Profile cover photo
Profile photo
Om Yono Tristiyono
1,330 followers -
memandang sesuatu yang biasa dan coba untuk di gelitikin geligeligei
memandang sesuatu yang biasa dan coba untuk di gelitikin geligeligei

1,330 followers
About
Om Yono's posts

Post has attachment
I'm Not a Great Writer. I'm a Great Rewriter
eummmm... gue bingung ini harus mulai dari mana, sudah setahun lebih gue nggak buka blog ini, terakhir gue posting di blog ini februari tahun lalu. Sebabnya, tiba-tiba gue kepikiran sama blog gue ini saat jam 3 pagi, sepi, sunyi, terus dengerin lagu Efek Ru...

Post has attachment
Penasaran Tentang Jobs
Kawan, udah pada nonton film Jobs, belum? itu, film yang nyeritain kisah hidup nya Steve Jobs.  Sebenernya sampai saat postingan ini di terbitkan, film Jobs belum di tayangin di bioskop kesayangan kita. Tapi eh tapi, film Jobs telah nangkring di kios-kios d...

Post has attachment
Kenapa Bingung ?
"Gue kok suka bingung, ya?" "Kenapa Bingung" "karena saya berpikir" Kalo nggak mau bingung ya jangan mikir, karena bingung adalah proses untuk menuju penyelesaian masalah dengan melewati proses berpikir. Kalo nggak mau bingung ya jangan mikir, kalo nggak mi...

Post has attachment
Upil Kenapa?
Segala umat manusia pasti pernah ngupil, segala sendi kehidupan pasti pernah ngupil, segala semesta pasti di upilin, alah.... Iya lah, gue rasa memang semua orang yang masih bisa nafas pasti pernah dan memang harus ngupil. Kalo nggak ngupil-ngupil hidung bi...

Post has attachment
Perempuan tuh ya...
Perempuan tuh ya, heran gue heuheuheu.... Perempuan tuh ya, Kadang saban hari suka ngeluh soal berat badan. Tapi ! tetap update, misalnya gini, "baso, pizza, eskrim, terus apa lagi ya... duh, perut udah buncit, pipi udah buntel, tapi mulut nggak berenti ngu...

Post has attachment
Apa Sih Mas
Dalam lakon,  "Paha K*FC VS Paha Cabe-cabean" karya  +Anggita Bayu   Gambarnya udah lama sih di ambil, waktu gue bareng beberapa temen blogger duduk-duduk berdiskusi di salah satu tempat makan cepat saji di Bandung yang kata orang-orang sarang maho. Ya tau ...

Post has attachment
Apa Sih Mas
Dalam lakon,  "Paha K*FC VS Paha Cabe-cabean" karya  +Anggita Bayu   Gambarnya udah lama sih di ambil, waktu gue bareng beberapa temen blogger duduk-duduk berdiskusi di salah satu tempat makan cepat saji di Bandung yang kata orang-orang sarang maho. Ya tau ...

Post has attachment
Lihat Bintang
Gue sangat suka bintang, gue suka dengan langit malam. Nggak banyak orang yang nyempetin untuk mendongakkan kepala ke atas langit untuk melihat langit malam. Langit malam itu buat gue futuristik, menarik dan penuh rahasia, apalagi kalo ada bintangnya. Perna...

Post has attachment
Lihat Bintang
Gue sangat suka bintang, gue suka dengan langit malam. Nggak banyak orang yang nyempetin untuk mendongakkan kepala ke atas langit untuk melihat langit malam. Langit malam itu buat gue futuristik, menarik dan penuh rahasia, apalagi kalo ada bintangnya. Perna...

Post has attachment
Nggak Bakal Kemana-mana, Kalau
Hari ini gue dapet pelajaran berharga, tadi gue lagi jalan
gitu di suatu tempat, nggak sengaja ngedenger kalimat sekelebet gitu dari orang. Ceritanya, di salah satu tokok buku di Bandung, saat itu gue
lagi asyik nyolong baca buku geratisan gitu. Terus ada d...
Wait while more posts are being loaded