaman aku selama HANDSHAKE Begginer (19-03-16) sesi 2,5,7 jalur 8


Pertama2 aku ngomongin tentang penampilan aku saat HS...
Jadi baru kali ini aku yang beli sendiri baju2 HSnya hmm, biasanya selalu dibeliin mama, apapun itu selalu dibeliin mama ya karena aku kan masih kecil menggemaskan gituu trs belum tau apa2 lagi huft (nada sok imut)
Hehehhe dan aku juga pake sepatu2 yang modelnya aku bgt wkwkwk kl sepatunya ga beli karena udah ada di rumah hihihih kalo kalian bingung model sepatu yang acha suka, bisa diliat dr foto ini kok EHEM -_- hiraukan guys
Lanjut!!
Di sesi 2 dan 5 aku pake baju hitam terusan dan sepatu merah dengan sentuhan gold hehhe aku suka bgt kalo warna hitam itu di gabungin sama warna yang ngejreng, makanya aku pilih merah supaya warna hitam yang monoton bisa jadi warna yang hidup hehheh
Dan di sesi terakhir yaitu sesi 7!! Aku ga tau ini masuk ke dalam kategori seksi, lucu, ngangenin, atau menakjubkan HAHAH.. Jadi lagi2 aku pake baju terusan hmm dan kali ini warnanya abu2, aku pake baju dengan lengan sedeng, lehernya tinggi (lupa namanya apaan) dan panjangnya selutut.. Aku gabungin sama sepatu warna pink yang mencolok dan jam tangan yang warnanya sama hehheh i love Magenta hihihi terus biar tambah asik lagi, aku pake lipstick yg warnanya pink juga heheh walaupun warna kaya gitu buat bibir aku makin bervolume (yang dasarnya udah bervolume) HAHAH dan pas sesi terakhir ini ga tau kenapa aku di cepol 2 yang ga jelas hehhehe padahal kalo di cepol 1 jadi kaya model (fotonya paling terakhir ya)
Hm kayanya udah deh kl penampilan..

Next, aku mau share tentang apasaja yang terjadi di bilik akuu!!
Hm walaupun sesi aku ga ada yang sold out, tapi aku seneng banget karena kalian semua udah buat aku ngerasa kalo sesi aku tuh SO.. Tau ga kenapa?? Karena kalian udah bawa kehangatan dan kenyamanan cinta buat aku di setiap detiknya (ini ga gombal) wkkwk
Banyak banget yang unique!! Mulai dari yang cool, hot, warm, summer, snow -_- ga jelas lo cha!!! Wkkwkw pokonya seneng banget bisa ngobrol sama kalian lebih banyak!! Intinya jangan lupa #HapTangkapAku ya hehehhe
👆🏻👆🏻👆🏻 itu hesteknya Acha!! Jgn lupa ya hihihi

Selanjutnya!! Berita sedih 😓😓
Jadi kemarin pas diHS diumumin lagi tentang keputusannya Elaine, Sofia, Grace, dan Chika hmm mungkin ini keputusan yang berat buat mereka, tapi aku tau kok mereka udah mikirin semua ini dengan mateng2 hehhe dan aku yakin karir mereka ga berhenti disini aja kok, walaupun bukan di dunia yang kaya gini, pasti mereka bisa Sukses dengan caranya sendiri AMIN!! Hehhe tenang aja kok keputusan aku belum sampe situ, ya karena aku juga masih mau kalian itu #HapTangkapAku hihihih

Hmm jgn baper!! Kita lanjut hhehehe
Sekarang ngomongin konsep dan pengumuman di HS kali ini ya

Konsep kali ini memang ga ada aktivitas di stage, dan fokus sama HSnya dan yg utama, Fokus sm Kamu Sayang ehemm hehheheh
Tapi disini aa yang baru yaitu booth games!! Yuhhuu di sesi 1 yaitu jam 10-11 aku main di booth yang main stopwatch 4.80 heheheh game ini susah banget bangetan!!!! Dan aku salut sama kalian yang udah menang dan dapetin kaos begginer dengan 3 ttd member senbatsu hihihih selamat sekali lagi!!
Dan diakhir acara HS ada yang baru lagi, yaitu ada kaya marcingben (in indonesian) hehhehe jadi semua member muterin dalemnya istora senayan dalam acara pembukaaan Sosenkyo yuhhuu aku udah siap!! Kalian udah siap belum?? Pokonya jangan lupa #HapTangkapAku ya!! Hehheh
Dan saat itu banyak banget pengumuman, dan pasti kalian juga udah pada tau kan pengumuman apaan aja!! Hehehhe seru2 banget!!

Hm yang terakhir...
Cuma kata2 makasih doang yang bisa aku ucapin buat kalian semua, dari perjuangan kalian ketemu aku, nyemangatin aku, sampe2 janji mau vote aku pas sosenkyo huhuh aku jadi terharu.. Mungkin kalo bukan karena adanya kalian, aku ga bakalan sampe hari ini bisa ngehibur kalian semua.. Hehhehe intinya, aku mau mulai semuanya sama kalian, aku bakalan bahagia disaat kalian semua bahagia!!

Oiya satu lagi, maaf ya nulisnya kepanjangan 😅😅 jangan bosen2 ya liat acha nulis panjang di G+ hehehhe karena mulai hari ini dan seterusnya, acha bakalan nulis di G+ terus YEEYYY hmm mungkin ga bisa 1 minggu sekali, pokonya kalo buat waktu random aja ya gpp kan?? Hmm kalian juga boleh mention aku ttg apa yang kalian mau tau dr aku ataupun hal2 yang bisa dibahas menurut pandangan aku.. Mention aku ya @Acha_jkt48 di twitter

I Love You So Much Much Much Much Much MORE Baby ❤️❤️ chuchuchu!!

PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
3/21/16
7 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
IM BACK!!!!! Very excited for me!! Thanks GOD... Hello everybody, i miss you like crazy
Photo
Photo
3/2/16
2 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Haiiii gmn kabarnya nihh??? Karena di twitter ga bisa share ginian makanya acha share di G+ yeeyy lumayan lah ya pertama kali buat ginian wkkwk

Mau curhat dikit, acha hari ini mau berenang lohhh!! Abis itu langsung otw ke theater❤️❤️ itu ceritaku, mana ceritamu?? Ayo dong cerita2 sama acha, biar acha tau cerita kalian gimana oke oke??
Add a comment...

Post has attachment
Yang baik tolong bantuin acha ngerjain Pkn ya!!
Kl tau jawabannya langsung komen!!
Makasih kawan2 muahh
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Mungkin dari awal audisi kita ga akrab, dan mungkin kita ga kenal sama sekali...
Tapi saat kita jadi satu team, aku baru bisa ngenal dengan deket.. Dan bisa dibilang sekarang aku deket banget sama kamu..
Aku ga tau kenapa, setiap aku cerita sama kamu tuh hati aku ngerasa nyaman dan aku seneng banget kalo cerita sama kamu.. Km udah aku anggap kakak aku sendiri.. Aku bangga bisa kenal sama kamu...
Saat muka aku udah berubah, kamu selalu tau kalo aku itu ada masalah dan kamu selalu nanya ke aku "kenapa??"... Kamu selalu berusaha bantuin aku nyelesain masalah aku..
Aku bangga punya Kapten kaya kamu😂😂 kamu selalu marahin aku kl aku salah.. Km selalu bantuin aku keluar dr masalah aku.. Km ga mau kalo aku tuh selalu stay di tempat, kamu mau aku ini bisa maju kaya kamu, Bisa jadi senbatsu Dll.. Kamu selalu motivasi aku supaya aku ga jadi orang yang males....
Dia kakak aku di Jkt48!!
Walaupun bukan kakak kandung, tp kita berdua mirip kok HAHAH *hiraukan
(Lanjut sedih)
Saat2 terberat aku yaitu saat harus dipisahkan sama dia.. Aku ga yakin kl aku bisa terus tegar tanpa dia!! Jujur, aku belum bisa nerima semua ini 100%, aku ga tau apa yg harus aku lakuin ketika tau kakak aku harus dipindah ke team lain... Kl ditanya sedih apa enggak?? Mungkin aku ga bisa jawab pertanyaan itu, karena sedih itu ga bisa ngejawab semua jawaban dr perasaan di hati aku ini... Dan saat ini aku dituntut supaya ikhlasih orang yg udah berjasa banget selama ini.. Aku ga tau bisa ikhlas apa enggak.. Tapi aku harus ikhlas
"Semua yang terbaik akan hilang jika sudah waktunya"
Aku yakin semua ini yg terbaik buat kedepannya.. Terutama karir dia di JKT48..
Masih ada waktu untuk bisa manggil dia Kapten K3, sebelum 1 agustus!!
Aku bangga bisa kenal sama kak Naomi..
Walaupun nanti kita beda Team, ttp jadi kakak aku yg terbaik ya.. Aku yakin km bisa lebih sukses disana!! We love naomi muahh 💋❤️
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
6/15/15
5 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Siang semuanya!! Yeeyy mau cerita2 sedikit tentang perasaan aku yaa heheh

Mari kita mulai!!

Masih pada inget ga kmrn tgl berapa?? Kmrn tgl 24 mei ahha bertepatan dengan ulangtahunnya Acha hihihi
Seneng banget bisa ulang tahun dan dirayain bareng2 anak2 K3.. Mungkin hal ini ga bakalan aku lupain, aku ngerasa beruntung banget karena di JKT48 aku punya banyak banget pengalaman dan tentunya kejutan di tiap pengalaman aku itu hihih ga berhenti2nya aku ngucapin terima kasih sama kalian semua yang udah ngucapin ulang tahun buat aku dan repot2 nyiapin aku kado hihihih (BagiYangBlmJgnLupaKadoNya) hahhah maksa bgt ya gw -___-

Di ulang tahun aku yang ke 16 ini aku bahagia banget punya kalian semua yang selalu berusaha buat aku bahagia selama aku di JKT48, mungkin kata terimakasih ga cukup buat ngungkapin perasaan aku yang bahagia banget punya kalian semua ini... Mungkin aku ga bisa ngebales semua yg kalian kasih ini, tapi aku bakalan berjuang supaya aku bisa jadi yang terbaik buat kalian aminn...

Bagi anak JKT48 tanggal 24 itu adalah tanggal tua hmm ya menurut aku sih juga gitu, karena di tanggal 24 ini semuanya serba pas, tp pas yang paling fatal adalah.............................................
1.pas bgt ga punya uang
Hahahah
Kmrn banyak bgt member yg minta traktir, tapi waktunya kurang pas ahhaha ya mudah2an kl udah ada rezeki bisa traktir member2 amin amin amin hahahha

Ucapan kalian di semua udah aku Screencapture tau hahah biar asik aja gitu hihih makasih ya ucapannya❤️❤️
Dan kmrn kan aku sm team K3 ada acara di bekasi, dan pas di acara itu ultah aku dirayain hahahah seneng bgt!! Aku dikasih burger+lilin kecill hihih ga nyangka bgt bisa dirayain di tempat yang mungkin banyak yang ga tau aku itu siapa wkkwkw

Notes:
Hari selasa kan theater jangan lupa ancore-in nama aku ya hahhaha ceritanya maksa gitu gw wkkwkw

Harapan di ultah ke 16 ini banyak banget!! Mungkin ga bisa ditulis lagi hahah kl ditulis bakalan jadi post yg terpanjang di dunia kali ya HAHAH

aku bangga punya kalian!! Jgn kemana2 ya, supaya tahun dpn dan seterusnya bisa rayain Ultah acha lagii AMINN

Muah
Muah
Muah
Muah
Muah
Muah
Muah
Muah
Muah
❤️❤️❤️
PhotoPhotoPhotoPhoto
5/25/15
4 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Hai semuaa!!
Kemarin kan HS event ya?? Hihihih gimana perasaannya setelah berjumpa dengan oshi2 kalian?? Wkwkw

Mulai dari awal ya...
Hs kemarin ps2an bgt kan sama vote buat sonsekyo.. Dan banyak banget sesi yang SOLD hihih aku seneng banget temen2 aku banyak bgt ya SO, dan sedi aku tiga2 SO hihih bersyukur banget ya sama kalian udah mau HS sm aku dan Vote aku di sonsekyo kemarinn hihih makasih banyak semua..
Dari awal aku udah nyangka banget, kl Hs ini bakal rame banget di penuhi sama kalian2 yang merindu berjabat tangan dengan oshi2 kalian masing2 hahahha

Gimana kesan2 kalian pas HS sm oshi kalian?? Share sama aku juga ya hihih aku juga amu share kesan2 aku nih sm Hs kemarin

Kita mulai kita mulai!!
Kl ditanya siapa orang yg menurut acha paling berkesan pas Hs??
Aku ga bisa jawab pertanyaan itu.. Karena aku pikir dan sesuai sama yg aku rasain itu, setiap Hs sm kalian pasti berkesan semua!! Banyak banget masukan yang aku dapet dari kalian, ada yg cerita2, ada yg ga bisa berkata2, ada yg kasih dukungan buat aku, dan lain2 itu banyak bangett semuanya ga mungkin aku lupain..
Semenjak aku bergabung di JKT48, aku yakin pengalaman aku disini bakalan aku inget sm aku udah ga diJkt ataupun nanti pas aku udah punya anak hahah aku bakalan bisa ceritain pengalam aku yg berkesan ini!! ya mungkin Hs adalah salah satu hal yang berkesan!!

Di HS juga kita bisa ngobrol panjang lebar, ga kaya Ht pas di theater yg cuma sebentar banget.. Pas aku lg ngobrol sm kalian, banyak banget yg bisa aku dapetin.. Misalnya kaya pengalam2an yg kalian share ke aku, ataupun hal2 yg bisa buat aku makin maju... Aku seneng banget bisa ngobrol banyak sama kalian.. Dukungan dari kalian tuh berasa banget pas kalian ungkapin langsung ke aku!! Aku bangga punya kaliann...

Di Hs kemarin banyak banget kejutan!! Mulai dari adanya Kandidat Gen4 Jkt48 wihhhh seru banget ya ahahah JKT48 makin buanyaakkk wkwkkw ya aku cuma bisa berdoa buat mereka semoga dengan adanya mereka bisa buat JKT48 makin maju amin aminn jangan lupa dukung mereka juga ya kawan2 hihihih

Terus kmrn 16 member Undergirls sama 16 Senbatu yang kemarin masuk di Sosenkyo, ngebawain lagunya mereka masing2 yang baruu hihih gimana nihh bagus banget yaa hehhw seduai sama yg diharapkan ga?? Mudah2an sesuai ya amin amiinn

Pengumuman lagi!!! OFC team T tanggal 24 mei (hari ultah acha), OFC team J tanggal 30 mei, Ofc team K tanggal 31 hahah jangan lupa dateng ya semuaaaaa

Pengumuman lagi nihh nihh nihh!!
Tanggal 13 juni bakalan ada konser hahah dan konsernya itu ada 4 show wahhh keren bgt ya JKT48 ga habis pikir saya wkwk
Hasil suit kemarin.. Show 1 team T jam 11.00, Show 2 team K jam 13.30, Show 3 team J jam 16.00, dan Show all member jam 19.00
Dan kemarin pengumumannya, team yang tiket shownya habis duluan bakalan di buatin ALBUM yang isinya team itu semua!! Wahh asik banget ya kalo member Team K semuanya ad di cover huhuhu mau banget dehh!! Tapi semua ini ga bakaln berjalan sesuai kemauan kita tanpa adanya dukungan kalian semua ahhahah
Tapi kalian percaya ga kalo Team K bisa masuk cover Album JKT48 hmm mohon bantuannya semua yaa!! Aku yakin kita semua bisa kok hihih semangat semangat semangat muahhh ❤️❤️

Pengumuman lg (?)
ekkwkw bercanda
berasa Official JKT48 deh gw hahha besok udah ganti profesi nih jangan2 hahahahaha

Satu lagi nihh!!! Kemarin aku pake baju2 ini loh ahhahahha gmn?? Cantik bgt kan anak mama gw wkkwkw ❤️❤️❤️

PhotoPhotoPhotoPhoto
5/17/15
4 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Siang semuanya!!
Sesuai janji aku tengah malem tadi, aku mau share sedikit tentang pengalaman aku setelah Theater kemarin...

Mungkin ini kali ke2nya aku ngerasain hal ini.. Tp untungnya yg baru terjadi ini ga separah waktu dulu..

Jadi gini ceritanya....

Td malem selesai theater sekitar jam set10an aku blm dijemput sm mama aku, ternyata mama aku lg ada di acara keluarga aku yg di tanggerang, dan papa aku akhirnya memutuskan buat jemput aku naik motor dan langsuk ke acara di tanggerang...
Sekitar jam 23.30 papa aku br nyampe di fx, dan kita jalan ke tanggerang naik motor... Setelah itu di depan RSPP kita puter balik karena salah jalan, dan dari situ ada motor merah besar dari arah yg berlawanan melaju sangat kencang, setelah kami berputar arah tiba2 motor tersebut langsung melaju kendaraannya dengan kecepatan yg rendah, dan mereka langsung memepet motor papa aku.. Awalnya aku pikir papa aku melakukan kesalahan, dan motor tersebut mau menegor papa aku, ternyata hal itu sama sekali tidak terjadi... Dan yg terjadi adalah sang penumpang motor merah besar itu menarik tas aku... Untungnya tas aku itu di selempang ke pundak, dan mungkin susah diambil dan ditarik karena memang tas itu isinya hanya kotak makeup saja.. Tapi semua gantungan yang ada di tas aku copot karena benar2 tarikan mereka sangat kencang... Untungnya di situ ga ada hal2 yang fatal.. Pas tau mereka tarik tas aku, aku langsung ngedown banget dan semua badan jadi lemes gitu haha trs aku nangis karena aku bersyukur sm Tuhan, aku sm papa aku ga knp2.. Hal yg terburuk bisa aja terjadi, makanya aku nangis soalnya Tuhan masih baik sm aku dan papa aku... Pas di Tkp aku cuma mikir dan berdoa supaya mereka (dua orang di motor merah besar) itu diberi hidup yang panjang, dan diberi waktu untuk berTobat haha amin ya Tuhan.. Emang keberadaan mereka ga diinginkan sm siapapun, tapi aku yakin kok kl mereka udah berTobat dan melakukan hal yg positif sekaligus menguntungkan orang banyak, pasti keberadaan mereka bisa berubah jadi #KeberadaanYang Diingikan hahahha

Dan kata satpam disitu, emang daerah mayestik, Rspp, radio dalam, sm pasar burung kan sepi dan gelap makanya mereka suka ngambil barang di daerah situ...

Bersyukur banget Tuhan masih melindungi aku dan papa aku.. Setidaknya ini bukan hal pertama yg terjadi sama aku.. Tapi mudah2an ini adalah terakhir kalinya aku merasakan hal seperti ini..

Cuma mau pesen sama kalian semua.. Hati2 ya dan jangan sering pulang tengah malem, jaga barang bawaan.. Apalagi kl kalian bawa kendaraan roda dua, sebaiknya jangan pake barang2 yang mencolok, usahain hp dan dompet simpen aja di jok motor ya.. Dan kl keadaannya udah malem, di motor sebaiknya fokus sm jalanan, karena kl misalnya kita ngobrol di motor mereka bakalan mikir kalo kita lg santai... Ya emang kejadian pertama dan kedua ini posisinya aku sm papa lg ngobrol..
Jd aku bisa nyimpulin kalo orang jahat seperti itu mereka mencari orang yg lagi ngobrol berdua terutama perempuan..
Mudah2na hal ini ga terjadi sama kalian ya Aminn!!

Aku ga tau knp disaat2 yang seperti ini masih banyak banget cobaan yang aku alami.. Mudah2an hal kemarin itu bisa jadi pengalaman dan sekaligus teguran buat aku dari Tuhan..



Ya intinya kan sekarang hari terakhir Vote, jgn lupa vote aku ya ahhaha muah muah muah
Kita rubah keberadaan yang ga diingikan menjadi #KeberadaanYangDiingkan haha kl perlu Keberadaan yang sangat diinginkan!! (Sebetulnya inti dr cerita diatas bukan ini)
Hahah ya lumayan sekalain promosi!!

Baik buruknya hasil, aku yakin Tuhan udah campur tangan didalamnya!! Beberapa jam lagi, usaha masih bisa kok!! Berdoa jangan lupa ya hihihih
Muah muah muah
#KeberadaanYangDiinginkan💋💋

Ini gambar gantungan tas aku yg hilang semua hmm dan tasnya robek.. Walaupun sedikit tp ttp aja sedih huhuhuh
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Siangg!!!


Perasaan td ngeliat jam masih jam 8 pagi dan sekarang pas liat lg udah jam set4 hihih waktu itu cepet bgt berlalunya ya..


Semakin cepet waktu berlalu, semakin cepet juga kita ngerasain dan mencapai sesuatu yang kita mau...
Tp sesuai sama pengalaman aku, kl misalnya kita ga manfaatin waktu sebaik mungkin, ya biasa aja hal yang sebetulnya bisa jadi milik kita itu hilang dengan sendirinya.. Ya karena kita ga manfaatin waktu kita itu!!
Ya itu emang pengalaman aku, dulu aku ngerasa bodoh bgt pernah nyia2in kesempatan aku.. Mungkin dulu aku belum bisa berfikir sepanjang sekarang ini, dulu aku tuh selalu nyepelein sesuatu dan hal itu yang ngebuat aku bisa jadi jatoh ke lubang yg dalem.. Cara buat naik ke atas lubang itu emang sulit banget, ya bisa dibilang kalo memperbaiki keadaan itu susah banget!! Dan sampe sekarang aku juga belum yakin kl aku tuh udah 100% keluar dari lubang itu... Tapi semakin bertambahnya umur aku ini, aku jd mikir kl aku ga mau jatoh ke lubang yg sama kaya waktu dulu...

Nyia2in kesempatan itu menurut aku sangat fatal banget buat karir aku di JKT48.. Dulu aku masih mikir masuk JKT48 itu cuma buat ngisi waktu luang aku, tapi sekarang aku tuh bener2 mau banget jadiin JKT48 itu ada di list prioritas utama dalam hal yang aku lakuin di kehidupan aku...
Dan aku yakin, aku bisa kok keluar dari lubang itu!! Kalo bisa sekalian naik ke gunung atau ke langit😊😊 tenang kawan, nanti kl aku udah tau cara gimana naik ke gunung dan langit, aku bakalan ajak kalian semua kok hihih karena aku yakin, yang ngebantu aku naik kesana di suatu hari ya pasti kalian semua!!

Jangan pernah lupain aku ya.. Seiring berjalannya waktu mungkin bisa aja aku ga bisa ketemu kalian lagi, tapi walaupun jarak memisahkan aku dan kalian, aku ttp bakalan inget semua jasa2 kalian!!!
Makasih ya udah berjuang sejauh ini cuma demi aku.. Aku janji, kl misalnya aku ga masuk di single 10 JKT48, aku bakalan naik gunung dan langit dikemudian hari sama kalian!! Mungkin di single lain aku bisa terus punya kalian yang sayang sama aku dan rela berkorban demi aku...

Aku ga mau kalah sama sifat aku yang buat aku jatoh lagi!! Aku usahain bakalan jadi diri sendiri yang bakalan merubah sesuatu dengan cara aku dan tentunya ga ngerugiin orang lain!!
Dukung aku terus ya hihihih

Kalian semangat H-1 nih
Aku yakin rencana Tuhan adalah hal yg terbaik buat kita semua!!
Aku sayang kalian💋💋
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded