Profile cover photo
Profile photo
nunik utami ambarsari
390 followers
390 followers
About
Posts

Post has attachment
Makin ke sini Bandung makin jadi tempat liburan hits, ya. Kalau mau ke Bandung, pesan keretanya harus jauh-jauh hari, nih. Jangan sampai gagal liburan ke Kota Kembang hanya gara-gara kehabisan tiket kereta :D
Add a comment...

Post has attachment
nunik utami ambarsari commented on a post on Blogger.
Add a comment...

Post has attachment
nunik utami ambarsari commented on a post on Blogger.
Selalu kagum sama pendaki gunung. Aku gak berani. Gak gaul banget ya. :))
Merapi yang Baik Hati
Merapi yang Baik Hati
purwati15.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
nunik utami ambarsari commented on a post on Blogger.
Ya ampuuun 48 buku cuma 335.000? Surga bangeett. Untung aja jauh dari rumahku, jadi dompetku nggak jebol. Bulan lalu aku ke toko buku yang baru buka dan diskon 30% all item aja aku beli hampir 50 buku juga. Apalagi ini yang ... Ah, sudahlah :)))
Add a comment...

Post has attachment
nunik utami ambarsari commented on a post on Blogger.
Makanya banyak penulis buku yang sekarang "pindah" jadi penulis blog ya, Mbak Eno. Buat aku pribadi, yang juga sudah merasakan royalti yang kadang hanya tampak hebat di mata orang yang bukan penulis buku tapi terasa menyesakkan bagi (sebagian) penulis buku, buku benar-benar sudah hanya bisa diperlakukan sebagai warisan untuk anak cucu. Warisan kebanggaan bahwa aku pernah menulis buku. Prestige aja jadinya. Kalau soal pendapatan, yaa ... Lihat aja kenyataannya di artikel Mbak Eno ini :D
Add a comment...

Post has attachment
Orangutan, salah satu hewan yang dilindungi. Semoga tidak sampai punah.
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Pak Boy Thohir menyampaikan sesuatu yang sangat inspiratif, di acara buka puasa bersama anak yatim ini.

http://nunikutami.com/adaro-grup-gelar-buka-puasa-bersama-1-000-anak-yatim.html
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded